雨中小町

标题: 【FGO国服】呸,杰克池沉船了 [打印本页]

作者: a451527957    时间: 2018-12-24 01:23
标题: 【FGO国服】呸,杰克池沉船了

官方公示五星出货率1%,我270石也就是90抽都没有一个五星,太真实了。。

作者: a451527957    时间: 2018-12-24 01:25

可能是我前面运气太好了吧,把这次的运气提前花完了。。

作者: cjy724    时间: 2018-12-24 01:43
概率游戏不能上头
作者: a451527957    时间: 2018-12-24 01:53
标题: RE: 【FGO国服】呸,杰克池沉船了
cjy724 发表于 2018-12-24 01:43
概率游戏不能上头

日常吐槽而已

作者: communism    时间: 2018-12-24 01:53

比起沉船,我很好奇你为什么会这么有自信能一单不到就出货曲线豹晒?
作者: 月铭山溪    时间: 2018-12-24 03:58
辣鸡游戏毁我青春,颓我精神
作者: Minamo    时间: 2018-12-24 04:56
还好我已经不氪金了
作者: valentina    时间: 2018-12-24 10:19
我刚刚沉了 弓凛
作者: 沙耶之唄    时间: 2018-12-24 12:22
我一直都是把希望寄托于福袋的
作者: yzx345666    时间: 2018-12-24 12:48
还好当年剧情池就出过杰克了~~
作者: a451527957    时间: 2018-12-24 16:49
communism 发表于 2018-12-24 01:53
比起沉船,我很好奇你为什么会有这么有自信能一单不到就出货曲线豹晒?

270石一单不到?就差一个十连就百连了。。五星出货率是1%,九十连都没出一个五星,我吐槽不是很正常吗?

虽然上一个十连直接出了贞德

作者: a451527957    时间: 2018-12-24 16:56
沙耶之唄 发表于 2018-12-24 12:22
我一直都是把希望寄托于福袋的

福袋的确良心,我最好运的一次就是今年春节的福袋,一口气出了孔明,C狐和童谣,术阶福袋牛B!!

作者: communism    时间: 2018-12-24 17:47
a451527957 发表于 2018-12-24 16:49
270石一单不到?就差一个十连就百连了。。五星出货率是1%,九十连都没出一个五星,我吐槽不是很正常吗?
...

怎么我记得我回复的时候你说抽了半单来着另外千石沉船了解一下

作者: a451527957    时间: 2018-12-24 19:25
communism 发表于 2018-12-24 17:47
怎么我记得我回复的时候你说抽了半单来着另外千石沉船了解一下

一单半能看成半单,你也是个人才。
FGO出货率是1%,也就是300石,两单左右才基本会出一个五星。
半单。。你是在逗我么?。。
另外,沉船那不一定是不出五星,而是歪了,因为限定的英灵出货率是0.67%。如果千石一个五星都没有,那应该是号上五星已经有很多了,或者号有问题,该换号了。

作者: communism    时间: 2018-12-25 02:11
a451527957 发表于 2018-12-24 19:25
FGO出货率是1%,也就是300石,两单左右才基本会出一个五星。
半单。 ...

好吧眼睛对我没用了,等下就去捐掉所以我才在想平均半单出货的是什么欧洲人

不过出货率1%,又不代表百抽必出5星,成功率只有63%,没出的情况也有,只是说运气背了点而已

不过说到沉船的事情,这标题就起个沉船,不管出不出5星,不是你想要的都叫沉船吧,我就想说抽到想要的卡不容易,玄学的事情说不清楚,想开点
作者: jiang8776117    时间: 2018-12-25 04:50
a451527957 发表于 2018-12-24 19:25
半单。 ...

出货率是在有大量数据统计下出来的东西,抽的少是没有什么参考价值的,(没别的意思,只是单纯的说明两单数据太小),何况还没保底,有人能单抽出五星,也有人能千石没五星,不然你去看看那些上百单的号,统计下来差不多是1.5单到2.5单一个五星(我自己和两个同事都差不多是这个概率)。虽然沉船了得表示安慰,但是既然入了这个坑,就没必要太在意概率这个东西,总有运气好和运气差的时候。其实你可以在你单抽或一个十连出货的时候这样想,估计下次就是4单出一个五星了,反过来在你几单不出的时候也一样,下次该单抽出货了,这样想就好受很多了。总之祝你多多出货吧。
作者: allblue2    时间: 2018-12-25 12:26
正常操作

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0