雨中小町

标题: 想试试自己能多长时间坚持不听音声作品 [打印本页]

作者: 2000caster    时间: 2018-6-3 16:23
标题: 想试试自己能多长时间坚持不听音声作品
从入坑到现在已经四年了,虽然没有先生的肝力(感谢一直以来的测评),但基本平均下来每天耳机都要到挂上个把小时,早上被耳机线勒醒也不是一两回了,可以说每天听音声已经成了一种习惯。今天突发奇想看看自己能坚持多久不听音声这种感觉就像小两口腻歪在一起久了,就想着分分居啥的,小别胜新婚嘛。我现在把手机和网盘里的资源都删除,然后把这个帖子保存到浏览器的收藏夹里,实在忍不住再听的时候我就自己回复一下,我也比较好奇能忍住多久

作者: fgdhssss    时间: 2018-6-3 17:14
密切关注
作者: 乔斯达爵士    时间: 2018-6-3 17:59

到下面玩跑步,玩够一百下

是的你就不会想音声什么的了 让自己累到倒头是最好的方法
作者: 。50    时间: 2018-6-3 18:22
平时遇到好的才听,没好作品的时候都歇了
作者: 784627123    时间: 2018-6-3 19:24
贤者模式嘛,都懂
作者: shecr    时间: 2018-6-3 20:01
听多了就没感觉了。楼主适度啊。
作者: 言叶    时间: 2018-6-3 20:01
删资源够狠
作者: 052113    时间: 2018-6-3 21:17
试着试着,楼主就再也没有出现过了如以前一起玩网游说最近忙可能会少上线的朋友们般。。
作者: 安阳王    时间: 2018-6-4 10:02
关注
作者: 某不知名的企鹅    时间: 2018-6-4 10:21
会有戒断症状吗
作者: suvbil    时间: 2018-6-7 06:33
反正你很快就会受不了啦
作者: Iguana    时间: 2018-6-7 15:32
等你壓力大就會回坑了
作者: wenger    时间: 2018-6-7 19:39
标题: RE: 想试试自己能多长时间坚持不听音声作品
052113 发表于 2018-6-3 21:17
试着试着,楼主就再也没有出现过了如以前一起玩网游说最近忙可能会少上线的朋友们般。。

卧槽怎么气氛突然这么悲伤
作者: heallo    时间: 2018-6-7 20:43
删除资源还行
作者: miu    时间: 2018-6-7 20:49
平常挂着耳机不都是在听歌么???毕竟,在听音声的时候突然耳机被拔掉什么的......
作者: 2000caster    时间: 2018-6-23 18:20
小町的诸位大家好,我回来了
发这个帖子的时候是6月3号,现在刚好过去20天。仔细总结一下的话,这期间喝光了两箱碳酸饮料,做了一个视频,通关了一款游戏,听了几张专辑,和过去相比并没有太大的改变。
硬要说空虚的话,睡觉前或者发呆的时候偶尔会觉得缺了什么,不过最近我有在尝试睡前听一段刘宝爷的单口相声,没想到效果非常好,很快就睡着了,以至于一段十分钟的相声我半个月都没听到结局,啊哈哈哈
现在我觉得这样偶尔来小町看看动态收收资源也不错,到了无法忍耐的时候(例如今天),就会觉得一直以来的放置play也会有效果呢
各位下次再见啦,祝大家生活快乐~

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0