雨中小町

标题: 好久没听音声了,小老哥们我又回来了 [打印本页]

作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-1-8 23:13
标题: 好久没听音声了,小老哥们我又回来了

好消息好消息!失踪人口回归啦!大概多久没听音声了。。。一个月左右。。?反正我是感觉很久木有上过小町了,去常听的十几个CV小姐姐的作品列表一看,感觉也没有更新多少,要么就是全年龄啊或者一些不符合我胃口的,
诶呀一如既往地口味刁钻。
没有听音声的这段时间我偶尔会思考人生,究竟为何而生,日复一日重复三点一线的生活,世界那么大,我也想去看看。然而贫穷限制了我的梦想。
我依旧是那个处男,甚至没有撸过。
“孤独的孩子,你是造物的恩宠”
孤独使人脆弱,没有人能一直一个人孤单的活下去,曾经我也想过就这样一个人走下去吧,然而还是做不到。
誒,“再苦再难,也要坚强,只为那些期待眼神”如果不是沙雕网友和小伙伴给我带来的快乐我都不知道怎么走下去了。
以后就要开始赚钱养家了,人生啊~我来了。

作者: lunaknight    时间: 2019-1-9 01:14
你谁啊?
作者: 月铭山溪    时间: 2019-1-9 03:18
于是你就水了一帖
作者: 荒神小夜    时间: 2019-1-9 09:56
你谁啊……
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-1-9 12:54
标题: RE: 好久没听音声了,小老哥们我又回来了
lunaknight 发表于 2019-1-9 01:14
你谁啊?

虽然我是很久没有上过小町水贴但也不至于不记得我吧,还记得攒石贴么
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-1-9 12:54
荒神小夜 发表于 2019-1-9 09:56
你谁啊……

虽然我是很久没有上过小町水贴但也不至于不记得我吧,还记得攒石贴么
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-1-9 12:55
超级好人 发表于 2019-1-9 11:47
看来没人认得楼主,其实他就是想刷一下存在感

不是我太久没水贴了,认识我的都还没有回帖
作者: 没有ssr    时间: 2019-1-9 14:58
略作思考,哦,你就是那个听音声不撸的
作者: keliary    时间: 2019-1-9 16:21
你谁啊(便乘)
作者: 052113    时间: 2019-1-9 20:14
我记得你,是没撸过的friends呢其实只要多撸几次,你就会发现新的人生道路
作者: 万寄柔    时间: 2019-1-9 20:23
吓得我赶紧来水了一发
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-1-9 20:49
052113 发表于 2019-1-9 20:14
我记得你,是没撸过的friends呢其实只要多撸几次,你就会发现新的人生道路

打死你我也不会撸的,嗯,还有FGO目前120石,目标么,新年北斋莉莉丝黑贞,后面接着女帝杀生院,然后再抽个二宝金时希望能欧点吧,我的钱袋瑟瑟发抖,我要提前成为社畜了,虽然是迫不得已。
作者: 052113    时间: 2019-1-10 20:41
川夏公主的猫猫 发表于 2019-1-9 20:49
打死你我也不会撸的,嗯,还有FGO目前120石,目标么,新年北斋莉莉丝黑贞,后面接着女帝杀生院 ...

你想多了,北斋?女帝?欧金金?不存在的不存在的

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0