雨中小町

标题: 原来whisp是lose的吗 [打印本页]

作者: emanonlo    时间: 2019-1-15 21:03
标题: 原来whisp是lose的吗
一切都能得到解释了(指萝莉)
作者: FIICREE_Z    时间: 2019-1-15 21:24
what do you mean lose?
作者: emanonlo    时间: 2019-1-16 00:58
标题: RE: 原来whisp是lose的吗
FIICREE_Z 发表于 2019-1-15 21:24
what do you mean lose?

茂伸和火车的那个lose
作者: 永宮終    时间: 2019-1-16 07:31

cien都没分家你说呢
<del>余铁2怕不是全e-mote+百万君的配置 吉尔爆炸不可避</del>
作者: 心遥酱    时间: 2019-1-16 16:49
emmmm
作者: ss67716645    时间: 2019-1-16 16:55
永宮終 发表于 2019-1-16 07:31
cien都没分家你说呢
余铁2怕不是全e-mote+百万君的配置 吉尔爆炸不可避

大佬,百万君是啥
作者: 永宮終    时间: 2019-1-16 18:40
ss67716645 发表于 2019-1-16 16:55
大佬,百万君是啥

一款挺高端的人头麦,whisp从RJ240381开始使用的设备
人妻有曰:百万君的百万是百万円的百万。
作者: ss67716645    时间: 2019-1-16 19:15
永宮終 发表于 2019-1-16 18:40
一款挺高端的人头麦,whisp从RJ240381开始使用的设备
人妻有曰:百万君的百万是百万円的百 ...

我只知道ku100,是这个吗  话说whisp这么有钱的,终于舍得换好设备了
作者: emanonlo    时间: 2019-1-17 00:20
永宮終 发表于 2019-1-16 07:31
cien都没分家你说呢
余铁2怕不是全e-mote+百万君的配置 吉尔爆炸不可避

就是看了cien才发现的
作者: zhang6866200    时间: 2019-1-17 00:42
忘了
作者: 荒神小夜    时间: 2019-1-17 12:04
火车不错的……我现在还在惦记那个会场限定版手办(1/2)
作者: 永宮終    时间: 2019-1-17 14:03
ss67716645 发表于 2019-1-16 19:15
我只知道ku100,是这个吗  话说whisp这么有钱的,终于舍得换好设备了

好歹商业级会社,没丶家底怎出来混
瞧它whisp此前那goshi的制作 真苦了小姐姐们
<del>建议再杀个台本祭天</del>
作者: ss67716645    时间: 2019-1-17 18:46
永宮終 发表于 2019-1-17 14:03
好歹商业级会社,没丶家底怎出来混
瞧它whisp此前那goshi的制作 真苦了小姐姐们
建议再杀 ...

听得不多,台本怎么了?套路化太严重?
作者: 永宮終    时间: 2019-1-17 20:32
ss67716645 发表于 2019-1-17 18:46
听得不多,台本怎么了?套路化太严重?

也就时而能对它家题材石更一哈了   

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0