雨中小町

标题: 耳机选择 [打印本页]

作者: joker1024    时间: 2018-6-18 01:29
标题: 耳机选择
大佬们,我总觉得听音声的时候效果音很小,是耳机的额问题嘛

作者: tinkey    时间: 2018-6-18 05:22
一般都是录制的问题,除非你听到的都是类似的情况,
耳机的话,http://idzcp.com/m.php/?a=index&m=article&id=15
一些建议
(从葵姐那儿扒来的)
作者: Glace    时间: 2018-6-18 05:45
索尼1A路过
不过用电脑听总是有电流音很不爽,期待以后的耳机能不要3.5借口了……
作者: 某不知名的企鹅    时间: 2018-6-18 19:58
标题: RE: 耳机选择
Glace 发表于 2018-6-18 05:45
索尼1A路过
不过用电脑听总是有电流音很不爽,期待以后的耳机能不要3.5借口了……

1A我也有 直插电脑并没有电流音啊
要是插机箱前接口的就换作后面试试?
作者: 荒神小夜    时间: 2018-6-18 22:06
提问题前先检查下资源……是不是压缩的kps太低或者本身录制有问题。
作者: joker1024    时间: 2018-6-19 01:45
谢谢大佬们
作者: Glace    时间: 2018-6-19 02:55
某不知名的企鹅 发表于 2018-6-18 19:58
1A我也有 直插电脑并没有电流音啊
要是插机箱前接口的就换作后面试试?

不是耳机的问题,插别的前端没这毛病,应该是电脑的问题……可能功率大了有点点漏电什么的吧。不管怎么说还是希望以后耳机和别的传输方式一样是直接数字接口的
作者: 杀人虎雷伊    时间: 2018-6-19 08:30
Glace 发表于 2018-6-19 02:55
不是耳机的问题,插别的前端没这毛病,应该是电脑的问题……可能功率大了有点点漏电什么的吧。不管怎么说 ...

有万能表测一下电源插座有没有接地
作者: nokiacbc    时间: 2018-6-19 09:01
sony的奶罩
作者: Glace    时间: 2018-6-19 16:10
杀人虎雷伊 发表于 2018-6-19 08:30
有万能表测一下电源插座有没有接地

测了,插座没毛病
我怀疑耳机插孔松了……因为一不小心压了一下发现没电流音了,松开又有了
作者: 杀人虎雷伊    时间: 2018-6-19 16:34
Glace 发表于 2018-6-19 16:10
测了,插座没毛病
我怀疑耳机插孔松了……因为一不小心压了一下发现没电流音了,松开又有了

接触不良,接口氧化。
拿小棉签沾点酒精捅进去擦一下试试但要注意别把棉花卡里面了。
或者也可以把多余的接口定义成耳机孔再插过去(主板支持的话)

作者: 超黑的我    时间: 2018-6-19 23:13
不懂帮顶
作者: Glace    时间: 2018-6-21 04:49
杀人虎雷伊 发表于 2018-6-19 16:34
接触不良,接口氧化。
拿小棉签沾点酒精捅进去擦一下试试但要注意别把棉花卡里面了。
或者也可以把多余 ...

今天无意中把3.5插口旁边的鼠标USB拔了……电流音就消失了……插上……又有了……这是什么神奇的操作2333
作者: 杀人虎雷伊    时间: 2018-6-21 23:15
Glace 发表于 2018-6-21 04:49
今天无意中把3.5插口旁边的鼠标USB拔了……电流音就消失了……插上……又有了……这是什么神奇的操作2333

电磁干扰

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0