雨中小町

标题: 大家有没有被音声改变自己的性癖的经历 [打印本页]

作者: 梦色幻想    时间: 2018-6-8 09:17
标题: 大家有没有被音声改变自己的性癖的经历
本人表示在听音声之前是坚定的纯爱党,但是听过NTR音声之后表示撸点十足,现在更是对扶她+寝取音声兴趣十足,可是看本子本人还是主打纯爱,现在本人已经不清楚自己到底是纯爱党还是NTR党了。

作者: huaodehao    时间: 2018-6-8 09:39
没有 纯爱万岁! NTR邪教
作者: 荒神小夜    时间: 2018-6-8 09:57
好像没有……只是改变了睡姿
作者: kannayotsuki    时间: 2018-6-8 10:10
和風塵女子的純愛吧,這種題材在ACG界非常少,
然而音聲界卻是大主流。
我想應該和ACG界處女廚泛濫有一定關係,
至於音聲方面應該是因為可以不用花太多時間和文筆功力描寫,
合理化一個角色能夠短時間幫觀眾耳掻き,耳舐め和H等貼心服務的方便設定吧
也可能是由耳掻き作品主流的設定耳掻き店進化出來也說不一定

我想想....在動畫看過這種的大概只有
新撰組異聞錄和青之文學的人間失格
日劇方面有仁醫,文學的話20世紀好像滿多這類的,比如伊豆的舞女
作者: komakomako    时间: 2018-6-8 12:48
标题: RE: 大家有没有被音声改变自己的性癖的经历
kannayotsuki 发表于 2018-6-8 10:10
和風塵女子的純愛吧,這種題材在ACG界非常少,
然而音聲界卻是大主流。
我想應該和ACG界處女廚泛濫有一定關 ...

我比较能接受うたかたの宿那种有所亲近,拉拉家常,但最后也不过是帮你てこき一下。关系在暧昧之间,没有突破营业关系的那层纸。这样有一点点真实感。

那种入店了以后,说你好可爱,喜欢上你了,然后给你里服务,各种play上本垒。我接受不了,太突然太莫名其妙了。风俗就风俗吧,还打着真爱的幌子,反而觉得特别假。
作者: 新世界の神    时间: 2018-6-8 12:55
原本的性癖没有改变,但是增加了别的
作者: 夏妹soft    时间: 2018-6-8 13:02
并不是改变,而是原本隐藏的属性被触发了
作者: shiversmiles    时间: 2018-6-8 13:16
没有,有也不告诉你
作者: 梦寒绝影    时间: 2018-6-8 15:46
没怎么变吧 多了倒是有的
作者: 羽月歌    时间: 2018-6-8 16:34
没听以前我喜欢漂亮的女的  听了以后我喜欢声音好听的不管是不是女的
作者: Iguana    时间: 2018-6-8 16:58
我的情況當時看只聽耳騷,2年前買了RJ149066
然後...就變成M了
作者: Vobichl    时间: 2018-6-8 20:33
没有这种事情
作者: 传说的刁根    时间: 2018-6-8 20:58
听了RJ181758里浅见的那声papa瞬间感觉什么属性被戳醒了,然后开始听娘系音声
作者: 052113    时间: 2018-6-9 21:27
没有改变,只有增加
作者: 不愿意透露姓    时间: 2018-6-9 23:50
原来萌御姐,各种都喜欢。现在感觉啥都可以接受,水母魅魔无压力,萝莉也能硬,多人大欢喜,ntr也蛮带劲
作者: joker1024    时间: 2018-6-15 00:29
变成了比起自己来更喜欢看的体质
作者: zhangzehu1997ff    时间: 2018-6-15 02:02
很难改变吧
作者: 柚木朱莉    时间: 2018-6-15 13:53
我……M……
作者: kcsama    时间: 2018-6-17 15:55
增加了+1
作者: 命运之夜    时间: 2018-6-18 01:40
没有

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0