雨中小町

标题: 【老司机工具】复制BT特征码直接下载资源 [打印本页]

作者: 帝国屠夫    时间: 2018-12-28 18:57
标题: 【老司机工具】复制BT特征码直接下载资源
获取工具,直接保存第一张图片到电脑,改好rar后缀即可。

作者: 新世界の神    时间: 2018-12-28 19:29

这玩意没什么用吧,现在好多下载工具都能自动生成磁链,另外范例为什么是av啊,而且这种东西按理应该发到工具区,虽然是没什么用的东西
作者: mizuku    时间: 2018-12-28 20:02
我比较在意这电脑是什么系统
作者: 新世界の神    时间: 2018-12-28 20:36
标题: RE: 【老司机工具】复制BT特征码直接下载资源
mizuku 发表于 2018-12-28 20:02
我比较在意这电脑是什么系统

目测xp,这个工具看起来也很老了
作者: Aster1sm    时间: 2018-12-29 00:13
话说现在迅雷已经能识别这种磁力链了啊
作者: 荒神小夜    时间: 2018-12-29 09:34
Aster1sm 发表于 2018-12-29 00:13
话说现在迅雷已经能识别这种磁力链了啊

早就能了吧……极速版都好多年了
作者: mizuku    时间: 2018-12-29 14:37
新世界の神 发表于 2018-12-28 20:36

xp的对话框的按钮我记得是彩色的啊,这个风格给人win98的感觉
作者: 新世界の神    时间: 2018-12-29 16:28
mizuku 发表于 2018-12-29 14:37
xp的对话框的按钮我记得是彩色的啊,这个风格给人win98的感觉

xp里可以设定成经典风格,就是gif里的样子
作者: 稀神探女    时间: 2018-12-30 04:08
新世界の神 发表于 2018-12-28 20:36

我不知道这明显win7/8图标你怎么看成xp的
xp还不是水晶风格,vista没有“库”,那这肯定win7以后版本
主题可以设成win98的,但界面图标不用软件可换不了

作者: 新世界の神    时间: 2018-12-30 11:44
稀神探女 发表于 2018-12-30 04:08
我不知道这明显win7/8图标你怎么看成xp的
xp还不是水晶风格,vista没有“库”,那这肯定win7 ...

好吧,那还真没注意
作者: Aquaoxygen    时间: 2018-12-30 22:57
这软件不就是前面自动加个magnet:?xt=urn:btih:吗,用多了都能背下来了

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0