雨中小町

标题: 【招后期】自企划音声招后期啦,红月,诚树,柚木朱莉,柚木桃香,大山,分倍河原等人是参演声优。 [打印本页]

作者: FIICREE_Z    时间: 2018-10-30 20:36
标题: 【招后期】自企划音声招后期啦,红月,诚树,柚木朱莉,柚木桃香,大山,分倍河原等人是参演声优。
RT,发布了一个企划叫“被各种角色弄碎蛋蛋的勇者”,就是勇者被异世界里各种职业的角色捏碎踩碎压碎咬碎砸碎挤碎蛋蛋的故事,听起来可能很暴力但演出其实是温柔的居多。抖M向的。

出演声优:
御子神の猫
大井ちゃほ
柚木朱莉
真知谷つくも
水谷六花
柳 優雨
藤村莉央
小町ういら
分倍河原シホ
大山チロル
柚木桃香
誠樹ふぁん
紅月ことね

总共20多个角色由以上声优共同出演。(全部都确定请到了并且大多数都已经给钱了。)
目前缺音频后期,主要工作是剪切音频,增加空白,调整音量和加入新音轨(添加效果音)

感兴趣要联络可以发消息或者加QQ 1544745257

作者: mizuku    时间: 2018-10-30 21:19
lz是来真的啊,之前已经出了一作吗,感觉没有看到宣传,是在dlsite上卖的吗,叫什么社团
另外lz可以顺带去大点的论坛招人,有些论坛里同人音声还是挺火的
作者: mizuku    时间: 2018-10-30 21:23
不涉及音乐,音效创作的话其实可以试试自己做后期呀。不过蛋蛋被捏爆的音效很好奇要怎么做
另外能透露一下请声优的费用吗,知名点的是怎么要价的,感觉挺好奇的
作者: 泽渡雫    时间: 2018-10-30 21:41
等一个后期大佬出现
作者: ASMR    时间: 2018-10-30 22:08
还是按照原计划启动了啊……对蛋蛋究竟是什么深仇大恨啊
作者: FIICREE_Z    时间: 2018-10-30 23:28
标题: RE: 【招后期】自企划音声招后期啦,红月,诚树,柚木朱莉,柚木桃香,大山,分倍河原等人是参演声优。
mizuku 发表于 2018-10-30 21:19
lz是来真的啊,之前已经出了一作吗,感觉没有看到宣传,是在dlsite上卖的吗,叫什么社团
另外lz ...

我的サークル叫 風の奴隷
https://twitter.com/SlaveOfTheWind
http://www.dlsite.com/maniax/cir ... ker_id/RG41856.html
目前作品在打折哦。

虽然还没回本但我第二部作品要做规模更大的。也许是有史以来出现角色和参演声优最多的单部作品?同时也是最重型的玉責め作品。
作者: FIICREE_Z    时间: 2018-10-30 23:29
标题: RE: 【招后期】自企划音声招后期啦,红月,诚树,柚木朱莉,柚木桃香,大山,分倍河原等人是参演声优。
ASMR 发表于 2018-10-30 22:08
还是按照原计划启动了啊……对蛋蛋究竟是什么深仇大恨啊

我也没多少钱完全是父母给的,请一个声优演个20分钟大概一万多日元吧。
作者: FIICREE_Z    时间: 2018-10-30 23:32
mizuku 发表于 2018-10-30 21:23
不涉及音乐,音效创作的话其实可以试试自己做后期呀。不过蛋蛋被捏爆的音效很好奇要怎么做
另外能透露一下 ...

我现在要忙的还有两个游戏企划,音频编辑我觉得交给别人来会更有效率。
蛋蛋被捏爆的音效是有素材包的,一般就是用乳液摩擦的声音代替。
声优一般一个字2~5日元,有的声优有最低出场消费比如5000到10000的样子。有名的,近期热度高的,相对会比较贵。但也不全是这样。
作者: FIICREE_Z    时间: 2018-10-30 23:33
FIICREE_Z 发表于 2018-10-30 23:32
我现在要忙的还有两个游戏企划,音频编辑我觉得交给别人来会更有效率。
蛋蛋被捏爆的音效是有素材包的, ...

设定勇者蛋蛋被弄碎的瞬间十有八九都会射精的,所以会播放射精音效。
作者: WKX999    时间: 2018-10-31 00:12

大佬牛逼,期待第二作
作者: 月铭山溪    时间: 2018-10-31 04:23
这绝了,胯下一凉
作者: 等红杏出墙    时间: 2018-10-31 06:44
不会真是上次说的那个吧 JJ被...................
作者: 荒神小夜    时间: 2018-10-31 09:01
这个企划各种意义上吓尿……
作者: czb241866    时间: 2018-10-31 12:14
那么那两个游戏企划是什么呢?也是碎蛋蛋嘛...
作者: Bleach杀    时间: 2018-10-31 17:00
碎蛋传说....嘤嘤嘤
作者: FIICREE_Z    时间: 2018-10-31 18:42
czb241866 发表于 2018-10-31 12:14
那么那两个游戏企划是什么呢?也是碎蛋蛋嘛...

游戏企划一个是魅魔娼馆,还有一个是学校的课题。
作者: reezchou    时间: 2018-10-31 19:21
感觉好痛==不知道听上去会怎么样
作者: bzd    时间: 2018-10-31 19:53
大佬你居然是认真的,之前我还以为你是在开玩笑。加油呀,虽然这些不是我喜欢的类型……
作者: Bleach杀    时间: 2018-11-3 13:42
顶一顶大佬....
作者: neojzl    时间: 2018-11-3 15:04
大概多久可以发售啊
作者: FIICREE_Z    时间: 2018-11-3 18:51
neojzl 发表于 2018-11-3 15:04
大概多久可以发售啊

起码十二月。
作者: zhangzehu1997ff    时间: 2018-11-3 22:44
辣是真的牛皮
作者: zx18637    时间: 2018-11-4 17:31
这个题材。。。。有点硬核了呀
作者: lljy23    时间: 2019-6-8 17:21
我听得谜之一痛
作者: bingchacha    时间: 2019-6-8 18:04
是大佬,惊了这作品内容有点害怕
作者: wunderreisen    时间: 2019-6-8 19:04
惊了竟然真的可以请到她们
作者: 鬼面幽罗    时间: 2019-6-8 19:17
这也太狠了吧  不管是  企划主题还是阵容

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0