雨中小町

标题: 求问关于DLsite上音声类作品打折 [打印本页]

作者: 欧米娜    时间: 2018-9-11 03:54
标题: 求问关于DLsite上音声类作品打折
有没有什么规律啊?

某个13年的作品找不到,所以想着去买一份
但稍微有点贵

由于是老物了,也不知道会不会打折
DLsite上打折有什么规律吗?

作者: 月铭山溪    时间: 2018-9-11 04:28
这个好像没有。。
作者: 红月ことね    时间: 2018-9-11 08:10
我们揾食艰难,支持一下啦
作者: 某不知名的企鹅    时间: 2018-9-11 15:14
一年到头活动不断的 不急着买的话就加入购物车观察观察
但是一般一个活动持续半个月甚至一两个月吧……
等起来也蛮费时间的
作者: 052113    时间: 2018-9-11 20:04
年底大促,平时也会时不时的有打折活动
作者: backto15    时间: 2018-9-11 23:17
没有定时的吧
作者: 幻之旅人    时间: 2018-9-11 23:43
现在去看看。
如果有打折,以后遇到活动就经常会打折。
如果没有,也不用担心,DL有折扣券和20%+的返点,一年里总会碰到几次可以下手的机会的
作者: 幻之旅人    时间: 2018-9-11 23:49
标题: RE: 求问关于DLsite上音声类作品打折

刚说完就来了。不过为什么收到的老是这种小券呢

作者: 欧米娜    时间: 2018-9-11 23:54
幻之旅人 发表于 2018-9-11 23:43
现在去看看。
如果有打折,以后遇到活动就经常会打折。
如果没有,也不用担心,DL有折扣券和20%+的返点, ...

返点意思是能用在下次购买上吗?

(愿望单里居然一个打折的都没有)
作者: 幻之旅人    时间: 2018-9-12 00:02
欧米娜 发表于 2018-9-11 23:54
返点意思是能用在下次购买上吗?

(愿望单里居然一个打折的都没有)

点数会存在一起,1点可以抵1日元,消费时可以用上,每次想使用多少点都可以。

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0