雨中小町

标题: 渣雷毒盘真的有大家说的那么不堪吗 [打印本页]

作者: ppxia    时间: 2018-11-13 08:34
标题: 渣雷毒盘真的有大家说的那么不堪吗
个人觉得这两个下载工具还比较好用,首先迅雷的下载加速真的是强,一些冷门资源,比如高清动画或者游戏旧作,用其他bt下载器,比如qb,ut都是没有速度的,离线下载的话,可以快不少。其次度盘也是,因为有md5校验可以秒上传,秒离线,P2P加速的话不是会员也挺快,然后非会员也有2T空间,超级会员下载速度更有稳定提升。不知道大佬可否给我科普一下,qb,ut这些下载器以及MEGA,ONEDRIVE,GD有啥优势?
作者: 大裸狼    时间: 2018-11-13 08:55
迅雷还行吧。度盘嘛,可能你没被限速,至于秒传,也不是度盘专有的,并且你传个自己打包的东西不就没用了吗。
Mega挺好用的,通用性好,普通用户容量小,但也不习惯在里面存东西,主要是中转下载,下完再清,限制流量,但不限速,在手机上用4g网络下载能到每秒七八兆,这点比度盘的限速好多了。
作者: 新世界の神    时间: 2018-11-13 09:57
迅雷还可以,但度盘限速太过分了
作者: 荒神小夜    时间: 2018-11-13 10:17
度盘看时段……有时候快有时候慢
XL死种祸首
作者: 982565749    时间: 2018-11-13 11:06
迅雷还是很好用的,度盘那限速让我只能转第三方客户端了。
作者: 援力十足125!    时间: 2018-11-13 11:13
度盘价格不高容量大, 销售策略比较狗屎, 前期免费做狠了就显得现在吃相难看 ,另外会和谐资源, 需要加密锁, 不过mega这种也会版权啦,五五开
迅雷就用的很少了
作者: xbwueric3    时间: 2018-11-13 12:36
一直用的迅雷度盘。。。
作者: 欧米娜    时间: 2018-11-13 12:46
感觉目前大部分资源都是传的度盘?
小町,南+还有绅士亭子都几乎清一色百度盘
作者: ppxia    时间: 2018-11-13 15:53
标题: RE: 渣雷毒盘真的有大家说的那么不堪吗
欧米娜 发表于 2018-11-13 12:46
感觉目前大部分资源都是传的度盘?
小町,南+还有绅士亭子都几乎清一色百度盘

不用學習科學上網,這一手很關鍵~
作者: 12dova    时间: 2018-11-13 21:09
吸血雷名声太坏了毒盘非会员限速80k太恶心,开会员还要享受八秒教育片性价比不如其他网盘。
作者: 052113    时间: 2018-11-13 21:24
可能楼主是超级会员才这么觉得吧
作者: 梦寒绝影    时间: 2018-11-13 22:58
说实话 我觉得度盘还是不错的 迅雷就算了吧
作者: dashen123    时间: 2018-11-13 23:29
迅雷一直就是某宝上一分钱一天的,然后度盘一般就是5块钱的一月共享号,因为现在摆渡连第三方都要封掉,不得已只能如此
作者: owjeargfioj    时间: 2018-11-14 09:36
迅雷大众资源还行。度盘就算了,有的资源冲了会员都慢
作者: ppxia    时间: 2018-11-14 10:21
當然除了度盤之外我首選MEGA,畢竟外國論壇的一手資源不是網賺盤的就數MEGA最多了。
作者: 千止月    时间: 2018-11-14 13:28
毒盘是真的毒……唯一的好处就是分享方便了
作者: 1415    时间: 2018-11-14 16:37
度盘加密诨名没有目录容易分不清。。。直接来又容易河蟹,但是存找东西方便。。。
作者: deathsteps    时间: 2018-11-14 19:50

个人观点吧,这些里面除了gd,其他我都有或者曾经有过会员,所以都以付费标准来考虑,其中度盘,mega,OneDrive是网盘,迅雷,ut则是单纯的下载工具,很难一起比较,大致说说吧
1.度盘,迅雷会员价格适中,可以接受,mega较贵,onedrive较贵,但是OneDrive由于有教育版这个漏子可以钻,因此单独考虑
2.速度方面,在都有会员的情况下,基本都不错,我是都可以跑到满速,迅雷百度有和谐,很多资源下不了或者被和谐掉,mega,OneDrive受国内部分地区网络因素影响较大,部分地区似乎速度很差
3.网盘容量方面百度自然是最大的,也是性价比最高的
4.就bt下载,迅雷与其他bt软件没太大差别。迅雷的优势是离线下载,所以对于没有被举报的资源下载速度的确很快,但是这个行为本身受pt社区诟病,本身p2p是以共享为核心理念,迅雷的离线过于流氓,不仅仅利用服务器大量像做种方发送下载请求,而且本身很少对外做种,仅给自己用户使用。ut则是传统的bt客户端,没人做种自然就没速度,如果做种方大量在境外同样速度也会比较差,当然优点就是干净免费,也是大量pt站首推的windows平台的bt客户端,至于做种问题,由于更多用于pt,这方面的问题也就不存在。
总结:网盘方面,境内依然是百度最好用,会员价格也算可以接受,OneDrive和mega可以玩玩,根据自己网络和资金情况选择,这两个其实都是不错的境外网盘
下载工具一般使用依然是迅雷,楼主应该也不玩pt,所以ut这些也没啥使用的必要
作者: starsay    时间: 2018-11-14 20:16
大家不都是嘴上不要不要,其实离开这俩同类里面还真不好找更优的,看看做云盘的几家现在还能广泛出现在视野里的还有多少吧,这俩活着那是必须真有点东西,别看天天骂真要没了这俩估计七成人都要叫苦
作者: yinshengren    时间: 2018-11-15 11:50
吸血雷最好就不要用了,即使用FDM也比这个好。
作者: fxb529    时间: 2018-11-16 07:07
限速就很恶心
作者: cjy724    时间: 2018-11-17 04:11
迅雷的界面根本没有想用的欲望
作者: 骑车带你去    时间: 2018-11-24 23:22
度盘就容量还行。经常不清理也不显得不够用。可能是我不够大佬吧。。但是限速真的恶心一生黑。尤其是下音声大多拿到的都是度盘。。很恶心
作者: lining176    时间: 2018-11-27 08:30
开会员呀
作者: 天降xx    时间: 2018-11-29 15:55
度盘会员表示还可以接受。迅雷前几年不行最近好像又开始跳了。。。。115开始走下坡路感觉
作者: 月铭山溪    时间: 2018-11-30 03:24
都是半斤八两,没多好,也没多坏
作者: xxhhbshr    时间: 2018-11-30 18:24
度盘限速太狠  以前还能蹭蹭5分钟免费试用 现在砍到60秒了
作者: ddwiki    时间: 2018-11-30 18:26
有下载的工具的度盘还不错啊
作者: 仌魔    时间: 2018-12-1 09:23
发现我用了IDM之后迅雷就没开过了?
作者: zcl5438    时间: 2018-12-4 01:13
度盘限速是真的恶心
作者: a451527957    时间: 2018-12-4 07:34
反正我每个月都花30买的度盘超级会员,已经持续好久好久了。。
作者: q25649926    时间: 2018-12-4 23:43
度盘限速 迅雷有时候磁力要好久才能打开 大部分时候还行
作者: lljy23    时间: 2020-2-10 12:24
迅雷渣主要是因为
作为一个BT下载软件他只下几乎不上传
而BT是因为大家都有存这个文件然后开着软件上传一部分
所以下载才会快
度盘炸档什么的就不提了下载限速还有开会员
上传限速我怎么解决啊
GD OD都是不限速上传下载
但是本身容量都小 前者还要翻墙
花钱可以扩容 不花钱也有办法用大容量商业版
所以OD是可用的
MEGA上传不限速
下载限速 但是这个限速无伤大雅的
网页版被墙 客户端没有
作者: yoyokirby    时间: 2020-2-10 15:41
= =经常去外面找资源就知道国外那堆网盘没会员都没法用,国内资源这么集中一个度盘会员直接拉到满多好
作者: lljy23    时间: 2020-2-10 16:13
yoyokirby 发表于 2020-2-10 15:41
= =经常去外面找资源就知道国外那堆网盘没会员都没法用,国内资源这么集中一个度盘会员直接拉到满多好

你 需要直链解析网站
作者: kv220    时间: 2020-2-11 00:30
迅雷吸血+带下载功能的广告软件,毒盘限速(指用自身资源搞垮其他同类产品,然后抬价,相当于把用户骗进门宰。外加毒盘也有p2p,理论上如果一个资源热度很高,完全可以不需要服务器提供资源),你就说有多不堪吧。

作者: kv220    时间: 2020-2-11 00:33
外加bt没有速度建议检查upnp状态,再有就是tracker的设置,最后就是我国互联网出口状态。。
作者: 某忠迷    时间: 2020-2-11 00:34
不用不行啊
作者: victorica    时间: 2020-2-11 00:47
花了钱度盘歌还行
作者: 月铭山溪    时间: 2020-2-11 08:11
并没有。不过度盘限速真的恶心
作者: k17    时间: 2020-2-11 08:27
现在资源几乎都发度盘啊
作者: jlin    时间: 2020-2-11 10:14
都不好用
作者: SnowbroX    时间: 2020-2-11 11:43
之前用过几年迅雷,因为好多资源不给下(你懂的原因)还有经常卡99.9%就弃了。现在这软件不知道怎么样了
现在就用的度盘,个人感觉还是不错的(主要用途就是存一存下一下音声了)。当然我是超级会员。。
至于Mega盘。。我用它的原因就只因为HVDB
作者: 究极的W    时间: 2020-2-11 12:21
lljy23 发表于 2020-2-10 16:13
你 需要直链解析网站

用直链仿佛在打游击战,没有一个是能一直满速的,必须自己不时去找
作者: lljy23    时间: 2020-2-11 12:35
究极的W 发表于 2020-2-11 12:21
用直链仿佛在打游击战,没有一个是能一直满速的,必须自己不时去找

我说的海外盘
能用的一直能用
作者: a1095931759    时间: 2020-2-11 15:37
度盘开了会员还是很好用的

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0