雨中小町

标题: 话说ios下有什么能隐藏界面播放信息的软件吗 [打印本页]

作者: 小波变换    时间: 2018-12-18 12:54
标题: 话说ios下有什么能隐藏界面播放信息的软件吗
itouch满了,最近拿手机听。可是有些音声的封面图吧。。。
iPhone还隐藏不掉,真的是烦人系统(
作者: 欧米娜    时间: 2018-12-18 13:56
.........好像可以自己编辑掉,不过很麻烦就是了

我倒是遇到过更丢人的事情。
和我妈开车一起去买菜,点火后车载蓝牙自动连接手机开始播放

还好那部开头是相对正常的打招呼,我沉着冷静地把播放内容调成了收音机,然后说刚才那个电台好奇怪啊
作者: 新世界の神    时间: 2018-12-18 15:59
欧米娜 发表于 2018-12-18 13:56
.........好像可以自己编辑掉,不过很麻烦就是了

真的超危险啊
作者: 新世界の神    时间: 2018-12-18 16:00
所以我一直留着旧手机,苹果打电话,旧的听音声
作者: 小波变换    时间: 2018-12-18 19:42
标题: RE: 话说ios下有什么能隐藏界面播放信息的软件吗
新世界の神 发表于 2018-12-18 16:00
所以我一直留着旧手机,苹果打电话,旧的听音声

手机我感觉还是不行,电量不够。
不然我得再买个itouch,还是这个舒心
作者: 新世界の神    时间: 2018-12-18 20:36
标题: RE: 话说ios下有什么能隐藏界面播放信息的软件吗
小波变换 发表于 2018-12-18 19:42
手机我感觉还是不行,电量不够。
不然我得再买个itouch,还是这个舒心

仅在晚上睡前听听电量还挺充足,我一般不会白天听(关闭wifi可以大幅提升续航能力)

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0