雨中小町

标题: win10太流氓了 [打印本页]

作者: 新世界の神    时间: 2018-9-18 22:25
标题: win10太流氓了

今天下午有两节课,上课之前我用电脑下载了汉尼拔第三季和RJ226470以及RJ234748,等回来时发现win时正在更新到84%,于是耐心地等它更新完,之后我的壁纸没了,输入法又多出了微软拼音,阿尔巴尼亚语也回来了,pandownload的登录信息也没了,不过万幸的是我的东西已经下载完了,但我还得说,去他娘的win10和微软拼音
(mark)彼女の犯したアヤマチ 『エロCGまとめ』

作者: 夜城moon    时间: 2018-9-18 22:27
正版的win10装过一次,用了一天就赶紧卸载了,宁可换成一个盗版的win7
作者: 秋月白    时间: 2018-9-18 23:33
还是盗版win7好用,只要别让我看见win10独占游戏就行
作者: 多路卡    时间: 2018-9-19 01:36
win10这种系统,反正咱是不打算用的
作者: 月铭山溪    时间: 2018-9-19 04:42
emmmmm win10我觉得挺好的
作者: 等红杏出墙    时间: 2018-9-19 06:17
w10各种误删我电子书说有病毒还是W7好
作者: kassne    时间: 2018-9-19 08:42
ltsb 请
作者: 荒神小夜    时间: 2018-9-19 10:10
阿尔巴尼亚语十分喜感……
作者: 援力十足125!    时间: 2018-9-19 11:36
我寻思着我是没见过这些东西啊, 就是自动更新挺傻逼的,中午吃完饭回来打算摸一会结果系统更新就比较讨厌了....
使用的话还是蛮方便的...

作者: gstars    时间: 2018-9-19 17:31
问题是是没有替代品
作者: 小波变换    时间: 2018-9-19 19:56
我觉得win10比win7好太多了
作者: ArthuRScarlet    时间: 2018-9-19 20:16
所以说,我在2015年更新win10后,花了一个晚上设置好了各项设定,包括更新必须经过我的允许等。
我的win10至今没有给我捅过任何篓子
作者: mizuku    时间: 2018-9-19 22:26
8代u好像装win7很麻烦,哎,我就没有过win10,以后买电脑怎么办。看着就觉得很臃肿,根本不想用。TC也不知道win10上能不能用

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0