雨中小町

标题: 大家有网购衣服的习惯吗 [打印本页]

作者: 徘想天则    时间: 2018-9-2 20:56
标题: 大家有网购衣服的习惯吗
有推荐的店面和牌子吗 穿的舒服的那种

不要丢给我COS服店就好
作者: Laetitia    时间: 2018-9-3 00:04
那么优衣库
作者: 多路卡    时间: 2018-9-3 00:07
优衣库就行233
作者: 某不知名的企鹅    时间: 2018-9-3 00:18
穿得风格不同 喜欢的类型不同 以及价位啊其他因素的…不太好推荐吧
作者: 徘想天则    时间: 2018-9-3 02:16
标题: RE: 大家有网购衣服的习惯吗
某不知名的企鹅 发表于 2018-9-3 00:18
穿得风格不同 喜欢的类型不同 以及价位啊其他因素的…不太好推荐吧

所以只问牌子 合不合适 我去看一眼就可以了 -v-
作者: 月铭山溪    时间: 2018-9-3 04:35
还有吧,网购看对眼就买呗
作者: 大裸狼    时间: 2018-9-3 08:27
mecity,当季新品的性价比较低,降价很快,到目前为止,衣服质量还可以。
作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2018-9-3 08:33
淘宝的话几力和THESSNCE

作者: h29749106    时间: 2018-9-3 12:45
一般都和室友什么的组队上街买,
作者: devilmaycryc    时间: 2018-9-3 14:31
去装美特斯邦威的APP,便宜实惠到令人不敢相信
作者: bzd    时间: 2018-9-3 22:50
有呀,现在除了女朋友什么不能网购?一般来说你上一些品牌店的官网(旗舰店)买就好了根据自己喜欢的品牌和服装款式购买就好,如果你想买到便宜质量又好的衣服,最好还是等一个活动,并不建议购买淘宝上的地摊货,并不是说不能买,只是容易碰上各种各样不好的情况……
作者: 徘想天则    时间: 2018-9-4 00:05
大裸狼 发表于 2018-9-3 08:27
mecity,当季新品的性价比较低,降价很快,到目前为止,衣服质量还可以。

非常感谢 一会就去看一看
作者: 徘想天则    时间: 2018-9-4 00:05
h29749106 发表于 2018-9-3 12:45
一般都和室友什么的组队上街买,

基情四射 会买成对的套装吗
作者: 徘想天则    时间: 2018-9-4 00:06
咪啪啪啪啪 发表于 2018-9-3 08:33
淘宝的话几力和THESSNCE

谢谢推荐 !~
作者: 徘想天则    时间: 2018-9-4 00:06
devilmaycryc 发表于 2018-9-3 14:31
去装美特斯邦威的APP,便宜实惠到令人不敢相信

好的 现在就去下载看看
作者: 徘想天则    时间: 2018-9-4 00:07
bzd 发表于 2018-9-3 22:50
有呀,现在除了女朋友什么不能网购?一般来说你上一些品牌店的官网(旗舰店)买就好了根据自己喜欢的品牌和 ...

淘宝还有地摊货吗.. 我一般都是有商家认证的店面 只是怕买回来质量不好 或者掉色 那太亏了 所以来论坛里问问
作者: a591027895    时间: 2018-9-4 00:30
京东的也不错的

作者: h29749106    时间: 2018-9-17 23:34
徘想天则 发表于 2018-9-4 00:05
基情四射 会买成对的套装吗

hhhhh成对的倒不会,不过有可能会买两件一模一样的
作者: 天降xx    时间: 2018-9-21 13:35
穷人表示只穿优衣库。。。料子还行。价格便宜方便更换

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0