雨中小町

标题: 能追小爱豆真好啊 [打印本页]

作者: 援力十足125!    时间: 2018-10-7 18:59
标题: 能追小爱豆真好啊

其实才开始饭没多久,之前也只是路人身份看48G, 被朋友带入坑以后恰好遇上了彩姐的毕业巡演, 赶忙乘着国庆买票去看了。
  屏幕上和现场近距离看真的差别很大, 每个人都好好看, 小小的太可爱了。 尤其是喊名字的时候和小爱豆对视了,感觉整个人都被钓走了  
  和怜ちゃん还有miru挥手打招呼真的太幸福啦, 尤其是miru, 真的太钓惹

整场从应援喊call到最后的合唱纸飞机都很热情, 站了6个多小时都不觉着累的.... 而且旁边还围了一圈本土饭, 应援起来真的厉害

## 这图传上来就是倒着的可太难受了.... 大家将就一下吧, 而且一手拿应援灯+手幅一手拍照好难啊.....

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
再上张肥宅本人吧... 和朋友连号抽合影结果朋友抽到了我没抽到好伤心啊, 明明是我说一定要去抽合影的
明年一定要去参加握手会了

作者: 052113    时间: 2018-10-7 19:13
NMB。。。令人羡慕的操作,居然能去现场应援,真实大佬,佩服佩服
作者: 没有ssr    时间: 2018-10-7 20:47
这图治好了我的颈椎病
作者: zazalu    时间: 2018-10-7 20:47
真好啊 我都没啥东西可以热忱到楼主这样的地步
作者: a2269880733    时间: 2018-10-7 23:59
真好 我从来没什么事情热忱过
作者: 梦寒绝影    时间: 2018-10-8 00:05
从小到大就没追过星。。。
作者: 某不知名的企鹅    时间: 2018-10-8 05:05
还能在这看到48G粉真难得啊……
作者: 熊的力量    时间: 2018-10-8 06:23
没抽到挺可惜的
作者: 等红杏出墙    时间: 2018-10-8 06:24
不知追星的感觉
作者: 荒神小夜    时间: 2018-10-8 18:52
nmb的?原来是nmb的啊
作者: bzd    时间: 2018-10-8 22:16
没追过星,但是能见到自己喜欢的偶像一定是幸福的吧

作者: 月铭山溪    时间: 2018-10-9 03:14
不追星啊
作者: andydengkano    时间: 2018-10-9 14:51
这图怎么倒过来的呀
作者: devilmaycryc    时间: 2018-10-12 21:36
四寨帧鹅心(逃
作者: 渣诚vs悠哥    时间: 2018-10-13 07:54
既没精力有没钱

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0