雨中小町

标题: 域名换了,我还以为我ip被ban了 [打印本页]

作者: mizuku    时间: 2018-6-27 21:45
标题: 域名换了,我还以为我ip被ban了
前几天突然上不来了,那是正好为了测试用urllib请求了首页,没有伪造浏览器的header,我还以为我ip被ban了
不过太突然了,估计很多人会直接放弃网站了,就想过了几天就打不开的黄网一样
还有,最近在构想爬虫爬取某个网站的同人音声信息,也是想练练自己的python,到时候放出来希望大牛指导指导
作者: 托西奥    时间: 2018-6-27 22:01
请教我python。。。推荐个入门书吧
作者: robin    时间: 2018-6-27 22:34
标题: RE: 域名换了,我还以为我ip被ban了
托西奥 发表于 2018-6-27 22:01

《流畅的Python》不错。
作者: mizuku    时间: 2018-6-27 22:35

我是看视频学的,然后看廖雪峰的教程,不过后面太跳了,而且跟网站看法有关,看不懂。入门书知乎一搜就有啊 图灵程序设计丛书系列应该都不错
另外,我也是入门,想激励自己学下去必须找点目标
作者: robin    时间: 2018-6-27 22:42

其实学语言关键是要用,看书主要是为了广泛的了解语言功能和基础,接下来就是通过需求来学习的,遇到什么需求无法实现就去查去问。这样学起来更有动力。
作者: midasfree    时间: 2018-6-27 22:47
-直接去github扒别人源码 这是最快的 亲测-
作者: 托西奥    时间: 2018-6-28 00:04
robin 发表于 2018-6-27 22:42
其实学语言关键是要用,看书主要是为了广泛的了解语言功能和基础,接下来就是通过需求来学习的,遇到什么 ...

感谢,我本身是个java程序员
作者: 超黑的我    时间: 2018-6-28 00:09
。。。还以为是无关水,结果迁出了程序员
作者: robin    时间: 2018-6-28 00:12
托西奥 发表于 2018-6-28 00:04
感谢,我本身是个java程序员

我没学过java。但你可以试试把你的java程序翻译成python,或是编出相同功能的代码。
作者: 梦寒绝影    时间: 2018-6-28 01:34
虚惊一场
作者: yinshengren    时间: 2018-6-28 11:00
我之前也以为是ban ip了,直到我去某吧看帖子才知道是换域名了
作者: rainbox    时间: 2018-6-28 11:22
以为要亡了
作者: ykk1018    时间: 2018-6-28 11:48
什么?_?我大清亡了?
作者: 渣诚vs悠哥    时间: 2018-6-28 21:22
想学没时间啊悲剧
没基础只能从头来,只记得 print<Hello world>
作者: quinque    时间: 2018-6-29 00:32
断了签到,难受
作者: mizuku    时间: 2018-6-29 08:21
渣诚vs悠哥 发表于 2018-6-28 21:22
想学没时间啊悲剧
没基础只能从头来,只记得 print

没关系,我也只会
  1. for i in range(n):
  2.     print'hello world')
复制代码

作者: nokiacbc    时间: 2018-6-29 08:23
断了签到,难受+1
作者: Vobichl    时间: 2018-6-29 09:39
几天没能签到啊
作者: 3057409423    时间: 2018-6-29 09:48
签到有什么用吗

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0