雨中小町

标题: 关于ios听音声的问题 [打印本页]

作者: 影子摩西    时间: 2018-10-14 01:31
标题: 关于ios听音声的问题
前段时间换的ios系统,习惯了安卓直接解压直接听,ios上完全不知道该怎么办,不知道有没有用iios系统听音声的大佬,教教我,我已经有整整半个月没听了,难受
作者: 新世界の神    时间: 2018-10-14 02:15
所以我才一直没丢掉原来那部酷派手机
作者: 欧米娜    时间: 2018-10-14 02:57
电脑解压后直接拖手机里?

作者: 月铭山溪    时间: 2018-10-14 03:21
第三方解压拖到手机或者es文件浏览器有没有苹果版本?
作者: bzd    时间: 2018-10-14 11:11
百度云吧?上传到百度云上,然后下载来听。或者你可以弄个网易云音乐这样有云盘的,电脑上上传到云盘,然后下载下来。反正就是挺麻烦的,你多捣鼓捣鼓。
作者: SnowbroX    时间: 2018-10-14 11:47
电脑上下了放手机里呗,不过要用itunes
作者: kwak010    时间: 2018-10-14 11:59
用百度云吧,电脑上解压完放到云盘里再用手机下载下来

作者: 影子摩西    时间: 2018-10-14 12:42
标题: RE: 关于ios听音声的问题
kwak010 发表于 2018-10-14 11:59
用百度云吧,电脑上解压完放到云盘里再用手机下载下来

百度网盘限速,有没有自己用还不限速的网盘?
作者: matrixrobin    时间: 2018-10-14 13:24
所以就算白送我,我都不会用高贵的水果大爷。太JB难受了。大概只有课外国手游比卡卓方便。
作者: 小波变换    时间: 2018-10-14 13:31
拿itools同步过来
作者: aytsaaaaa    时间: 2018-10-14 16:49
两部手机完美解决各种手机问题
作者: 荒神小夜    时间: 2018-10-14 17:21
你需要一个苹果住手……虽然不推荐
作者: 多路卡    时间: 2018-10-15 01:33
水果在国内还是太孤儿了,各种不方便
作者: Laobei    时间: 2018-10-15 03:43
电脑上下载好,itunes拖进去同步。
作者: lousichon    时间: 2018-10-16 21:17
改文件名下载(xls),支持的话!再复制到解压软件改回来解压。ok
作者: jin5089904    时间: 2018-10-16 21:52
上传到黄易云里就好了
作者: 稀神探女    时间: 2018-10-17 15:02
matrixrobin 发表于 2018-10-14 13:24
所以就算白送我,我都不会用高贵的水果大爷。太JB难受了。大概只有课外国手游比卡卓方便。

itunes解决,跟苹果随身听ipod一样方便
用过ipod的果粉都不会觉得果机放音乐有什么奇怪,但习惯把安卓机当U盘连的肯定不习惯
作者: 稀神探女    时间: 2018-10-17 15:04
新世界の神 发表于 2018-10-14 02:15
所以我才一直没丢掉原来那部酷派手机

就当果机是个能打电话的ipod就可以了
作者: matrixrobin    时间: 2018-10-17 16:53
稀神探女 发表于 2018-10-17 15:02
itunes解决,跟苹果随身听ipod一样方便
用过ipod的果粉都不会觉得果机放音乐有什么奇怪,但习惯把安卓机 ...

然而并不方便啊。卡卓我可以直接下压缩包解压。
放个音乐都要开电脑弄专门软件传进去完全无法忍受。
作者: 新世界の神    时间: 2018-10-17 17:15
稀神探女 发表于 2018-10-17 15:04
就当果机是个能打电话的ipod就可以了

用酷派的另一个原因就是可以使用读卡器,非常方便管理音声(再另一个就是可以玩很多苹果不能玩的游戏)
作者: 射命丸玖    时间: 2018-10-17 21:17
下载一个iZip解决所有问题,我都用iPhone听了几年了
作者: 悠古    时间: 2018-10-17 23:40
IOS不是有专门的解压APP么,直接解压就行啊我不玩IOS好多年,你不要骗我
作者: yanwenjie21    时间: 2018-10-18 16:19
嗯...我IPHONE SE是备用机  的确是也没尝试过在IOS上听音声..
作者: newDriver666    时间: 2018-10-19 09:55
我是用电脑下好在用Itunes
作者: PWL245    时间: 2018-10-19 14:51

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0