雨中小町

标题: 有看完国家队全部的大(勇)佬(者)么 [打印本页]

作者: TMTS    时间: 2018-8-6 11:42
标题: 有看完国家队全部的大(勇)佬(者)么
当时在播出的时候我光看去看描述和图片就能反胃的那种,实在是没胆看动画。
然后今天凌晨在油管上被推荐了个国家队的片段,点进去一看是佐仓被分尸的场景。当时我的San值突降到0,感觉进入了一种前所未有的狂乱状态(不是砸东西很有攻击性的那种),现在不记得看完之后干了啥……
于是上午书也看不进去,满脑子都是佐仓临死前的“我不想死啊!”
不知道该咋办好了

当年沙耶也就觉得一般般,倒是看完之后让我开始思考些和沙耶完全无关的哲学问题
大多数动画喷血的场景也没啥反应,10492虽然觉得很恶心但是还是看完了
就是国家队不知道为什么一碰就爆发

目前对国家队的评价是“远观米饭,近看蛆虫”

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS:希望喜欢国家队的大佬看到我的评价能无视,我这人很玻璃心不想对喷

作者: 小波变换    时间: 2018-8-6 12:48
没看过,不过我周围的人倒是从第7话开始,就从看国家队
变成了笑看国家队下一集能有多烂
作者: 打工の人形使    时间: 2018-8-6 13:06
一开始还好,然后剧情越来越奇葩
作者: 89983655    时间: 2018-8-6 14:06
就抱着看一部普通看新番的心看就行了,不用太在意评论,没啥意义,一部作品肯定有人喜欢有人喷,管他那么多干嘛。。。这部作品我觉得ok
作者: 小陀螺Tony    时间: 2018-8-6 14:24
昨晚刚看完,对楼主说的cv佐仓的角色有印象,但完全不记得有被分尸……
其实到后半就全程两倍速了
作者: k2d157cn    时间: 2018-8-6 14:57
云追番的表示只知道对肥宅不友好以及对早见女神心情很复杂
作者: bzd    时间: 2018-8-6 16:36
喜欢是很私人的事情,不喜欢也是同理。没有什么好介意的
作者: TMTS    时间: 2018-8-6 16:46
标题: RE: 有看完国家队全部的大(勇)佬(者)么
小陀螺Tony 发表于 2018-8-6 14:24
昨晚刚看完,对楼主说的cv佐仓的角色有印象,但完全不记得有被分尸……
其实到后半就全程两倍速 ...

[spoiler=真的要看的么……]https://www.youtube.com/watch?v=g-pz0wuxbgo[/spoiler]
虽然感觉分尸有点差别,不过有人说是eva式分尸我就用了
另外严重提醒:阅览注意!!!
真的要注意!!!
San值有暂时破0的风险!!!

[spoiler=假如真的是绅士的话……]当然可能和下面的评论里听到佐仓的惨叫后石更起来
[/spoiler]

作者: TMTS    时间: 2018-8-6 16:53
89983655 发表于 2018-8-6 14:06
就抱着看一部普通看新番的心看就行了,不用太在意评论,没啥意义,一部作品肯定有人喜欢有人喷,管他那么多 ...

大佬真厉害。。。我是再看下去可能要疯
作者: 小陀螺Tony    时间: 2018-8-6 19:43
TMTS 发表于 2018-8-6 16:46
真的要注意! ...

好吧看了这个我第一反应也是eva
作者: 等红杏出墙    时间: 2018-8-6 22:00
在等BD
作者: Lancs    时间: 2018-8-7 00:05
只能看看资源,没有太在意
作者: RingMyBell    时间: 2018-8-7 00:12
还行吧,作为动漫只要制作好剧情差一点也没什么,反正就是消遣
作者: 森夏迷迭    时间: 2018-8-7 00:42
sun值警告
作者: 幻之旅人    时间: 2018-8-7 01:41
这片段太短了,没有一点悸动
另外这个……有机器人的番里人机合人然后被分尸、被人棍、驾驶员大惨叫——好像不是很罕见[spoiler=而且……有点黑的感想]如果能这么简单死去算不错的了。在一些动画里还有意志被奴役、肉体被玩弄,生不如死、死了再死的[/spoiler]

作者: TMTS    时间: 2018-8-7 03:07
幻之旅人 发表于 2018-8-7 01:41
这片段太短了,没有一点悸动
另外这个……有机器人的番里人机合人然后被分尸、被人棍、驾驶员大 ...

大佬牛逼
我对大佬说的那种还真没啥感觉。。。。
要是被惨叫+被远程武器轰成碎片也没啥感觉。。。
就是分尸死法不知道为什么感觉很让人发狂

不过机战番这种死法很普通的话。。。我以后只能看到机战标签就绕道走了。。。
作者: TMTS    时间: 2018-8-7 03:17
RingMyBell 发表于 2018-8-7 00:12
还行吧,作为动漫只要制作好剧情差一点也没什么,反正就是消遣

我这种特异性剧情党表示接受不了为了死而死的情节,况且一般都是主角组有人挂了→爆种→下一集大家欢欢乐乐当做无事发生的桥段
几年前舰C动画如月莫名其妙的挂了也是让没玩过舰C的我像是吃了屎一样难受。。。
作者: TMTS    时间: 2018-8-7 03:18
小陀螺Tony 发表于 2018-8-6 19:43
好吧看了这个我第一反应也是eva

eva这么恐怖的么
这下子eva也得避开了
作者: 莫笑莫笑    时间: 2018-8-7 08:05
这么恐怖吗
作者: 荒神小夜    时间: 2018-8-7 08:47
早在第一话就已经提醒过……不是好东西……
作者: MYL107    时间: 2018-8-7 09:07
原来还有这样的情节......
我只看了第一集,剩下的都是贴吧追番了
作者: fly_flyman    时间: 2018-8-7 10:34
据说全员怀孕结局,非常日本
作者: eternityol    时间: 2018-8-7 15:01
国家队啊,我也不知道为什么我能全程追完而且基本都是凌晨更新就看的,前期倒是还行该有的都有,后面倒是节奏乱套,剧情起飞,最后几集完全就是图看笑话了,好在作画流畅,整体没有太过难受。佐仓那个,说实话剧情里都不是重要的地方。。。也没有说分尸,只是驾驶机体被群体攻击死亡了,不过这队伍基本都是担当雌蕊的,痛感反馈到身上的话好像确实比较那啥。。毕竟是战场,又是他们9s小队视作唯一辅佐者的“爸爸”消失的情况,整个队伍就慌了,乱打一通然后被外星人锤爆,也蛮惨的。
作者: eternityol    时间: 2018-8-7 15:05
不过比起来我倒是看p5时候还更难受一点,作画稀烂,剧情压缩,游戏卖得也不差,动画做起来跟钱没给够似的,喜欢的角色崩来崩去。但既然有得看不看又不是,也没啥办法
作者: lunareclipse    时间: 2018-8-7 18:21
男主角这种性格让我看的十分蛋疼,4集弃
作者: 托西奥    时间: 2018-8-7 18:56
看着看着就没把那番当成。。。总之后来就看妹子听纱织姐姐的声音了..马蛋这番对肥仔很不友好的赶脚。。。漂亮妹子永远没有胖子的分。。艹
作者: パル    时间: 2018-8-7 21:00
看完如喝水,难道已经习惯了吗
作者: 超黑的我    时间: 2018-8-8 01:03
TMTS 发表于 2018-8-6 16:46
真的要注意! ...

可能,,,我不太正常???完全无感,我的SAN值毫无波动
作者: TMTS    时间: 2018-8-8 04:57
超黑的我 发表于 2018-8-8 01:03
可能,,,我不太正常???完全无感,我的SAN值毫无波动

大佬 大佬.jpg
作者: 荒神小夜    时间: 2018-8-8 08:10
パル 发表于 2018-8-7 21:00
看完如喝水,难道已经习惯了吗

躺下就好……
作者: 伊人晚归临水髻    时间: 2018-8-8 10:55
话说这个国家队指的是哪部动漫啊,如果是darling xx的话......我次奥这部这么重口的( ○ Д ○)
作者: TMTS    时间: 2018-8-8 15:35
伊人晚归临水髻 发表于 2018-8-8 10:55
话说这个国家队指的是哪部动漫啊,如果是darling xx的话......我次奥这部这么重口的( ○ Д ○)

制作那边纸面实力叼的一逼,一堆耳熟能详的,所以被叫做国家队
结果玩脱了

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0