雨中小町

标题: 来说说桃箱最近出的r-15作品吧 [打印本页]

作者: zazalu    时间: 2019-1-9 22:35
标题: 来说说桃箱最近出的r-15作品吧
第一次开始关注桃箱是看了b站的千本樱,当时刚出毛驴的小青年,看了根本顶不住,所以便开始喜欢上了桃箱这个人,对小姐姐有了初步的好感,随后爱屋及乌,天天循环听桃箱唱的歌。对我来说,桃箱的声线有种神奇的雌性,吸引着我,虽然她的luoli音被部分人说有点装嫩的味道,但是我依旧感觉桃箱的声线是我对萝莉音的启蒙。

上个月,DL上惊现一个r-15作品RJ237651,我一看声优,写着桃箱,下意识就想到了会不会是nico上的那个桃箱呢!随后查了下桃箱推特,如部分站内大佬回复所示,确实就是那个桃箱出的音声作品!

然后我就无脑爱上了这个作品,天天循环听了好久,甚是享受,就仿佛原本站在台上的偶像,突然下台阶给自己做贴身服务一样的那种激动的心情,久久不能平复

前几天,桃箱又出了第二作r-15作品,而且第二作看简介,好像全部都是一手操办,让我感觉非常有心,觉得这辈子喜欢上桃箱值了,这是桃箱给我等粉丝的一份新年大礼,一份崇高的馈赠!

往后,希望桃箱可以继续出音声作品,希望她的作品可以大卖,希望可以火极一时(小姐姐考虑出r18吗?)

不知道站内有木有也有喜欢桃箱的友人没,都来说几句呗
作者: 幻之旅人    时间: 2019-1-9 22:40
标题: RE: 来说说桃箱最近出的r-15作品吧
我以为你说是DL的社团桃箱,CV就不认识了
作者: zazalu    时间: 2019-1-9 22:48
幻之旅人 发表于 2019-1-9 22:40
我以为你说是DL的社团桃箱,CV就不认识了

RJ237651
作者: 稀神探女    时间: 2019-1-10 09:34
声线有种神奇的雌性

作者: Yog_Sothoth    时间: 2019-1-10 11:42
不是磁性而是雌性吗emmm
作者: 荒神小夜    时间: 2019-1-10 15:24
不熟悉……好像是听过
作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2019-1-10 18:56
有听过桃箱的秘密警察 パンダヒーロー千本樱和os宇宙人
适合元气萝莉的声线挺可爱的
作者: 982565749    时间: 2019-1-10 19:28
楼主这么喜欢桃箱可以在B站搜索周防パトラ,CV就是桃箱。
作者: zazalu    时间: 2019-1-10 19:39
982565749 发表于 2019-1-10 19:28
楼主这么喜欢桃箱可以在B站搜索周防パトラ,CV就是桃箱。

看了下,还可以哈哈
作者: 幻之旅人    时间: 2019-1-11 01:19
zazalu 发表于 2019-1-9 22:48
RJ237651

现在认识了
作者: tuoba1404    时间: 2019-1-11 01:21
周防パトラ已经是搞笑艺人了
作者: 月铭山溪    时间: 2019-1-11 03:47
不怎么熟悉呢
作者: 超级好人    时间: 2019-1-11 06:27
多谢推荐,认识认识
作者: 仌魔    时间: 2019-1-11 08:18
ptr喜欢的,真的有能,以前只是听说这个人而已。
作者: ppxia    时间: 2019-1-11 23:17
感謝大佬推薦呀,改天上niconico聽聽
作者: sn20110327    时间: 2019-3-26 14:02
从patra这里知道的桃箱 还有跟我一样的吗……
作者: zhigu327    时间: 2019-3-26 18:37
你说patra我还知道,桃箱没听说过
作者: defrdefr    时间: 2019-3-27 19:46
sn20110327 发表于 2019-3-26 14:02
从patra这里知道的桃箱 还有跟我一样的吗……

+1,看vtuber之前从来不关注nico生主
作者: wunderreisen    时间: 2019-6-5 00:57
才提到r15…哇超高兴的

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0