雨中小町

标题: 声优小姐姐们为什么要改名呢 [打印本页]

作者: cardinal    时间: 2018-12-2 17:35
标题: 声优小姐姐们为什么要改名呢
比如说原来的彩濑姐姐现在叫分倍河原 和鸣姐姐改成了そらまめ
这背后是有什么故事吗
作者: Magnus    时间: 2018-12-2 17:57
马甲而已啊...做个表面功夫
作者: 大裸狼    时间: 2018-12-2 17:59
和鸣姐姐在有的freetalk里会同时报自己的两个名字
作者: kaiyin    时间: 2018-12-2 20:05
有些是以不同的名义接不同类型的活。有些就不明白了,可能是看自己心情了
作者: SnowbroX    时间: 2018-12-2 21:30
貌似一边全年龄治愈,一边负责社会保障?
作者: 小陀螺Tony    时间: 2018-12-2 21:33
全年龄和鸣
r18蚕豆
作者: ddwiki    时间: 2018-12-2 22:07
分不同场合使用
像上岸的漫画家一样一般都会换个名字
作者: zcl5438    时间: 2018-12-3 01:28
还是为了名声吧,毕竟给18X配音不是很光彩的事情
作者: 欧米娜    时间: 2018-12-3 03:26
有时候可能并没啥复杂的原因
旧艺名觉得不好,想要换个更好听的

表番CV以及偶像CV会有配18x的顾虑,同人音声的CV大多不需要避讳这一点吧
毕竟很多人在freetalk,自己的主页或是twitter上都是几个艺名都标出来,看着不像是为了隐藏身份

(三次元AV演员有时候也会换个名字接着演
作者: 月铭山溪    时间: 2018-12-3 03:43
这不是很常见
作者: 遠夜    时间: 2018-12-3 12:36
全年龄和成人向分别
作者: cardinal    时间: 2018-12-3 14:58
标题: RE: 声优小姐姐们为什么要改名呢
欧米娜 发表于 2018-12-3 03:26
有时候可能并没啥复杂的原因
旧艺名觉得不好,想要换个更好听的

确实,我觉得楼上回复者没注意到这个事实,我说的不是伊利亚声优 门胁舞以/杏子御津这种操作
而是都已经确定里界声优了(我提的那两个都是
那还换马甲避嫌个什么劲啊。。。可能就是单纯的想改名吧
作者: usagi786113654    时间: 2018-12-3 21:40
换个马甲呗

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0