雨中小町

标题: 有人和我一样是下载党么,补番什么的从来是看本地的。 [打印本页]

作者: qe83395030    时间: 2018-7-21 21:46
标题: 有人和我一样是下载党么,补番什么的从来是看本地的。
无论多旧的番,都找办法去下,迅雷不行百度云离线破解版,不行115.下下来再看有种满足感,加上画质音质还是本地的舒服,不用看弱智弹幕,5秒快退功能再听CV姐姐念一次台词简直爽爆。现在硬盘起码塞了1T多动画了,有一半是没看过的,看完的基本觉得自己不会看第二次的就删,音声接触没多久才藏了50G,galgame2、3百G吧。玩过的就3分之1,也许这就是仓鼠吧。
作者: 新世界の神    时间: 2018-7-21 21:55

下载党+1,下载下来看比在线的流畅多了,而且某些番剧比较喜欢或者有被封禁的风险,所以要下载下来收藏
另外一点就是没有弹幕

作者: 新世界の神    时间: 2018-7-21 22:02
我至今忘不了当年那套1080p死亡笔记被和谐的恨,原本觉得这番离当年首播过了那么久应该不会再被和谐,于是为了节省空间把它从硬盘里清除了,结果某一天打开网盘全都变8秒了,虽然现在找了其它的资源,但字幕的质量和清晰度根本比不上被和谐的那个
作者: qe83395030    时间: 2018-7-21 22:04
标题: RE: 有人和我一样是下载党么,补番什么的从来是看本地的。
新世界の神 发表于 2018-7-21 22:02
我至今忘不了当年那套1080p死亡笔记被和谐的恨,原本觉得这番离当年首播过了那么久应该不会再被和谐,于是 ...

死亡笔记720P倒是留着了,没事嘛,毕竟也不是看画面的番,720够了。
作者: 新世界の神    时间: 2018-7-21 22:08
等四年后(或者更久)我就把电脑换掉,再新买几个硬盘,不能再重复当年的错误(而且现在硬盘的空间已经很吃紧了)
作者: qe83395030    时间: 2018-7-21 22:10
标题: RE: 有人和我一样是下载党么,补番什么的从来是看本地的。
新世界の神 发表于 2018-7-21 21:55
下载党+1,下载下来看比在线的流畅多了,而且某些番剧比较喜欢或者有被封禁的风险,所以要下载下来收藏
另 ...

本地真的舒服,随心所欲,而且睿智弹幕很容易影响观影感受,剧透秀优越的就不说了,哗众取宠的,跟风刷梗的,无脑吹黑角色的。当然还是有的弹幕挺好的,不过权衡一下绝对是得不偿失。做了好几年下载党了。
作者: qe83395030    时间: 2018-7-21 22:12
新世界の神 发表于 2018-7-21 22:08
等四年后(或者更久)我就把电脑换掉,再新买几个硬盘,不能再重复当年的错误(而且现在硬盘的空间已经很吃 ...

我一直很吃紧。。都是删些什么才能下点什么的状态了。3个硬盘其中一个固态,加起来3.2T左右。
作者: qe83395030    时间: 2018-7-21 22:14
新世界の神 发表于 2018-7-21 22:02
我至今忘不了当年那套1080p死亡笔记被和谐的恨,原本觉得这番离当年首播过了那么久应该不会再被和谐,于是 ...

而且我现在基本都是7月补4月的,一次性下合集一口气看完舒服死了,一周一集追不好玩。
作者: 新世界の神    时间: 2018-7-21 22:18
qe83395030 发表于 2018-7-21 22:14
而且我现在基本都是7月补4月的,一次性下合集一口气看完舒服死了,一周一集追不好玩。

我遇到好看的再说,如果我判断质量非常好但是收费(命运石之门)或者质量很好但有被封禁风险的就下载,有不健全内容的放F盘,内容健全的放E(工作细胞挺不错不过b站已经买了版权就没下)
作者: bzd    时间: 2018-7-21 22:28
如果不是新番的话,我个人是先在网络上看一两集,觉得好看再一整季打包下来看。但是个人还是会一周一次地追有意思的新番。
作者: RainofCastmere    时间: 2018-7-21 22:34
+10086
作者: RainofCastmere    时间: 2018-7-21 22:35
qe83395030 发表于 2018-7-21 22:10
本地真的舒服,随心所欲,而且睿智弹幕很容易影响观影感受,剧透秀优越的就不说了,哗众取宠的,跟风刷梗 ...

附议
作者: qe83395030    时间: 2018-7-21 22:44
RainofCastmere 发表于 2018-7-21 22:35
附议

what is 附议?
作者: isyct46    时间: 2018-7-21 23:01
是我...理由、你差不多说光了..没什么补充...
作者: RainofCastmere    时间: 2018-7-21 23:12
qe83395030 发表于 2018-7-21 22:44
what is 附议?

就是+1啦
作者: 梦寒绝影    时间: 2018-7-21 23:16
+1 下载自由自在
作者: a2223250319    时间: 2018-7-22 01:18
我一般追求画质吧
作者: lunaknight    时间: 2018-7-22 02:07
那么去哪下番比较好?特别是一些冷番和旧番……
作者: 等红杏出墙    时间: 2018-7-22 05:58
下载党+1 番养肥了下载看 没广告没和谐
作者: 12的微笑    时间: 2018-7-22 07:54
在线是不可能在线的 下载党又流畅又没傻逼弹幕和评论 我超喜欢这里der~
作者: qe83395030    时间: 2018-7-22 09:27
lunaknight 发表于 2018-7-22 02:07
那么去哪下番比较好?特别是一些冷番和旧番……

动漫花园一般就有
作者: qe83395030    时间: 2018-7-22 09:28
12的微笑 发表于 2018-7-22 07:54
在线是不可能在线的 下载党又流畅又没傻逼弹幕和评论 我超喜欢这里der~

同道中人,握手
作者: qe83395030    时间: 2018-7-22 09:29
等红杏出墙 发表于 2018-7-22 05:58
下载党+1 番养肥了下载看 没广告没和谐

达成共识
作者: 荒神小夜    时间: 2018-7-22 09:29
14年下载党……从不看在线
作者: 谷倉Nacle    时间: 2018-7-22 09:35
虽然我也倾向下载,但说到睿智弹幕之类的,你不看不就完了吗……
作者: 砂糖丶    时间: 2018-7-22 09:37
喜欢的才会下载收藏~
作者: 新世界の神    时间: 2018-7-22 10:14
谷倉Nacle 发表于 2018-7-22 09:35
虽然我也倾向下载,但说到睿智弹幕之类的,你不看不就完了吗……

但有时候就是手贱非要开一下
作者: Giawf    时间: 2018-7-22 10:19
我是個懶人,大多都在線看了,真的愛上才載下來收藏
作者: matrixrobin    时间: 2018-7-22 11:22
追番我是拒绝的,我等全结束了下载来一口气看完
作者: qe83395030    时间: 2018-7-22 11:44
谷倉Nacle 发表于 2018-7-22 09:35

人有时候就是爱犯贱,断了自己退路是最好的。
作者: 1804434091    时间: 2018-7-22 11:44
下载是不可能下载的,手机空间又没有,只能用无限流量上嘀哩嘀哩阿噗喵在线看这样子,随时随地都能看  还不用删除 也没有睿智弹幕,诶哟超喜欢在里面的
作者: zhangzehu1997ff    时间: 2018-7-22 13:18
一般都是下载
作者: kanoko    时间: 2018-7-23 08:32
下载党+1
作者: yi9591    时间: 2018-7-23 09:32
有校网,下载真的很容易
作者: cyf1091258427    时间: 2018-7-27 04:18
一般都是下载下来看
作者: 言叶    时间: 2018-7-27 07:18
下载党加一。。然而许多老资源都下不动。。。
作者: 天降xx    时间: 2018-7-27 10:37
过去是下载,现在全是115了。
作者: jiangyi    时间: 2018-7-27 11:33
下载+1,然后某些吐槽番去找些上古弹幕,加载一波,弹幕素质爆炸美滋滋
作者: qe83395030    时间: 2018-7-27 21:11
言叶 发表于 2018-7-27 07:18
下载党加一。。然而许多老资源都下不动。。。

115走起吧,问别人借一个或者买一个月直接全下完。
作者: 白天不懂夜的黑    时间: 2018-7-27 21:17
下载+1
作者: akkakumon    时间: 2018-7-27 21:51
下载党+1  
我主要是因为下载下来可以随意的快进和倒退,毕竟很多时候有句话没听清需要倒回去在听,如果在线那就很麻烦
作者: s43889    时间: 2018-7-28 00:52
百度云独播才会下,不然不会……

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0