雨中小町

标题: 我坛有FF14的大佬吗? [打印本页]

作者: reezchou    时间: 2018-11-21 13:25
标题: 我坛有FF14的大佬吗?

想问下现在入坑有什么指导性意见吗?

补充(不是在打广告):
刚才逛官网突然看到的,http://act.ff.sdo.com/Project/171019youkai/index.html

像这种活动,就感觉完全无法拒绝。。

作者: keliary    时间: 2018-11-21 13:38
在下萌新
感觉没多少要注意的,
1.输出职业不好排队,
2.这游戏贼耗时间,
3.中期剧情无聊后期剧情发力,该跳就跳
4.SE取消ff15dlc,nmsl❤
作者: 援力十足125!    时间: 2018-11-21 15:48
您好, 应该有的。
作者: Lucis    时间: 2018-11-21 16:12

多百度多查NGA多查susu
多查灰机wiki
少逛贴吧
你99%的问题都能解决

作者: reezchou    时间: 2018-11-21 16:18
标题: RE: 我坛有FF14的大佬吗?
Lucis 发表于 2018-11-21 16:12
多百度多查NGA多查susu
多查灰机wiki
少逛贴吧

少逛贴吧哈哈

其实我主要是想问要不要买直升,听说前面挺屎的,但自己又很喜欢看剧情,所以纠结==

作者: reezchou    时间: 2018-11-21 16:20
keliary 发表于 2018-11-21 13:38
在下萌新
感觉没多少要注意的,
1.输出职业不好排队,

给你个信息,我买了FF15国行铁盒哦
作者: reezchou    时间: 2018-11-21 16:21
援力十足125! 发表于 2018-11-21 15:48
您好, 应该有的。

作者: 12dova    时间: 2018-11-21 17:19
前面就当买了个刷刷刷的看风景单机游戏就好啦
作者: reezchou    时间: 2018-11-21 18:00
12dova 发表于 2018-11-21 17:19
前面就当买了个刷刷刷的看风景单机游戏就好啦

只要不是太屎我应该坚持的下去。。。
作者: 圣泽维尔    时间: 2018-11-21 20:02
免费试玩到35级,之后花钱前最好找个同服务器的dalao绑定你一下,会送你2.0主线包和一职业60级包(TX区之前好像新号就送,不知道现在是啥情况)。2.0剧情就是跑腿跑腿跑腿,顺便认识一下世界观,后面(50级后)剧情会好很多。 新手还是推荐红色职业起手(dps),虽然本会难排但是蓝绿还是有点难度的,没其他MMORPG基础会难打一点,需要你每一个本之前都要熟悉地形和机制,红职业看一下注意点就能下本了。
作者: 圣泽维尔    时间: 2018-11-21 20:03
圣泽维尔 发表于 2018-11-21 20:02
免费试玩到35级,之后花钱前最好找个同服务器的dalao绑定你一下,会送你2.0主线包和一职业60级包 ...

对了下本和输出手法看NGA,前期2.5S GCD会很无聊,满级以后技能会很多的。
作者: 052113    时间: 2018-11-21 22:13
最终幻想14?入坑?插,最终幻想居然是个网游
作者: reezchou    时间: 2018-11-21 22:30
052113 发表于 2018-11-21 22:13
最终幻想14?入坑?插,最终幻想居然是个网游

哈哈哈 你要不要也入坑试试
作者: 052113    时间: 2018-11-21 22:35
reezchou 发表于 2018-11-21 22:30
哈哈哈 你要不要也入坑试试

不要,我肝疼
作者: reezchou    时间: 2018-11-21 22:36
圣泽维尔 发表于 2018-11-21 20:02
免费试玩到35级,之后花钱前最好找个同服务器的dalao绑定你一下,会送你2.0主线包和一职业60级包 ...

我建了个秘术师的号在利姆萨·罗敏萨,准备先自己练练玩玩,结果被房屋系统吸引了。至于MMORPG,wow我倒是一直在玩,感觉打团本这种还算小有心得吧,应该能适应。
作者: reezchou    时间: 2018-11-21 22:41
052113 发表于 2018-11-21 22:35
不要,我肝疼

男人不需要肝,爆了就爆了!(认真脸)
作者: 伪娘是王道    时间: 2018-11-21 22:46
反正最后会战斗,生产,采集全职业全满其实无所谓的。
新手输出职业比较好,但是排本困难,输出手法要学。
有点经验以后可以玩坦克,安逸舒服,但是对副本要了解。
奶妈很难很虐,但是划水奶很舒服。
2.0任务很无聊,但是se没有精力重做,有条件推荐直升跳过去。
房屋系统基本很难实现了,没有房源,只能等5.0。
顺便lz哪个区服的。
作者: reezchou    时间: 2018-11-21 22:53
伪娘是王道 发表于 2018-11-21 22:46
反正最后会战斗,生产,采集全职业全满其实无所谓的。
新手输出职业比较好,但是排本困难,输出手法要学。 ...

我在红玉海开的,感觉房屋无望。。
作者: 某不知名的企鹅    时间: 2018-11-21 23:07
手残玩家表示上线次数以年为单位
消磨时间很好……
这游戏还是有人一起玩比较开心
当初国服和我一起使用基础情感动作功能都觉得很开心的朋友早已是大佬了
作者: 伪娘是王道    时间: 2018-11-21 23:23
reezchou 发表于 2018-11-21 22:53
我在红玉海开的,感觉房屋无望。。

现在先攒钱,等5.0开房源更新直接进去抢
作者: eternityol    时间: 2018-11-21 23:35
刚玩了一个多礼拜,有熟人带着就跟舍友一起入坑了,基本上一直在自己摸索,还是很有意思的,绑个大佬能领一个职业的直升包,可以选第二想玩的职业以后开然后第一想玩的职业做主线,也可以就直接选喜欢的职业直升60,内容很丰富,可以自己慢慢探寻想要玩的部分,可以看看nga的ff14导航版,那个入坑指南非常详细,建议仔细看完。网游还是乐在跟人玩,这次联动活动就很能体现网游玩家的特色,我觉得很有意思,不过实际上即使没有人带着自己玩也能发掘很多乐趣就是了。祝在艾欧泽亚玩的开心。ps.我永远喜欢猫妹
作者: 北卡罗莱纳    时间: 2018-11-22 00:02
有,但不是大佬,而且后期剧情很无聊,70才是起点,不过5.0值得期待!
作者: 北卡罗莱纳    时间: 2018-11-22 00:03
这个活动很肝,而且妖怪手表的奖励发光摇摇车…凭个人喜好考虑要不要,不过这次过了就绝版,但是个人感觉不怎样。
作者: 北卡罗莱纳    时间: 2018-11-22 00:05
指导就是多上ff14wiki 多上ff14susu 多上NGA艾欧泽亚板块,基本上所有的都能解决
作者: reezchou    时间: 2018-11-22 00:51
某不知名的企鹅 发表于 2018-11-21 23:07
手残玩家表示上线次数以年为单位
消磨时间很好……
这游戏还是有人一起玩比较开心

哈哈,我看到有大佬在游戏里演奏,感觉好好玩
作者: reezchou    时间: 2018-11-22 00:52
伪娘是王道 发表于 2018-11-21 23:23
现在先攒钱,等5.0开房源更新直接进去抢

作者: reezchou    时间: 2018-11-22 00:52
北卡罗莱纳 发表于 2018-11-22 00:05
指导就是多上ff14wiki 多上ff14susu 多上NGA艾欧泽亚板块,基本上所有的都能解决

我正在NGA充电ing
作者: reezchou    时间: 2018-11-22 00:56
eternityol 发表于 2018-11-21 23:35
刚玩了一个多礼拜,有熟人带着就跟舍友一起入坑了,基本上一直在自己摸索,还是很有意思的,绑个大佬能领一 ...

我有点强迫症,就像玩wow肝坐骑一样,对于收集完全没有抵抗性,所以每次选新网游玩都会很慎重。。
作者: llj666    时间: 2018-11-22 01:05
FF14???

作者: llj666    时间: 2018-11-22 01:06
额么么么好像没玩过诶。。。

作者: 梦寒绝影    时间: 2018-11-22 07:58
每次以为人说是FIFA14....
作者: 荒神小夜    时间: 2018-11-22 09:30
keliary 发表于 2018-11-21 13:38
在下萌新
感觉没多少要注意的,
1.输出职业不好排队,

nmsl还行……
作者: mink    时间: 2018-11-22 10:33
从高贵的蓝绿职业转低贱的红色职业感到巨大落差后就a了
作者: 某不知名的企鹅    时间: 2018-11-22 21:58
reezchou 发表于 2018-11-22 00:51
哈哈,我看到有大佬在游戏里演奏,感觉好好玩

弓箭手转游吟诗人能演奏
如果你想练习演奏的话用游戏里自带的功能就行了
某朋友冲着这个玩游戏,特意买了个外接琴键,然后……嗯吃灰了
作者: 月铭山溪    时间: 2018-11-23 04:55
慢慢等吧
作者: reezchou    时间: 2018-11-23 15:06
某不知名的企鹅 发表于 2018-11-22 21:58
弓箭手转游吟诗人能演奏
如果你想练习演奏的话用游戏里自带的功能就行了
某朋友冲着这个玩游戏,特意买 ...

专门买外设也是挺硬核的
作者: zhangzehu1997ff    时间: 2018-11-24 06:29
这游戏太肝了
作者: 昴宿增十六    时间: 2018-12-7 00:37
前期个人倒是觉得任务都是蛮枯燥的

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0