雨中小町

标题: 上有土鳖的时候搜了个TAG结果发现一个高能产物 [打印本页]

作者: sl438    时间: 2018-12-6 02:49
标题: 上有土鳖的时候搜了个TAG结果发现一个高能产物
https://www.youtube.com/watch?v=DBtYg3smaHE
能Jump out的绅士可以听一下 笑死 这可是真的实演,因为连男演员的声音都录进去了 笑死 。
(比某些“实演”噱头高到不知哪去,hhhhhhhhhh 不过建议功力比较高的绅士食用)

虽然感觉上就像是在看 “阿委” ( !?) 但是当做音声听的时候还是会有一种空间错位或者...我在哪 我在干什么 的错觉 hhhhhhh

我听了十几分钟就是想笑 而没有别的感觉 所以拿来给町民们分享一下 大家一起乐呵乐呵 Hhhhhhhhhhhh

我是没想到有土鳖还有这种东西...当然还是有不少人“搬运” DL作品,我听出来好几个了.... 听的时候请绅士们自己分辨就好。

tag 是

男性向け

前后 可以加 R18 就是拔作了 wwwwwwwww

作者: 荒神小夜    时间: 2018-12-6 09:21
求翻墙神器……
作者: Aster1sm    时间: 2018-12-6 19:26
没入小町的时候一直在油管上找音声来着hhh
作者: 大裸狼    时间: 2018-12-6 22:51
还真特么有sex实录,我只感觉到那是一大堆狗粮
作者: 夏妹soft    时间: 2018-12-6 23:40
标题: RE: 上有土鳖的时候搜了个TAG结果发现一个高能产物
大裸狼 发表于 2018-12-6 22:51
还真特么有sex实录,我只感觉到那是一大堆狗粮

狗粮?
作者: 幻之旅人    时间: 2018-12-7 01:34
这两位到底是把麦放哪里录的啊
我不知道把自己定位一个什么位置听好……我想,我在里面大概是个枕头,时而在女主被猛操时紧抱在怀里,时而被扔在一旁,时而被女主拿起来堵住男主的口技攻击(呜噁
作者: 月铭山溪    时间: 2018-12-7 03:39
劝你是人
作者: sl438    时间: 2018-12-7 03:56
标题: RE: 上有土鳖的时候搜了个TAG结果发现一个高能产物
幻之旅人 发表于 2018-12-7 01:34
这两位到底是把麦放哪里录的啊
我不知道把自己定位一个什么位置听好……我想,我在里 ...

这位绅士好脑力,我也觉得奇怪因为有的时候他们好像会故意做出..呃....有点像普通ASMR会做的“挠耳朵” 和 吐息的情景.... 但是我一直不知道该站在什么视角去看........

等一下..........

难不成是NTR ??????
作者: 幻之旅人    时间: 2018-12-7 22:40
sl438 发表于 2018-12-7 03:56
这位绅士好脑力,我也觉得奇怪因为有的时候他们好像会故意做出..呃....有点像普通ASMR会做的“挠耳朵”  ...

明明是发狗粮,甜的羡慕死外人的那种
作者: virus    时间: 2018-12-7 22:41
这实演也太实演了吧
作者: lining176    时间: 2018-12-8 06:33
哇,这狗粮发的太。。。。。过分了

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0