雨中小町

标题: 浅见也会打擦边球了啊!这你说没做谁信呀 [打印本页]

作者: komakomako    时间: 2018-8-3 06:52
标题: 浅见也会打擦边球了啊!这你说没做谁信呀
两个人睡一个睡袋,两个人拥抱着接吻,然后说今晚做很多异文化交流吧,然后一段空白只剩下虫鸣。

早上起来说老师你记得发生了什么事吗?我们kiss好多还互相确认了对方的爱,是我主动攻击老师的,所以老师你不负责任也没问题。过了几天又说没人会发现那晚我们做的事真是太好了。

说实话我觉得这次是浅见接的最差的脚本之一了。这擦边球很没水平,就非常出戏。前面倒贴的部分也很没感觉。
作者: 言叶    时间: 2018-8-3 07:02
嘛嘛...一开始看每一部分的标题,我也以为是R18作品。还以为那个社团改变方向了。。。
不过这样也不错啊。
有点遐想(瞎想)空间。。。

作者: 渣诚vs悠哥    时间: 2018-8-3 07:25
老师你不负责任也没问题。
我觉得很成问题
作者: komakomako    时间: 2018-8-3 08:04
标题: RE: 浅见也会打擦边球了啊!这你说没做谁信呀
言叶 发表于 2018-8-3 07:02
嘛嘛...一开始看每一部分的标题,我也以为是R18作品。还以为那个社团改变方向了。。。
不过这样也不错啊。 ...

所以我到底应不应该礼节性地硬一下呢。。。
字里行间玩这种半吊子的花招,导致感觉太刻意了。让人没法投入感情
还不如老老实实写脚本

作者: FIICREE_Z    时间: 2018-8-3 13:02
个人还是喜欢干干干干干干干的那种。
作者: 森夏迷迭    时间: 2018-8-3 13:40
擦边球也是情趣吧
作者: 言叶    时间: 2018-8-3 18:59
komakomako 发表于 2018-8-3 08:04
所以我到底应不应该礼节性地硬一下呢。。。
字里行间玩这种半吊子的花招,导致感觉太刻意了。让人没法投 ...

emmm,既然一开始就知道没戏,那就不用了吧。我个人也不是很在意。
还要让红血球在你身体里跑来跑去,多累啊。

作者: Lancs    时间: 2018-8-3 21:31
言叶 发表于 2018-8-3 18:59
emmm,既然一开始就知道没戏,那就不用了吧。我个人也不是很在意。
还要让红血球在你身体里跑来跑去,多 ...

哈哈哈,红血球海星
作者: 超黑的我    时间: 2018-8-5 16:24
EMMMM....哪部作品?
作者: Lamasabet    时间: 2018-8-5 22:04
超黑的我 发表于 2018-8-5 16:24
EMMMM....哪部作品?

RJ229075 剛出的
作者: 荒神小夜    时间: 2018-8-6 09:47
本来就是很擦的系统……脑补而已……
作者: 月铭山溪    时间: 2018-8-10 04:23
emmmm,打咩,打咩得死
作者: zerokazama    时间: 2018-8-11 23:00
ミミキス ep.1-同級生彼女-,了解一下?
作者: cimaakix    时间: 2018-8-13 00:26
那个我也听过了,就是明示啊,但是设定未成年应该不会做什么吧 不 不会吧 哈哈哈。。。。虽然合宿那里也是吓一跳,但是感觉挺新鲜,作为浅见粉也心动了
作者: 白色纸巾君    时间: 2018-8-13 22:21
擦边emmmmmmmmmmmm

作者: 42nomarisa    时间: 2018-8-14 01:03
毕竟脑补有时候还是很美好的

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0