雨中小町

标题: 最近头发掉了好多,是音声听多了,还是肝久了。 [打印本页]

作者: FUNGAN    时间: 2018-8-20 14:01
标题: 最近头发掉了好多,是音声听多了,还是肝久了。
已经很久都不打手冲了,游戏也没有这么肝了,但是头发还是在慢慢掉,上网查,说什么一直刺激大脑,会疲劳,然后掉的头发也就多,我平时没事做就喜欢听听音乐、音声,耳机很少摘下,难不成我连歌都不能听?????

各位听音声会掉头发吗?

作者: 墨儿猫    时间: 2018-8-20 14:36
掉头发不是正常现象吗,你有明显的秃吗
作者: 新世界の神    时间: 2018-8-20 14:40
上高中时我也一直掉头发,考完之后就不再掉了,但是音声我是一直都听的
作者: FUNGAN    时间: 2018-8-20 14:48
标题: RE: 最近头发掉了好多,是音声听多了,还是肝久了。
墨儿猫 发表于 2018-8-20 14:36
掉头发不是正常现象吗,你有明显的秃吗

就是前面的头发开始少了(主要是刘海的两边变少),后面的头发还是很多的,最近正在大量的摄取营养。
作者: FUNGAN    时间: 2018-8-20 14:49
标题: RE: 最近头发掉了好多,是音声听多了,还是肝久了。
新世界の神 发表于 2018-8-20 14:40
上高中时我也一直掉头发,考完之后就不再掉了,但是音声我是一直都听的

你那个时候是压力过大,我这个估计是营养不足,也有可能是疲劳了。
作者: 冰山内存    时间: 2018-8-20 17:12
变秃了不就变强了嘛
作者: パル    时间: 2018-8-20 17:41
这个和相当多的要素相关,从遗传到各元素的摄取量到内分泌,抑或是外界(辐射等)乃至内心的压力
只能说保持一个良好的生活习惯吧,这是(现代)正常生理现象
作者: tjt7171775    时间: 2018-8-20 18:17
早睡别熬夜
作者: 托西奥    时间: 2018-8-20 19:11
可预见的未来我的发型肯定叫做 地方支援中央
作者: 052113    时间: 2018-8-20 19:39
是你想多了,少年
作者: FantasyDawn    时间: 2018-8-20 20:23
压力大就放松一下,别信百度,能给你查成癌症
作者: 新木優子    时间: 2018-8-22 00:52
别熬夜吧 睡了睡了
作者: 一刀通行    时间: 2018-8-22 06:25
我觉得你不是肝久了而是肾久了
作者: 等红杏出墙    时间: 2018-8-22 06:33
脱发正常
作者: 忍者スレイヤー    时间: 2018-8-22 09:15
先查查家族里有没有遗传病史,没有再考虑其他方面。
作者: 梦寒绝影    时间: 2018-8-22 12:25
基因问题!!
作者: 射命丸玖    时间: 2018-8-22 15:47
我自己体会很深,睡好觉时洗头发最多掉10根以内,没睡好觉时明显多得多

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0