雨中小町

标题: 请管理员删除 [打印本页]

作者: 帝国屠夫    时间: 2018-9-30 16:46
标题: 请管理员删除

已删除
作者: 超黑的我    时间: 2018-9-30 16:54
额。。。。不明觉厉
作者: zz06oq06oq    时间: 2018-9-30 16:59
标题: RE: 重磅更新 - 制作对抗网盘在线解压功能的压缩包
真的是个很好的方法
不过个人感觉从结论上过于严苛了

也就是说基本算是一一对应的秘钥

好处可以说是完全杜绝压缩包互相分享导致的在线解压,任何文件都需要找到唯一秘钥

但坏处也在于需要唯一秘钥

以前那种一个合辑一个密码的点击保存留着以后听的方法就比较吃瘪了
--------------------------------------------
其实你别说,我真觉得这个方法不错

之前每次被在线解压爆档的时候我就很想随机秘钥

你们随便下,我随便公开分享,能在线解压算你屌(

不过现在想想还是先悠着点

毕竟你町还是比较破站的,等以后出情况了可能真要考虑这个方法

比方说最近各种水贴的小伙伴暴增

作者: communism    时间: 2018-9-30 17:09
标题: RE: 重磅更新 - 制作对抗网盘在线解压功能的压缩包
zz06oq06oq 发表于 2018-9-30 16:59
真的是个很好的方法
不过个人感觉从结论上过于严苛了

持续更新人妻生放的我只好点个赞
作者: 风映残影    时间: 2018-9-30 19:03
简单说就是把winrar自带的密码功能用第三方软件(插件)替换了是吧。这个VBS是LZ自己编的么,吾爱破解上有发布帖子么?
作者: 052113    时间: 2018-9-30 19:57
其实打包成7z格式不就已经杜绝了在线解压问题了吗?
作者: 梦寒绝影    时间: 2018-9-30 20:16
想法还是很好的 但是估计很多人都嫌麻烦
作者: 悠古    时间: 2018-9-30 20:17
等等等等,文长不看,我就一个小问题,VBS...我...需不需要重新下个VB?
作者: 帝国屠夫    时间: 2018-9-30 21:05
风映残影 发表于 2018-9-30 19:03
简单说就是把winrar自带的密码功能用第三方软件(插件)替换了是吧。这个VBS是LZ自己编的么,吾爱破解上有 ...

WinRAR不光有图形界面,他还有一个命令行界面接口,接受外部程序对操作预设定,传入参数。
所有的功能都是通过调用WinRAR来完成的,这个vbs只是套在WinRAR上面的一个外壳,
vbs做了两个调用,一个是调用WinRAR来对文件压缩,
另一个行为是调用AES加密引擎对字符串的加密,
剩下的分配和分散操作,文件操作,以及与用户的交互,都是纯粹的VBS实现。
这个功能是专门为这个论坛开发的,是我用业余时间写的。
因为当初是被贴吧的氛围感动了,所以想要让这个圈子变得更好
所以贡献一点自己的力量吧。
我是2年前在贴吧提倡随机密码的那位,可能你还有映像,那时候我经常
做一些小工具发在贴吧里。
吾爱破解什么的就算了吧,我也不混那种圈子

作者: 帝国屠夫    时间: 2018-9-30 21:08
悠古 发表于 2018-9-30 20:17
等等等等,文长不看,我就一个小问题,VBS...我...需不需要重新下个VB?

不用的,vbs是Windows98就内置的脚本语言
作者: 帝国屠夫    时间: 2018-9-30 21:17
052113 发表于 2018-9-30 19:57
其实打包成7z格式不就已经杜绝了在线解压问题了吗?

那样治标不治本啊,网盘商跟进7z格式只是时间问题,
他们养那么大一批批程序员,
天天没事可做,公司总要给他们安排点任务
做做跟进,版本更新什么的
作者: 帝国屠夫    时间: 2018-9-30 21:22
梦寒绝影 发表于 2018-9-30 20:16
想法还是很好的 但是估计很多人都嫌麻烦
现在每次改后缀难道不麻烦么,
这从头到尾全自动的,一键拖,更简单化了
只能说换了新方法,一开始可能不太适应
作者: daraol    时间: 2018-9-30 21:28
虽然没看懂,但还是支持一下。
作者: 风映残影    时间: 2018-9-30 22:52
帝国屠夫 发表于 2018-9-30 21:05
WinRAR不光有图形界面,他还有一个命令行界面接口,接受外部程序对操作预设定,传入参数。
所有的功能都 ...

自己写的话很值得赞赏,但是多一个工具多一个步骤可能就打击很多人积极性了,再加上论坛本身活跃用户也不多,一个费心费力的原创软件被埋没不是我们想看到的。所以才推荐在52pojie等更宽广的舞台再发布一下,不仅造福更多用户,同时自己写的东西也能让更多人所知,当然如果LZ比较抵触的话也不强求。至于论坛内已经升级为优秀内容了,之后会考虑录入小町百科。
作者: 多路卡    时间: 2018-9-30 23:47
没用的
作者: mrsummersun    时间: 2018-10-1 00:07
考虑弄个自定义的自释放文件格式,拖上去就是个exe。工作量的话感觉海星(如果不考虑大文件/文件夹之类)。
密码估计也可以省了。不过可能兼容性比较尴尬,非win端可能比较困难。
作者: mrsummersun    时间: 2018-10-1 00:11
顺道一提我的文件是fakehead的形式传上去的,表面都是图片。实际内里十分黄暴。
作者: k604965325    时间: 2018-10-1 00:40
你牛逼!
作者: 18059302082    时间: 2018-10-1 01:08

我从头到尾看完了,动图也认真看了,试了好几次
但是,用不来

作者: 丶YQ    时间: 2018-10-1 01:11
如果说有人在使用钥匙码得到了解压密码了以后,在别的地方分享了,而此人把解压密码发出去了,那么应该还是可以在线解压的。这么一来,还是有被封杀的风险,只是被封杀概率小了很多。

作者: 18059302082    时间: 2018-10-1 01:23
18059302082 发表于 2018-10-1 01:08
我从头到尾看完了,动图也认真看了,试了好几次
但是,用不来

试了好久还是不行,点我注册那里已经点了,还是没用
作者: 单刷鸡盒    时间: 2018-10-1 01:32
如果只是为了防止在线解压的话,给文件重新编码就可以了,小町专用程序,非常简单。
同样,这样会让上传的人和下载的人都要增加一个步骤,就是使用专用程序,上面也提到了兼容性的问题,Linux内核的都简单,IOS的直接崩了。
作者: 单刷鸡盒    时间: 2018-10-1 01:42
18059302082 发表于 2018-10-1 01:23

winrar没安装吧。
这代码应该是想从注册表找到winrar程序的位置然后进行调用。
可惜这次他把代码加密了,不能修改了……
作者: 帝国屠夫    时间: 2018-10-1 01:49
18059302082 发表于 2018-10-1 01:23
感谢反馈,我会尽快查出原因
你好请问你的运行环境是什么
我这里是在win7上写的,因为WinRAR在其他
版本的操作系统上在注册表的位置可能不同,
需要加些判断来应对其他环境
作者: 帝国屠夫    时间: 2018-10-1 01:55
丶YQ 发表于 2018-10-1 01:11
如果说有人在使用钥匙码得到了解压密码了以后,在别的地方分享了,而此人把解压密码发出去了,那么应该还是 ...

放心不会的,解压密码在后台运行,不会交付给用户,
用户全程看不到解压密码,除非有人有能力修改代码,
不过那样代价很大,但是他却没有得到什么,
首先如果他能得出解压密码,说明他已经得到想要的资源了,
没必要费尽心机去调试再找出真实的解压密码,
他有那份功夫,不如直接再自己打包一份上传分享了。
那不符合他的付出与收益比例
作者: 帝国屠夫    时间: 2018-10-1 02:08
单刷鸡盒 发表于 2018-10-1 01:42
winrar没安装吧。
这代码应该是想从注册表找到winrar程序的位置然后进行调用。
可惜这次他把代码加密了 ...

厉害啊,你比我更可怕,我记得你

作者: 帝国屠夫    时间: 2018-10-1 03:00

感谢反馈,问题已修复,之前忽略了VBS的运行机制了

作者: 帝国屠夫    时间: 2018-10-1 03:11

感谢反馈 问题已修复
作者: wisdom    时间: 2018-10-1 07:02
我还是下载解压亚索再上传~~~
作者: 梦寒绝影    时间: 2018-10-1 08:24
帝国屠夫 发表于 2018-9-30 21:22
现在每次改后缀难道不麻烦么,
这从头到尾全自动的,一键拖,更简单化了
只能说换了新方法,一开始可能不 ...

关键是这是需要单独去下载一个工具,改后缀是啥电脑都能做到的啊。。
作者: bzd    时间: 2018-10-1 10:36
大佬加油
作者: kanoko    时间: 2018-10-1 10:40
不明觉厉
作者: ramnyx    时间: 2018-10-1 11:23
有点麻烦啊。。我下载了听着不错的作品都会自己处理一下,再重新压缩上传,在线解压几乎不用了
作者: 18059302082    时间: 2018-10-1 15:09
帝国屠夫 发表于 2018-10-1 03:11
感谢反馈 问题已修复

感谢修复,我是win10,解压软件用的是2345好压
安装了WinRAR之后已经可以正常使用了,感谢大大深夜修复,辛苦啦!
作者: 多路卡    时间: 2018-10-1 20:20
我之前遇见过一个人是在百度下属的一个企业工作,有次他去那个区的百度分站,发现所有的在线解压打开成功过的密码都被百度给记录下来了,然后每隔一段时间就用里面使用次数多的密码对访问量高的压缩包进行扫描匹配密码,所以只要是用的多的密码再怎么想加密人家也照样能给你打开,除非你每次都换一个又长又臭的密码串,像你这种方法的话实际上用处不大
作者: 多路卡    时间: 2018-10-1 20:34

顺带咱之前也写过一个专门用来测试压缩包密码的小玩意,用我日常收集的一千多个各主流站以及其他来源的通用以及作者密码等等当字典来对压缩包进行批量测试,像你这种工具做出来的压缩包我用这个过一遍基本上就很少有打不开的了,所以说还不如直接把网盘文件去掉后缀名这种方法简单方便,反正想理论上百分百防爆都是不可能的(顺带别私信我了,我这个是不扩散的,因为这东西流传广了会很麻烦)

作者: 帝国屠夫    时间: 2018-10-2 01:19
多路卡 发表于 2018-10-1 20:34
顺带咱之前也写过一个专门用来测试压缩包密码的小玩意,用我日常收集的一千多个各主流站以及其他来源的通用 ...

不好意思,从这个站点建站到目前我就私信过这俩人

说话请光明磊落,莫要用容易误导大家产生误解的用语。

作者: 幻之旅人    时间: 2018-10-2 01:30
帝国屠夫 发表于 2018-10-2 01:19

说话请光明磊落,莫要故意用些歪点子误导大家

这里应该是说某些伸手党吧
只是……放这里容易误解
作者: 帝国屠夫    时间: 2018-10-2 01:36
幻之旅人 发表于 2018-10-2 01:30
这里应该是说某些伸手党吧
只是……放这里容易误解

感谢提醒,已修改措辞。
我看他傲气满满的我以为这句话是冲着我来的呢
作者: 等红杏出墙    时间: 2018-10-2 13:09
感谢码农
作者: MYL107    时间: 2018-10-2 14:35
大佬,嗯。。。读取临时MD5文件失败 是什么状况啊?
作者: ddwiki    时间: 2018-10-2 15:09
手机解压瞬间吃瘪
作者: 帝国屠夫    时间: 2018-10-2 19:44
MYL107 发表于 2018-10-2 14:35
大佬,嗯。。。读取临时MD5文件失败 是什么状况啊?

偶然间的资源占用都有可能造成这个。不过MD5只是个文件完整性的描述参考信息 不影响使用。
作者: 多路卡    时间: 2018-10-2 21:19
帝国屠夫 发表于 2018-10-2 01:19

说话请光明磊落,莫要用容易误导大家产生误解的用语 ...

我只是指的伸手党,不是说楼主
作者: 多路卡    时间: 2018-10-2 21:21
傲气满满海星,我只是用事实来论证而已,为什么你总是要理解成恶意呢
作者: 天降xx    时间: 2018-10-2 21:23
我是走错论坛了么。。。。
作者: 多路卡    时间: 2018-10-2 21:53
突然发现咱俩注册时间竟然是同一天
作者: cavedog    时间: 2018-10-8 22:42

搞得这么麻烦真不如换个分享方式算了
作者: 式部茉优    时间: 2018-10-28 15:09
woc,虽然看不懂,但是感觉很厉害的样子
作者: Ronking    时间: 2018-10-30 10:20
默默吃瓜
作者: 求资专用    时间: 2018-10-31 20:38
听起来很厉害但是还是改后缀方便。大多数人都是屯起来听的,一个统一的密码每次都要输一遍已经是挺麻烦的了
作者: Ronking    时间: 2018-11-2 07:51
我就说怎么这么多人用7z,原来是防止在线解压。
作者: starsay    时间: 2018-11-2 08:17
虽说很厉害的样子但是多数人还是想以前那样图个方便吧,但是在线解压真的毒
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2018-11-2 09:55
我当时想过试试L大的那种在压缩包尾部空白区写密码的方案,但也容易破解,这样方便很多啊

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0