雨中小町

标题: 老哥们我想问下 头戴式耳机的主动降噪对听音声有帮助吗 [打印本页]

作者: kiri    时间: 2018-8-31 10:27
标题: 老哥们我想问下 头戴式耳机的主动降噪对听音声有帮助吗
我对耳机具体性能划分不是特别了解
老R7用了好几年,想入一个新耳机,发现MSR7好像出了两个新型号
一个MSR7SE 一个MSR7降噪版
主动降噪会提升听音声的体验还是会降低呢
听音声的场所大概是 有一定噪音的地方+比较安静的图书馆
看起来MSR7SE好像比MSR7降噪版好一点 但是后者有降噪
所以想问下大家 有人用过主动降噪听音声吗 感觉怎么样呢 可以说一下感觉吗 感谢

作者: 荒神小夜    时间: 2018-8-31 10:28
塞子感觉效果更好……
作者: robin    时间: 2018-8-31 18:49
主动降噪主要降低频,好的NC耳机能显著地降低飞机引擎声、施工等噪声,适合日常通勤。
除此之外,跟正常的耳机没啥区别。
作者: wjk91222    时间: 2018-8-31 19:55
在用SE的表示,这个限量版和老版完全是两个耳机,变得不那么挑食了,而且佩戴舒适了很多,还自带升级线

至于降噪,这个见仁见智,看需求的

像图书馆这种地方,带个套耳的基本上就听不到声音了,没必要上降噪
作者: Pororoca    时间: 2018-8-31 22:31
有源降噪只有bose大法和其他,而且降噪效果好的那几款耳机声音素质都被千元档吊打
作者: cimaakix    时间: 2018-8-31 22:46
入耳耳机不错,头戴戴久了热,平时玩玩游戏带头戴就算了,听音声再带,一直捂着我是挺难受
作者: ArthuRScarlet    时间: 2018-9-1 01:07
降噪会对音声带来负面效果。
另外,MSR7SE的声音不是MSR7那个畸形能比的。并且MSR7SE的收藏价值非常高,做工,声音,配色都是顶级的。
作者: lolhe    时间: 2018-9-1 13:02
感觉还不如入耳式

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0