雨中小町

标题: 中秋节当然是要吃月饼啦,然而你们喜欢/不喜欢哪种月饼呢 [打印本页]

作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2018-9-24 00:22
标题: 中秋节当然是要吃月饼啦,然而你们喜欢/不喜欢哪种月饼呢

最近日常区水贴太多了,而且质量还特别低下,就让我来为日常区增添一份色彩吧。睡前没事干发一贴,嗯。。。都快到中秋了,很多客人拜访我们家,收到各种各样的月饼,但是我就不怎么喜欢这些五花八门的月饼。比如五仁水果郭师傅什么的一大堆乱七八糟的馅,这些月饼都是我爸妈吃或者送人去了,我的话比较喜欢那种传统的豆沙馅莲蓉馅的月饼。[spoiler=晒妹警告]值得一提的是,我妹妹在月饼这方面也是跟我一样的口味,就连平时吃的菜也基本是一样的,除了她能吃辣和我不能吃辣这点不一样。 还有还有,老妈这次也太狠了,刚喝完的牛奶,又买了那种大罐的拧盖的那种牛奶,买了三大罐,保质期10天,现在已经离生产日期过去了四天,而第一罐都还没有喝完,是时候让妹妹多喝点牛奶了好长胸。[/spoiler]

作者: vcon    时间: 2018-9-24 01:05
节日水 讲究
作者: liangrunqiu    时间: 2018-9-24 01:34
除了五仁啥都可以
作者: パル    时间: 2018-9-24 02:03
只吃蛋黄
作者: 幻之旅人    时间: 2018-9-24 02:10
豆沙莲蓉+蛋黄
常见水果味
冰皮
甜的大都可以接受
作者: communism    时间: 2018-9-24 02:30
豆沙,云腿,水果,冰淇淋结果估计因为中秋检查员也要过节,我海淘的月饼被扣了

胸这种东西长在别人身上的也就只能看看,还是长在自己身上比较方便,想揉的时候随时都行,还不用征求同意赶紧把你妹妹的牛奶喝掉
作者: a542080260    时间: 2018-9-24 02:30
不喜欢吃。戈牙,
作者: 月铭山溪    时间: 2018-9-24 06:05
还行吧就是太贵了
作者: 等红杏出墙    时间: 2018-9-24 06:24
都行
作者: wisdom    时间: 2018-9-24 06:53
川酥好像还不错
作者: akkakumon    时间: 2018-9-24 10:50
除了五仁别的不吃
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2018-9-24 13:18
标题: RE: 中秋节当然是要吃月饼啦,然而你们喜欢/不喜欢哪种月饼呢
communism 发表于 2018-9-24 02:30
豆沙,云腿,水果,冰淇淋结果估计因为中秋检查员也要过节,我海淘的月饼被扣了

胸 ...

想有不能有才最寂寞,没有胸部只剩下离歌。
我一般就是早上起来喝几杯,晚上睡觉喝几杯
作者: 风映残影    时间: 2018-9-24 13:27
标题: RE: 中秋节当然是要吃月饼啦,然而你们喜欢/不喜欢哪种月饼呢
communism 发表于 2018-9-24 02:30

胸 ...

海淘月饼还行,怕不是香港美心。
作者: 援力十足125!    时间: 2018-9-24 13:44
买的云腿, 一个星期了还没到
挺烦的
作者: communism    时间: 2018-9-24 15:19
川夏公主的猫猫 发表于 2018-9-24 13:18
想有不能有才最寂寞,没有胸部只剩下离歌。
我一般就是早上起来喝几杯,晚上睡觉喝几杯{:doge ...

多喝点肥宅快乐水保证你胸能比女人都更大更软
作者: communism    时间: 2018-9-24 15:20
风映残影 发表于 2018-9-24 13:27
海淘月饼还行,怕不是香港美心。

人在国外,月饼不好买,买国内的寄过来就等于是海淘了
作者: ramnyx    时间: 2018-9-25 09:44
豆沙,枣泥,椒盐都行
作者: devilmaycryc    时间: 2018-9-25 10:44
苏式月饼都不吃。。这东西那么干,是给人吃的?
五仁月饼也手动再见
另外牛奶太多喝不掉的话你可以给妹妹喝你的牛♂奶(逃)
作者: bzd    时间: 2018-9-25 10:59
除了神奇的五仁月饼
作者: ss67716645    时间: 2018-9-25 11:03
江苏人表示昨天广东室友买了苏式月饼才知道有这个品种,自己在家都是老妈买什么馅吃什么,不挑的
作者: pj1999525    时间: 2018-9-25 11:14
都不吃
作者: zhr5438    时间: 2018-9-25 12:12
喜欢那种脸盆大的月饼,每个部分不同馅
作者: 星辉星耀    时间: 2018-9-25 16:45
五仁月饼 ,加青红丝的那种
我是认真的,
作者: 传说的刁根    时间: 2018-9-25 20:13
五仁月饼吼啊,虽然好长时间没吃了
作者: Deo    时间: 2018-9-25 22:11
不喜豆沙,和我一样的人大概挺少的吧

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0