雨中小町

标题: [新闻]大力清理ASMR [打印本页]

作者: 悠古    时间: 2018-6-8 15:16
标题: [新闻]大力清理ASMR

以上

我说怎么突然凉了好多...嘛虽然不怎么影响就是了,各种传播弄得很势大的样子是会被搞的...
但是

清掉的都是问题内容,普通向暂时看起来没啥问题?(关于怎样才算正常似乎还有待界定

啊这些都不是重点,其他音乐平台我也管不着,有就有,没就没,反正我音乐APP我本来就是听音乐的,重点是我又双叒叕看见了毒盘被约啊......分享啊啥的以后会不会......反正裸音频什么的肯定不行了...肯定要压缩、要密码(包括改掉文件名?)某226一定概率已凉,毒盘这么改下去也是条条框框越来越多的,telegram啥的岂不是越来越趋势化?

不过介于音声大部分都不靠离线bt啊啥的,自封包加密码上传很难被套牢吧

[spoiler=嘛~]咱甚至一度产生了小町会不会有危险的想法[/spoiler]

作者: 梦寒绝影    时间: 2018-6-8 15:45
我觉得挺好的  不然挺容易引火烧身的
作者: 悠古    时间: 2018-6-8 15:54
标题: RE: [新闻]大力清理ASMR
梦寒绝影 发表于 2018-6-8 15:45
我觉得挺好的  不然挺容易引火烧身的

对,清掉属于正常操作,毕竟一堆直播ASMR啥都有...

我就是怕各种“误伤”,以及小町吃火力
作者: 追月sama    时间: 2018-6-8 16:04
te注册还要有个好代理

作者: zz06oq06oq    时间: 2018-6-8 16:50
依照常理是不会有什么影响的

只要把网盘里的关键词【asmr】都弄干净就好

不过往大了想之前直播也拉了不少人气,观众都只知道这是ASMR,没考虑过这是变相福利姬

那么在转入地下之后势必会有一部分没有方向的群众如无头苍蝇继续搜索擦边球的气味

希望这批人不要搞出什么乱子

作者: パル    时间: 2018-6-8 18:44
不如说清理的好啊,清理掉以后通过asmr知道同人音声的就少了
(内心:很早就看不惯打着asmr招牌放同人音声作品的了

不过一旦被举报还是很危险的,慎重观望吧
作者: 幻之旅人    时间: 2018-6-8 19:18
看看这事后续怎么发展
作者: 052113    时间: 2018-6-8 20:50
心里一紧,害怕度盘里的资源无声消逝。。。
作者: 稀神探女    时间: 2018-6-8 21:33
@美智子我女神 你那边安全吗?
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2018-6-8 21:39
zz06oq06oq 发表于 2018-6-8 16:50

我之前还在B站看到一堆拿音声里面的舔耳部分拿去投稿的,不知道那种音频会不会被封,我觉得封掉挺好的。。。本来就是未经授权而且还放到B站这种地方。至于ASMR,除了舔耳其他的都是很正常的。
[spoiler=其实]我很怕小町突然中出叛徒,是不是该考虑暂时关注册避避风头?[/spoiler]

作者: zz06oq06oq    时间: 2018-6-8 21:45
川夏公主的猫猫 发表于 2018-6-8 21:39
我之前还在B站看到一堆拿音声里面的舔耳部分拿去投稿的,不知道那种音频会不会被封,我觉得封 ...

这个还是要问坛主大佬

如果访问量上没什么暴增应该是不会有应对的

论坛炸了我就不用发帖啦!
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2018-6-8 21:55
zz06oq06oq 发表于 2018-6-8 21:45
这个还是要问坛主大佬

如果访问量上没什么暴增应该是不会有应对的

还想摸鱼?住口!像现在这样的风头火势,我觉得还是有必要关注册做好应对措施的,小心驶得万年船,一旦炸了就亡羊补牢为时晚矣了。@风映残影
作者: overlord    时间: 2018-6-8 22:12
希望不要威胁到音声资源就好
作者: shecr    时间: 2018-6-8 22:55
害怕,关闭注册吧。
作者: lunaknight    时间: 2018-6-8 23:26
这波主要是针对视频直播网站那些打擦边球的ASMR吧,网盘大概不会有事……
作者: 听出耳油君    时间: 2018-6-9 01:10
枪打出头鸟,希望小町不要吃火力
作者: 帝国屠夫    时间: 2018-6-9 01:57
这真是把人往梁山上逼啊
作者: 荒神小夜    时间: 2018-6-9 08:41
我觉得海星……
作者: cavedog    时间: 2018-6-9 13:36
zz06oq06oq 发表于 2018-6-8 16:50

这种时候就显示出咱的高瞻远瞩了
所以z大来telegram群组:A.M.C同人音聲共享存储基地 看看呗,顺带提提意见建议也是最好不过。
作者: zhangzehu1997ff    时间: 2018-6-9 13:41
那些个直播的搞得不三不四,活该被整治啊
作者: tuoba1404    时间: 2018-6-9 14:39
希望不要波及到论坛
作者: 茨木华扇    时间: 2018-6-9 15:18
把圈子越做越大会引火烧身的
作者: 12的微笑    时间: 2018-6-9 16:42
树大招风太正常不过了 当初一堆傻子跟风搞什么asmr直播就注定这种结局了 不过时间的问题 只是希望这边别被波及了
作者: lin1001c    时间: 2018-6-9 23:36
一般直播,视频网站我倒是觉得莓什么所谓,就怕溅射伤害到小町
作者: 不愿意透露姓    时间: 2018-6-9 23:43
我有点害怕当初从贴吧好不容易自己摸过来的,不堪回想。
作者: kanoko    时间: 2018-6-10 21:26
希望度盘没事。。。
作者: amaomaomao    时间: 2018-6-11 00:43
难民。。。
作者: 小波变换    时间: 2018-6-11 01:10
这两天都上不了这网站。。太可怕了
作者: a282954167    时间: 2018-6-11 02:47
Z大,我有一言,希望还是暂时关闭注册,并且做好一些数据的备份,以防万一。毕竟这里可以说是最后的净土了
作者: 命运之夜    时间: 2018-6-17 08:26
一群Bchi主播乱搞,出事了呗,我百度云里的资源好多都废了
作者: kcsama    时间: 2018-6-17 15:43
小町刚开时也是风波不断,现在反而平静了好多(是吧?)

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0