雨中小町

标题: 【求扩散】自制的音声作品已经登录预告了。 [打印本页]

作者: FIICREE_Z    时间: 2018-8-9 06:33
标题: 【求扩散】自制的音声作品已经登录预告了。
http://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ231056.html

RT,喜欢女仆的抖M一定不要错过。求宣传!
作者: Lancs    时间: 2018-8-9 08:08
试试
作者: 052113    时间: 2018-8-9 19:42
噗~~~介绍好长然而从头看到尾也没发现有耳搔选项
作者: apart9    时间: 2018-8-9 21:07
期待正式版
作者: 幻之旅人    时间: 2018-8-10 03:17

没有朋友。帮忙在DL上点了个お気に入り。推上没有关注者,只能给你点个赞
作者: TMTS    时间: 2018-8-10 04:21
大佬的社团是一个人吗,看了下推好像还在做其他作品?
另外画师咋请到的啊,一幅画多少钱?
作者: 月铭山溪    时间: 2018-8-10 04:22
支持一下
作者: 荒神小夜    时间: 2018-8-10 10:03
标题: RE: 【求扩散】自制的音声作品已经登录预告了。
052113 发表于 2018-8-9 19:42
噗~~~介绍好长然而从头看到尾也没发现有耳搔选项

听惯耳搔其他的都不重要了……
作者: communism    时间: 2018-8-10 10:46
期待
作者: FIICREE_Z    时间: 2018-8-10 11:21
TMTS 发表于 2018-8-10 04:21
大佬的社团是一个人吗,看了下推好像还在做其他作品?
另外画师咋请到的啊,一幅画多 ...

社团严格来讲就是我一个人吧,主要是约稿,然后画师是我同学。美术素材前后加起来四万五日元吧
作者: meruto277    时间: 2018-8-10 11:28
FIICREE_Z 发表于 2018-8-10 11:21
社团严格来讲就是我一个人吧,主要是约稿,然后画师是我同学。美术素材前后加起来四万五日元吧

声优花了多少钱啊·~
作者: FIICREE_Z    时间: 2018-8-10 12:16
meruto277 发表于 2018-8-10 11:28
声优花了多少钱啊·~

80分钟的录音总共花了6万日元的样子。
作者: MYL107    时间: 2018-8-10 13:28
支持楼主这样付出的人!!!
作者: aonuma    时间: 2018-8-10 15:03
DL收钱是绑定了日本卡还是中国的卡就行呀…还有点好奇卖出去一份作者能收到多少钱,要是用了什么打折券之类的作者收到的钱会变少吗

作者: FIICREE_Z    时间: 2018-8-10 15:17
aonuma 发表于 2018-8-10 15:03
DL收钱是绑定了日本卡还是中国的卡就行呀…还有点好奇卖出去一份作者能收到多少钱,要是用了什么打折券之类 ...

收钱要日本银行,但国外银行也可以不过抽成会高得可怕所以尽可能走日本银行,然后尽管走日本银行,DLsite也会抽掉很多,低于500日元的东西会抽50%,1000日元的东西抽40%,2000日元的东西抽27%这种感觉。其实我觉得抽成高得过分。打折券什么的不大懂。
作者: FIICREE_Z    时间: 2018-8-10 16:24
MYL107 发表于 2018-8-10 13:28
支持楼主这样付出的人!!!

https://rainkmc.com/forum.php?mo ... ;tid=35949#lastpost 来听试听版
作者: FIICREE_Z    时间: 2018-8-10 16:25
Lancs 发表于 2018-8-9 08:08
试试

https://rainkmc.com/forum.php?mo ... ;tid=35949#lastpost 来听试听版
作者: FIICREE_Z    时间: 2018-8-10 16:25
apart9 发表于 2018-8-9 21:07
期待正式版

作者: FIICREE_Z    时间: 2018-8-10 16:28
communism 发表于 2018-8-10 10:46
期待

作者: 196504    时间: 2018-8-10 16:56
3个声优啊 lz有问过那些大牌声优的价格吗
作者: 可可罗164    时间: 2018-8-10 18:31
国人自制?买一个支持一下
作者: aonuma    时间: 2018-8-10 19:28
FIICREE_Z 发表于 2018-8-10 15:17
收钱要日本银行,但国外银行也可以不过抽成会高得可怕所以尽可能走日本银行,然后尽管走日本银行,DLsite ...

哇…这就很过分了…之前看有那种每个月支援创作者的那种网站抽成10%左右就觉得很高了,没想到dl这种更高怪不得一些booth上卖500日元的dl上卖648
dl上经常会有些打折活动,有的作品打折有的不打折,不知道这个是不是作者决定的,要是打折作者也能按原价钱收到钱的话倒还可以

作者: FIICREE_Z    时间: 2018-8-11 01:50
aonuma 发表于 2018-8-10 19:28
哇…这就很过分了…之前看有那种每个月支援创作者的那种网站抽成10%左右就觉得很高了,没想到dl这种更高{ ...

我看了,打折的话,打折了多少作者收多少,比如半价卖的话作者单个收益就减半这样。
作者: aonuma    时间: 2018-8-11 02:57
FIICREE_Z 发表于 2018-8-11 01:50
我看了,打折的话,打折了多少作者收多少,比如半价卖的话作者单个收益就减半这样。

嘛…想想确实也是,哪来的那么好的平台打折还能给作者按原价算

作者: 等红杏出墙    时间: 2018-8-11 09:32
期待
作者: jpjp32    时间: 2018-8-12 19:45
已买

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0