雨中小町

标题: 勇战社又(bu)出(wu)新(zheng)作(ye) [打印本页]

作者: 杀人虎雷伊    时间: 2018-11-5 09:17
标题: 勇战社又(bu)出(wu)新(zheng)作(ye)
上次弄了个冷饭图书馆把本家的小说配上cg(真香)

这次则是魔女开了个榨汁生物店引诱boya败家。
11月10号发售,目前试玩版两个hs。
而且这玩意又是分成vol123。。。勇战r怕是有生之年
作者: 崩巴    时间: 2018-11-5 09:48
看了下感觉这次新作的CG质量很高啊
作者: 荒神小夜    时间: 2018-11-5 10:23
可以可以……小玉藻可爱
作者: RBQ的抉择    时间: 2018-11-5 13:11
CG提取,游戏删除
作者: communism    时间: 2018-11-5 17:04
勇战还不出下吗

一直期待收四天王的说

想想我现在好像连完整汉化的上和中都没找到资源

貌似还听说汉化组已经弃坑了

惆怅
作者: 杀人虎雷伊    时间: 2018-11-5 17:19
标题: RE: 勇战社又(bu)出(wu)新(zheng)作(ye)
communism 发表于 2018-11-5 17:04
勇战还不出下吗

一直期待收四天王的说

ONS版已经完全汉化了
RPG并没有咕,前章汉化之前记得文本差不多了但是不知道具体时候搞定。中章不清楚
作者: 幻之旅人    时间: 2018-11-5 22:16
终章还得再等两年
作者: 052113    时间: 2018-11-5 23:48
最近在看《魔物娘日常相伴》,看到楼主的帖子突然性奋
作者: communism    时间: 2018-11-6 00:22
标题: RE: 勇战社又(bu)出(wu)新(zheng)作(ye)
052113 发表于 2018-11-5 23:48
最近在看《魔物娘日常相伴》,看到楼主的帖子突然性奋

那你该玩玩这个社团的勇战,就算除开H要素也能当一个不错的RPG来玩
作者: Ronking    时间: 2018-11-6 00:40
真香
作者: 欧米娜    时间: 2018-11-6 00:53
勇战前中章挺不错

终章看到一半感觉剧情有点暴走,就弃坑了

作者: zhangzehu1997ff    时间: 2018-11-6 01:55
拿出CG   我完了
作者: FIICREE_Z    时间: 2018-11-6 02:27
杀人虎雷伊 发表于 2018-11-5 17:19
ONS版已经完全汉化了
RPG并没有咕,前章汉化之前记得文本差不多了但是不知道具体时候搞定。中章不清楚

RPG文本量非常巨大来着。不过说实话个人不太喜欢rpg- -。还是原来的那种能轻松游玩的版本好。RPG太笨重了。
作者: FIICREE_Z    时间: 2018-11-6 02:27
欧米娜 发表于 2018-11-6 00:53
勇战前中章挺不错

终章看到一半感觉剧情有点暴走,就弃坑了

勇战原版还好,RPG才叫真的暴走,完全放飞自我。
作者: k2d157cn    时间: 2018-11-6 03:18
这cg……让我回想起被终章各种天使支配的恐怖

关键是我去火山回收温蒂妮的时候好像还对那个最奇葩的天使撸过……我也不记得为什么
作者: 052113    时间: 2018-11-6 06:44
communism 发表于 2018-11-6 00:22
那你该玩玩这个社团的勇战,就算除开H要素也能当一个不错的RPG来玩

魔物娘我更喜欢抓取养成类
作者: communism    时间: 2018-11-6 07:04
052113 发表于 2018-11-6 06:44
魔物娘我更喜欢抓取养成类

某种意义上就是破壳萌之类的收集养成哦
作者: lunaknight    时间: 2018-11-6 07:31
这次就搞了个触手图鉴,连魔物娘都没了
作者: 荒神小夜    时间: 2018-11-6 10:06
一炮轰出一群绅士……

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0