雨中小町

标题: 突然想起个游戏,才发现是大山姐姐配的。 [打印本页]

作者: 杀人虎雷伊    时间: 2018-7-25 16:55
标题: 突然想起个游戏,才发现是大山姐姐配的。

「結(ゆい)」~忘れられた少女~

=================================================
怎么说呢。
BGM非常棒,⑨姐姐也给力。有无修补丁,H画面各个视角感觉有点微妙。头发经常会有穿过身体模型的现象。
歌单
无修补丁在SSTM发布的,不转发。
qsdy

剧情嘛。
好像是个死宅程序员被排挤还是炒鱿鱼什么的,在一座没人的山上沿着路边的灯一直往山上走啊走。沿路听到奇怪的声音,在神社的阶梯前被袭击然后 被迷之少女救了下来。
少女应该是类似地缚神般的存在。聊到前世作为祭品然后成为三个哥哥的那啥,后来哥哥被本土神赶跑了,自己成为卡密之后被村民信仰,但也形成了绳子被限制在神社里面。(通关后除了真结局还有一个四季的番外)

各种啪啪啪,好像是看回忆之后男主英勇拔绳解锁野外play。
之后女主让男主离开去寻找自己的幸福,作为一个死宅好不容易有个妹子肯倒贴怎么可能放手!

……
…………
老套的剧情但挺有意思的。尤其是BGM的氛围恰到好处。

⑨姐姐赛高

作者: s43889    时间: 2018-7-25 19:57
妙啊妙啊……这类剧情……射爆就行了,不管老不老套!
作者: 杀人虎雷伊    时间: 2018-7-25 21:10
标题: RE: 突然想起个游戏,才发现是大山姐姐配的。
s43889 发表于 2018-7-25 19:57
妙啊妙啊……这类剧情……射爆就行了,不管老不老套!

虽然背媳妇的时候已经猜到会发生什么,但配合BGM之后仍然很是催泪
作者: 大裸狼    时间: 2018-7-25 21:13
为来日的社保做下标记
作者: 等红杏出墙    时间: 2018-7-26 07:59
标记下
作者: d901xc0209359    时间: 2018-7-26 14:34
大佬汉化填坑。
作者: 杀人虎雷伊    时间: 2018-7-26 23:23
标题: RE: 突然想起个游戏,才发现是大山姐姐配的。
d901xc0209359 发表于 2018-7-26 14:34
大佬汉化填坑。

填坑什么的,不存在的
我杀人虎就算是闲死
死外面,从这里跳下去
也不会填一个坑!←↑

挖坑真爽

作者: 052113    时间: 2018-7-30 22:07
emmm,接盘侠吗?
作者: 天元突破三文鱼    时间: 2018-8-1 12:09
还行吧,就是建模受不了
3D做不好不如用L2D更实在

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0