雨中小町

标题: 请教各位大佬关于飞机杯的事情 [打印本页]

作者: Phoenix    时间: 2018-6-1 18:43
标题: 请教各位大佬关于飞机杯的事情
如题,基于各种原因最近会买一个飞机杯。
想问下小町里的人能不能传授一点经验,应该如何挑选,有什么需要注意的?
作者: 784627123    时间: 2018-6-1 20:13
大魔王real毕业
作者: hitloler    时间: 2018-6-1 20:23
大魔王
作者: zz06oq06oq    时间: 2018-6-1 20:23
标题: RE: 请教各位大佬关于飞机杯的事情
还是看需求吧

如果是第一个的话大魔王起手就OK了,个人比较推荐几何设计的几款,尽量选较软款

如果是有其他需求的,根据需求来

个人感觉需要注意的首先是不建议买尺寸特别小的,那种内道12-13cm,又比较轻,个人感觉并不是很适合慢玩,同时排空气之后的效果也不好

材质方面ridejapan的几款气味比较小,可以考虑

另外就是选择合适自己的润滑液,大魔王有几款因为排空气之后接触面比较多建议用稀一点的润滑剂

其他类型根据自己选择,包括自带气味的润滑剂

其实飞机杯这种东西还是要根据自己的性癖来,或者说白了看运气,第一次用和一个月之后再用和连续用两周都不是一个感觉

自己感觉最重要

作者: 吴彦祖    时间: 2018-6-1 20:57
怎么感觉你们在坑lz
不是说你们推荐的,虽然看上去丑了点,400多的杯也不至于有质量问题,但lz表现出一副此前从未用过的样子,没对比经验感觉不到好坏,买到后用一次扔了也是可能的

解放双手?不止如此,这里面大有学问 —飞机杯/成人用品/男性玩具 推荐_购物攻略_什么值得买
解放五姑娘!飞机杯的介绍与选购_购物攻略_什么值得买
比较过时,你们看看目前有没有错
作者: Phoenix    时间: 2018-6-2 12:58
zz06oq06oq 发表于 2018-6-1 20:23
还是看需求吧

如果是第一个的话大魔王起手就OK了,个人比较推荐几何设计的几款,尽量选较软款 ...

多谢多谢,怎么感觉你好像买过很多种似的。
那在使用的过程中有什么需要注意的么?
作者: Phoenix    时间: 2018-6-2 12:59
吴彦祖 发表于 2018-6-1 20:57
怎么感觉你们在坑lz
不是说你们推荐的,虽然看上去丑了点,400多的杯也不至于有质量问题,但lz表现出一副 ...

扔了倒也不至于,谢谢你推荐的文章。
不过看完之后感觉和评论区的某一位说的很像,内容写了不少,但是收获不多
作者: 梦寒绝影    时间: 2018-6-2 13:08
自己多买几个试试 成为老司机
作者: 吴彦祖    时间: 2018-6-2 13:59
Phoenix 发表于 2018-6-2 12:58

各不相同,同一公司的甚至都有些差别,你得买了告诉我们买的哪一款才能告诉你有什么需要注意的
当然也有些普遍适用经验,不过首先你愿意付多少钱(哪个价位

最不亏的容易告诉你,但最适合的没法告诉你
作者: zjs0312    时间: 2018-6-2 14:17
大魔王不错
作者: zz06oq06oq    时间: 2018-6-2 17:14
Phoenix 发表于 2018-6-2 12:58

使用过程啊...其实我觉得,最重要的就是【启初婴儿爽身粉】

我这倒是没打广告,之前用过强生爽身粉,就是典型的搓面团,启初爽身粉当做保养分的话至少感觉上没那种搓面团

使用过程...大概就是一开始用专门的清洗液或者消毒喷雾处理一下,每次用完洗干净之后【简略擦干→内壁擦干→吹个吧小时→擦粉→收纳】,我个人是坚持不翻洗的

如果真还有什么值得说的话...大概就是飞机杯用多了情况会变,举个例子就是用了一个月,觉得麻了换一个,再过一个月用回去会觉得【卧槽怎么突然那么带感了】

之前精巢破坏和VDD我都是这个感觉

剩下的润滑液或者眼罩或者其他配件什么的就根据自己的性癖来吧
作者: Phoenix    时间: 2018-6-3 00:18
吴彦祖 发表于 2018-6-2 13:59
各不相同,同一公司的甚至都有些差别,你得买了告诉我们买的哪一款才能告诉你有什么需要注意的
当然也有 ...

不是我买的所以...
当然由于完全不了解,如果能给一些通用的经验那也是很有帮助的
作者: Phoenix    时间: 2018-6-3 00:19
zz06oq06oq 发表于 2018-6-2 17:14

我这倒是没打广告,之前用过强 ...

好的好的,这个帮助很大,是我想看到的内容,非常感谢
作者: 吴彦祖    时间: 2018-6-3 02:06
Phoenix 发表于 2018-6-3 00:18
不是我买的所以...
当然由于完全不了解,如果能给一些通用的经验那也是很有帮助的

我没理解你的需求,不是你买的?
但我仿佛看到你的未来了 即使是大魔王也有很多材质,没有可对比的基准(即你手上已经有一个),挑到适合的几率如同蒙眼打靶
作者: 荒神小夜    时间: 2018-6-3 08:31
炸出一群大绅士……
作者: akkakumon    时间: 2018-6-3 08:33
飞机杯的话只用过一个,而且清洗比较麻烦,用之前还要注入润滑剂~用完了附赠的润滑剂之后就没再买过了(当然吧杯子也封存了)~

当时也是不怎么懂,最后只是买了个65的比较便宜的,只有一个口(吸力比较大还是不错的)

内壁结构有很多小点点,慢慢掌握节奏,两三分钟之后会麻木一点,可以当做现充的练习。其实还是挺好玩的

非要说的话还是可分腿娃娃比较给力吧
作者: nexonvalve    时间: 2018-6-3 08:41
没用过
作者: Phoenix    时间: 2018-6-3 11:09
吴彦祖 发表于 2018-6-3 02:06
我没理解你的需求,不是你买的?
但我仿佛看到你的未来了 即使是大魔王也有很多材质,没有可 ...

有人要买了送给我。
价位可能200一下面向新手的会比较合适。我大致看了一下觉得 exe coron2代 和 RideJapan的三位一体 还不错,不知道你有什么建议?

作者: Phoenix    时间: 2018-6-3 11:22
zz06oq06oq 发表于 2018-6-2 17:14

我这倒是没打广告,之前用过强 ...

能顺便再请教一下润滑剂相关的么?
作者: 12的微笑    时间: 2018-6-3 11:59
看了这么多回答 我都深感自己见识浅短
话说找个女朋友不就好了么
作者: zz06oq06oq    时间: 2018-6-3 15:51
Phoenix 发表于 2018-6-3 11:22
能顺便再请教一下润滑剂相关的么?

润滑剂个人感觉是看飞机杯的

用的时候感觉会比较干的杯子,比方说大魔王的女神还是女妖来着...就建议用稀一点的

用的时候润滑液会到处乱跑的,就用粘稠一点的

群众普遍反映云泥沙还行

但云泥沙本身没啥气味

https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=35229ca8f1c
这个的花香款和体香款你可以看看,最近试了一下,属于粘稠度比较低的那种

不过店里体香款断货了

气味还有很多种,包括尿液液体气味什么的,说回来还是看性癖

顺便就是润滑液也建议准备两种以上换着用/混合用

作者: Phoenix    时间: 2018-6-4 00:13
zz06oq06oq 发表于 2018-6-3 15:51
润滑剂个人感觉是看飞机杯的

用的时候感觉会比较干的杯子,比方说大魔王的女神还是女妖来着 ...

非常感谢,虽然我还不会分辨干不干。
在想一个问题,虽然润滑剂加在里面的就算有气味好像也不方便闻?
作者: Phoenix    时间: 2018-6-4 00:14
12的微笑 发表于 2018-6-3 11:59
看了这么多回答 我都深感自己见识浅短
话说找个女朋友不就好了么

说起来你可能不信,是女朋友说要送的
作者: zz06oq06oq    时间: 2018-6-4 00:38
Phoenix 发表于 2018-6-4 00:13
非常感谢,虽然我还不会分辨干不干。
在想一个问题,虽然润滑剂加在里面的就算有气味好像也不方便闻?

润滑剂的气味都会在飞机杯的使用中散发开来

就像之前大家说在房间里自慰的话外面人进来都会闻到精液味道而当事人闻不到

润滑剂应该会掩盖掉精液的味道并且使用中自己也能闻到

作者: 吴彦祖    时间: 2018-6-5 20:57
Phoenix 发表于 2018-6-3 11:09
有人要买了送给我。
价位可能200一下面向新手的会比较合适。我大致看了一下觉得 exe coron2代 和 ...

感觉没问题,

似乎你已经看过我这个冥器帖了?https://rainkmc.com/forum.php?mo ... id=33700&extra=

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0