雨中小町

标题: 那么,被可爱的小声优姐姐禁止家族サービス的你,能坚持几天呢? [打印本页]

作者: 小波变换    时间: 2018-11-14 19:03
标题: 那么,被可爱的小声优姐姐禁止家族サービス的你,能坚持几天呢?
我已经想不起来,前一次这么久没有0721是什么时候了
作者: Aquaoxygen    时间: 2018-11-14 19:56
サービス想了想最近看的五十音,念出来发现是杀必死
0721反应了一下发现是打飞机

所以这又是一位大佬对吧

话说大佬既然愿意坚持说明还是乐在其中的吧
作者: 新世界の神    时间: 2018-11-14 20:09

打飞机只是因为寂寞,如果小姐姐肯和我说话这么私密的话还打什么飞机。当然如果她愿意一直陪着我说
作者: 小波变换    时间: 2018-11-14 20:15
标题: RE: 那么,被可爱的小声优姐姐禁止家族サービス的你,能坚持几天呢?
Aquaoxygen 发表于 2018-11-14 19:56
サービス想了想最近看的五十音,念出来发现是杀必死
0721反应了一下发现是打飞机

あやか的话还是要听的呢(确信
作者: 新世界の神    时间: 2018-11-14 20:17
所以理论上坚持的时间=小姐姐陪着我的时间
作者: 小波变换    时间: 2018-11-14 20:21
标题: RE: 那么,被可爱的小声优姐姐禁止家族サービス的你,能坚持几天呢?
新世界の神 发表于 2018-11-14 20:17
所以理论上坚持的时间=小姐姐陪着我的时间

不,是类似于节目或者音声中的“禁止你一周xx”
作者: 新世界の神    时间: 2018-11-14 20:35
小波变换 发表于 2018-11-14 20:21
不,是类似于节目或者音声中的“禁止你一周xx”

一般来说我对那样捉弄人的节目毫无兴趣所以不用考虑,但一旦真的参加了按我的性格应该会坚持住规定的时间,如果是“尽最大努力忍耐下去”那我大概根本不会尽力
作者: owjeargfioj    时间: 2018-11-15 00:11
emmmmmmmmm大概……0.5天
作者: starsay    时间: 2018-11-15 00:38
应该不会坚持。。。。。
作者: moomtong    时间: 2018-11-15 04:41
我想知道楼主说的这么久是多久
作者: 小波变换    时间: 2018-11-15 10:11
moomtong 发表于 2018-11-15 04:41
我想知道楼主说的这么久是多久

三四天吧,ayaka说禁止一周
作者: a2269880733    时间: 2018-11-15 11:12
这个年级性欲不是我能决定的啊

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0