雨中小町

标题: VTuber調教少女和RJ240866 [打印本页]

作者: 打工の人形使    时间: 2018-12-24 12:33
标题: VTuber調教少女和RJ240866
我在油管上听了小半年vtuber調教少女的asmr,vtuber昨天发售的作品RJ240866 メイドのユキさんのヒーリング耳セラピー声优是向日葵小姐姐,突然发现自己听了这么久的asmr居然都是向日葵的,不知道为什么完全没有注意到
作者: zz06oq06oq    时间: 2018-12-24 12:46
标题: RE: VTuber調教少女和RJ240866
这从侧面证明阳向葵姐姐强无敌

调教少女在油管最先做的就是阳向葵的妹抖吧

作者: 052113    时间: 2018-12-24 20:06
zz06oq06oq 发表于 2018-12-24 12:46
这从侧面证明阳向葵姐姐强无敌

调教少女在油管最先做的就是阳向葵的妹抖吧

你俩说的到底是不是一个人向阳葵小姐姐到底是从什么时候开始突起的呢,好像不知不觉间就满眼都是了
作者: 幻之旅人    时间: 2018-12-24 22:27
052113 发表于 2018-12-24 20:06
你俩说的到底是不是一个人向阳葵小姐姐到底是从什么时候开始突起的呢,好像不知不觉间就满眼都 ...

阳向葵——日向葵——向日葵=阳向葵
作者: 仌魔    时间: 2018-12-25 10:20
hhh,汉字序顺并不一定影阅响读的结果
作者: 荒神小夜    时间: 2018-12-25 11:22
幻之旅人 发表于 2018-12-24 22:27
阳向葵——日向葵——向日葵=阳向葵

所以到底是谁的锅……
作者: a750355818    时间: 2018-12-25 12:04
我感觉这妹子打游戏挺菜的
作者: a2269880733    时间: 2018-12-25 17:24
这么爽的吗
作者: 幻之旅人    时间: 2018-12-25 23:26
荒神小夜 发表于 2018-12-25 11:22
所以到底是谁的锅……

是上帝的锅,因为ta在巴别塔时让人类的语言不再统一
作者: 荒神小夜    时间: 2018-12-26 23:51
幻之旅人 发表于 2018-12-25 23:26
是上帝的锅,因为ta在巴别塔时让人类的语言不再统一

好吧这锅甩得够远……

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0