雨中小町

标题: DLsite、DMM之类的网站是没有查看历史价格的方法的吧? [打印本页]

作者: 某不知名的企鹅    时间: 2018-8-17 20:48
标题: DLsite、DMM之类的网站是没有查看历史价格的方法的吧?
别人问到这个问题,我只知道DLsite会因为活动促销影响商品价格,本身也是没有查询历史价格的方法的吧,还是有什么特殊方法吗?
另外DMM有吗?(很少用更不熟悉)
作者: 052113    时间: 2018-8-17 21:06
价格除了活动以外没法变化的吧?活动也只是在原价上画条线(还是能看到啊)再加个红色的新价格,实际根本没有所谓的历史价格吧
作者: 某不知名的企鹅    时间: 2018-8-17 21:08
标题: RE: DLsite、DMM之类的网站是没有查看历史价格的方法的吧?
052113 发表于 2018-8-17 21:06
价格除了活动以外没法变化的吧?活动也只是在原价上画条线(还是能看到啊)再加个红色的新价格, ...

据我所知也是活动以外价格是固定的,至少没见官网提供“此作品过往(因促销)而变动的历史价格一览”
作者: 052113    时间: 2018-8-17 21:18
标题: RE: DLsite、DMM之类的网站是没有查看历史价格的方法的吧?
某不知名的企鹅 发表于 2018-8-17 21:08
据我所知也是活动以外价格是固定的,至少没见官网提供“此作品过往(因促销)而变动的历史价格 ...

所以你要找历史价格干嘛
作者: 某不知名的企鹅    时间: 2018-8-17 22:18
052113 发表于 2018-8-17 21:18
所以你要找历史价格干嘛

都说了是别人问的嘛
我的话…不急着购买的作品会先放在收藏夹或者购物车里,也能随时看到做什么优惠活动,感觉足够了

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0