雨中小町

标题: 百合的音声果然还是要偏剧情一些么 [打印本页]

作者: 北境长城    时间: 2018-8-9 00:30
标题: 百合的音声果然还是要偏剧情一些么
  最近寻求百合音声中,如果剧情很少的话,感觉能玩的花样是不是挺少的,以前有一作rj221132的不错
  其实也想有人能推荐几作

作者: zz06oq06oq    时间: 2018-8-9 00:35
标题: RE: 百合的音声果然还是要偏剧情一些么

百合的话我现在只能想到那个阿尔法伽马贝塔系列

以及已经世纪末的百合

我找找...

啊就是这个就是这个

https://rainkmc.com/forum.php?mo ... 55&highlight=%A6%C1

这是整个系列

https://rainkmc.com/misc.php?mod=tag&id=2340

嘛,百合撩起就艹的作品的确比较少

毕竟不是王道性癖还是需要设定和剧情来解释

并且大部分都是纯爱

你重口了理解的人毕竟不多

作者: 某不知名的企鹅    时间: 2018-8-9 00:44
怎么说呢…如果把百合dream也算作百合音声的话,那全年龄的百合音声确实剧情设定多一些的话会更有趣吧……
R18的百合音声倒是本来也不多,而且怎么说还是以男性听众为主
因为不知道楼主说的范围包不包括全年龄dream在内  暂且直接说标题推荐RJ212571《PERFECT BLUE》、Umbrella社的《赤いグロス》、RJ224365《Arabesque - ORANGE LIGHT》这仨吧

作者: kanoko    时间: 2018-8-9 09:38

作者: MYL107    时间: 2018-8-9 09:47
......多谢各位大佬的推荐了
作者: 荒神小夜    时间: 2018-8-9 10:39
zz06oq06oq 发表于 2018-8-9 00:35
百合的话我现在只能想到那个阿尔法伽马贝塔系列

以及已经世纪末的百合

不是妹子到底怎么个代入法呢……
作者: zz06oq06oq    时间: 2018-8-9 11:52
荒神小夜 发表于 2018-8-9 10:39

不带入不带入

单纯听个故事就好

毕竟百合和目前音声各种被吃的走向完全不同

就当拓展视野了
作者: 伊人晚归临水髻    时间: 2018-8-9 12:56
哇百合要听的当然就是香香软软的小姐姐谈恋爱的过程啊
作者: 052113    时间: 2018-8-9 19:41
荒神小夜 发表于 2018-8-9 10:39

双头龙。。。我什么都不知道
作者: 荒神小夜    时间: 2018-8-10 10:02
zz06oq06oq 发表于 2018-8-9 11:52
不带入不带入

单纯听个故事就好

受教了………………
作者: パル    时间: 2018-8-10 10:23
首先百合音声本身就少 还要求花样多的话。。。
事实上BG音声基本不也是那几个花样 制作的人多了花样才多

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0