雨中小町

标题: 想自购的人千万不要去X宝代购DLsite音声!!! [打印本页]

作者: 某不知名的企鹅    时间: 2018-9-19 19:03
标题: 想自购的人千万不要去X宝代购DLsite音声!!!

对于想要自购的新人也好,大佬也好(虽然我觉得大佬应该不会去代购)千万不要去X宝找”DLsite代购”!

原因一:代购卖家一般是使用自己的DLsite账号去购买作品的,然后下载之后再发给买家你。所以理论上作品不是属于你购买的。
弊端:如果这部作品的制作方之后进行了更新内容,比如调整错误音频,或增加新的内容;一般卖家才不会特意通知你,重新下载了发给你。
原因二:代购卖家用自己账号购买的所有作品,均可二次利用,一次投入无限回报。
比如,你想要买一部RJ123456的作品;卖家用自己的账号购买了,并且发给你了;之后又来一个买家同样是想购买RJ123456的作品,卖家就可以直接把下载好的资源发给买家了。
只要是想买同样内容的人,对卖家而言,卖家自己只需要花买一份的费用就可以反复卖给需要代购的人!
原因三:DLsite部分作品的文件需要通过DLsite提供的专用验证软件才能打开!需要验证购买者的DLsite账号密码!
弊端:如果你让代购买了这种作品,你收到文件也打不开的!!!代购更不会告诉你,他的账号密码是什么。钱就打水漂了。

所以找这种代购的人自己想想,你到底是支持制作者呢,还是白掏钱给代购的人呢?

不过碰到以下情况例外:
卖家帮你注册DLsite账号,用你的DLsite账号购买。(这还需要之后你自己登陆DLsite账号修改密码和绑定信息)
但是用这种方式,卖家同样可以保存一份文件,卖给后续需要的人。

所以自己想要自购怎么办!?
看隔壁教学区的教程啊!
町内搜索自购教程啊!
直接点我签名档链接也可以啊!
有问题就问大家嘛!

作者: パル    时间: 2018-9-19 20:02
长知识了 原来这玩意还可以代购
作者: 秋月白    时间: 2018-9-19 20:05
作者: reezchou    时间: 2018-9-19 20:43
淘宝还有这种代购
作者: 052113    时间: 2018-9-19 20:58
其实吧,这三条都不叫事首先你从他手上买资源,他当然要有资源才能卖给你,既然是他的资源,卖给谁卖给多少人是他的自由,想要独有的资源就只能自购;而第三条涉及的作品太少,基本没谁会遇到;至于作品的更新,就要看卖家的售后了,不过你花的钱也只是买下当时的作品,一手交钱一手交资源,心甘情愿,后续卖家会不会帮你再重新费时间下载更新后的资源真的只能凭良心,不能强制的淘宝代购最大的优势在于便宜,这事儿就跟装盗版系统一样,正版大多数人舍不得买,盗版多便宜啊,于是都装盗版,也没见谁遇到系统升级了就回头找老板让他帮你免费重装新系统吧

说这么多也不是说支持盗版,毕竟我也是只狗。。擦,怎么打出来的。。我也狮子狗。。沃日。。我也是,自购,OK,自购,从没代购过,也没卖给过别人,除了收1棒棒只想说楼主的这些理由在价格便宜的代购面前没什么说服力的,想要支持自己喜欢的作品,社团,小姐姐,只能靠爱。。(我TM这会都说了些什么。。好丢脸
作者: 某不知名的企鹅    时间: 2018-9-19 21:38
标题: RE: 想自购的人千万不要去X宝代购DLsite音声!!!
052113 发表于 2018-9-19 20:58
其实吧,这三条都不叫事首先你从他手上买资源,他当然要有资源才能卖给你,既然是他的资源,卖给 ...

要是人家按原价卖呢……
让买家直接发链接,卖家报价,那按照原价汇率计算报价也没问题吧。
一般买的人可能也想不到这么多……

嘛…我也只是这么提一下。还是那句话,懒得动手的人说再多也不会动手

作者: 18358188478    时间: 2018-9-19 21:40
真想买的话 一个vpn一个visa信用卡就能解决了啊
作者: mizuku    时间: 2018-9-19 21:51
r18东西还可以代购的吗,不算传播色情
作者: 052113    时间: 2018-9-19 21:57
标题: RE: 想自购的人千万不要去X宝代购DLsite音声!!!
某不知名的企鹅 发表于 2018-9-19 21:38
要是人家按原价卖呢……
让买家直接发链接,卖家报价,那按照原价汇率计算报价也没问题吧。
...

真要有那么傻的也是没办法这是我以前遇到的https://rainkmc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23673
作者: lin1001c    时间: 2018-9-19 21:59
a, sdl, wsl, 感谢提醒
作者: FantasyDawn    时间: 2018-9-19 22:02
数字商品从不代购,激活码除外
作者: 052113    时间: 2018-9-19 22:08
mizuku 发表于 2018-9-19 21:51

当然可以代购,当然算传播,现在新法已经修改立案,手机有色图都要坐牢的
作者: FantasyDawn    时间: 2018-9-19 22:22
052113 发表于 2018-9-19 22:08
当然可以代购,当然算传播,现在新法已经修改立案,手机有色图都要坐牢的

这个从何谈起啊
作者: ssmyfxzhf    时间: 2018-9-19 22:46
居然还有这种操作
作者: 夜城moon    时间: 2018-9-19 22:51
X宝代购………我只知道X宝以前有卖r18音声的,过了一段时间还被封了……
作者: 某不知名的企鹅    时间: 2018-9-19 22:53

这个不好判定啊……
就算要举报什么的 也不方便拿出实质证据吧
之前问过别人,说是购买过的商品比较好处理【竟然还要我花钱买盗版去举报它
作者: 某不知名的企鹅    时间: 2018-9-19 22:58
052113 发表于 2018-9-19 21:57
真要有那么傻的也是没办法这是我以前遇到的https://rainkmc.com/forum.php?mod=viewthread&tid ...

哪来那么容易来的黑卡啊……也许就是买过的资源再卖呢  他都不怕自己被封号 还提供长期下载
总之都不好嗯

作者: 某不知名的企鹅    时间: 2018-9-19 23:02
夜城moon 发表于 2018-9-19 22:51
X宝代购………我只知道X宝以前有卖r18音声的,过了一段时间还被封了……

今年的事?
作者: backto15    时间: 2018-9-19 23:03
我看到某宝上那些时第一反应就是原因二
作者: communism    时间: 2018-9-19 23:07

你跟我想到一块去了

不过这种东西只要只说是代购,不细查的话应该不容易发现吧
作者: 幻之旅人    时间: 2018-9-19 23:40
这还不是最黑的,我以前想过代购要怎么赚钱:第一方案——老实代购,赚返点;第二方案——一次代购反复发档;第三方案——代购个毛,网上放流的直接拿来卖,30元可以代购800日元?0投入净赚30啊!
作者: 某不知名的企鹅    时间: 2018-9-20 00:18
幻之旅人 发表于 2018-9-19 23:40
这还不是最黑的,我以前想过代购要怎么赚钱:第一方案——老实代购,赚返点;第二方案——一次代购反复发档; ...

我想要RJ121159 网上找不到  低价代嘛
DLsite都停止贩售的那种
作者: 多路卡    时间: 2018-9-20 00:27
哪有代购媒体资源的,那种就叫卖资源了
作者: 幻之旅人    时间: 2018-9-20 00:41
某不知名的企鹅 发表于 2018-9-20 00:18
我想要RJ121159 网上找不到  低价代嘛
DLsite都停止贩售的那种

我查了下自己的收藏,没有。所以不要
作者: 月铭山溪    时间: 2018-9-20 04:29
自购很难吗?
作者: 荒神小夜    时间: 2018-9-20 09:35
看评论也是人才辈出……溜了溜了
作者: 崩巴    时间: 2018-9-20 11:39
我好像引发了连锁反应。。。溜了溜了
作者: gstars    时间: 2018-9-20 17:43
嗯,楼主分享的很有用
作者: Deo    时间: 2018-9-20 18:18
支持一下
作者: vcon    时间: 2018-9-20 19:32
还有这种操作
作者: a542080260    时间: 2018-9-20 19:39
还是众筹吧
作者: 某不知名的企鹅    时间: 2018-9-20 20:04
a542080260 发表于 2018-9-20 19:39
还是众筹吧

众筹什么……
作者: mdi119    时间: 2018-9-20 23:20
好的呢
作者: a542080260    时间: 2018-9-20 23:46
某不知名的企鹅 发表于 2018-9-20 20:04
众筹什么……

众筹台本汉化音声啊
作者: neojzl    时间: 2018-9-21 00:20
学到了
作者: 某不知名的企鹅    时间: 2018-9-21 00:39
a542080260 发表于 2018-9-20 23:46
众筹台本汉化音声啊

町里有大佬做汉化的,靠自愿打赏的
作者: zhr5438    时间: 2018-9-30 00:52
谢大佬科普

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0