雨中小町

标题: 秋叶原 山本耳搔店体验记 [打印本页]

作者: 听出耳油君    时间: 2019-1-17 00:35
标题: 秋叶原 山本耳搔店体验记

各位大佬好久不见,我是不定期安利的听出耳油君,这次给各位带来的是山本耳搔店的体验

这次日本旅行的最后几天和队友两人终于去秋叶原的山本耳搔店的总店尝试了第一次耳搔,店铺位置离秋叶原SEGA范围步行5分钟

一楼楼梯处有指示看板,上到二楼就能看到贴满海报的各种小隔间,总店开业时间很长所以建筑装修会看起来会老旧一点,但干净程度还是可以保证的。
[attach]477[/attach]

然后正对着隔间的第一个小房间是预约前台,前台是一个中年大叔,看着大叔的样子我还担心耳搔店员会不会是大妈级别

山本耳搔店提供最基本的3200日元的30分钟course和5600日元的1小时course,还有价格更贵的自选服务和时长,当然山本耳搔店是正规的耳搔店所以prpr还有风俗内容是不存在的,十分健全。本人第一次尝试就先试了30分钟course,内容有耳部按摩,耳搔,头部按摩还有肩部按摩。

预约后需要等待半个小时到40分钟左右,不想走动的话可以在预约前台这个小房间等,里面有漫画提供给顾客。这段时间我和队友两人又往秋叶原方向跑来消磨时间了。
[attach]478[/attach]

到了预约时间后大叔会让你前往对面的小隔间,耳搔店的店员妹子会在门口等你然后带着你进去用帘布隔开的小隔间,进小隔间后需要脱鞋。

接待我的是一位长得挺可爱的眼镜妹子,声线非常温柔,店里员工服是不同款式的浴衣,一下子就有了平时听音声的感觉

进了隔间后,妹子还跟我说说前台跟她说了我是外国人可能不会说日语让她多用body language

(本人没学过日语,但能听懂别人说什么和基本交流)然后还跟妹子聊了一会儿,问了我是哪国人,来日本是公干还是旅游还有是第一次来耳搔店之类的,妹子还说幸亏我能用日语交流,不然就打算全程手语了。帮你脱下外套后妹子会给你拿茶水和热毛巾,然后个人物品可以放在旁边的小篮子里,妹子会帮你脱眼镜放在眼镜架上。
[attach]479[/attach]
妹子我就不拍了,尊重个人肖像权

然后妹子跪坐下来在大腿上铺一条毛巾,然后会让你自己的头枕在妹子的大腿上,会让你自己选先左耳还是先右耳

即使隔着毛巾还是感觉得到妹子大腿的弹性啊,跟枕头那种感觉还是没法比较的

然后妹子会用毛巾盖住你的头部,开始给你耳部按摩,首先妹子会轻抚你的耳朵让手的温度传到你的耳朵上然后开始缓缓的按摩,妹子力度把握的真的非常好,而且妹子说平时会注意手部护理所以妹子的手抚摸耳朵一点不适的感觉都没有。耳部按摩下来加上妹子手上的温度耳朵整个都会发热起来,冬天这样一套操作下来,整个耳朵范围真的都舒缓下来了。

耳垂,耳背各个耳部都按摩一遍后就开始耳搔啦

耳搔开始前妹子会用消毒液的湿纸巾擦拭耳朵,然后会开始用耳搔棒缓缓地掏耳,妹子会询问你如果疼的话要跟她说,然而妹子技术太好再加上大腿触感刚开始我都差点睡着了。期间妹子会用沾了消毒水的棉棒湿润耳朵内部,然后再继续掏耳,最后收尾时就是各位熟知的吹耳朵环节,妹子会轻轻的拨开耳朵然后吹气,稍微让发热的耳朵舒缓下来。两只耳朵下来时长大概20分钟左右。

两边耳朵都重复一轮操作后,妹子会让你正面躺在大腿上给你头部按摩,也是用毛巾盖住给你按摩,这里就是常规操作了,但躺在大腿上还是一个舒服的加分项,妹子力度控制的很轻,如果习惯用力按摩的人估计会嫌太轻,对于我来说是刚刚好很舒服的力度。

到最后妹子会让你坐起来背对着她然后给你做肩部按摩,边按摩也会跟你闲聊,妹子是比较健谈的软妹子类型,聊着也很放松。最后结束的时候妹子还给了一张积分卡,积分卡是无限期的,集满积分可以有折扣,然后还留下名字让我下次再来可以指名,然后妹子跟着会送你离店。

(我队友就比较惨了,因为不会日语和另外的店员妹子几乎零交流,最后另外的妹子也没有给他积分卡)
[attach]480[/attach]
[attach]481[/attach]

个人一轮尝试下来,只能说后悔没有选择一小时course,实在是非常舒服,听了音声多年,哪怕再好的收录设备,HI-FI音质和昂贵的耳机搭配起来都比不上这种真人带来的感觉,虽然音声里有大量不同种类的风格和play,但回归到原点这种最基本的操作在亲身体验下都远比音声舒服,有机会各位大佬可以去尝试一下,耳搔店不止山本这一家,有机会我也打算去尝试一下其他的耳搔店,但作为第一次尝试还是很满足了,整个流程下来还有和妹子的交流也很愉快。

作者: communism    时间: 2019-1-17 01:06
听上去好棒好棒的样子

话说这积分卡是15个免1000吗,那就算是7次1小时和一次半小时,一共42400日元,9.7折?
作者: 听出耳油君    时间: 2019-1-17 09:27
标题: RE: 秋叶原 山本耳搔店体验记
communism 发表于 2019-1-17 01:06
听上去好棒好棒的样子,

话说这积分卡是15个免1000吗,那就算是7次1小时和一次半小时,一共42 ...

折扣力度小啊
作者: jfsm39    时间: 2019-1-18 10:55
所以,膝枕也是很重要的一个要素吗……
作者: opuiklhj3    时间: 2019-1-18 12:12
啊啊啊啊啊,看的我也想去日本找女王SM了。嗯,似乎有什么不对劲的地方
作者: Yog_Sothoth    时间: 2019-1-18 14:31
留下了羡慕的眼泪
作者: wuyu00xin    时间: 2019-1-18 21:13
可恶啊,这辈子估计是没戏了
作者: 听出耳油君    时间: 2019-1-19 01:05
jfsm39 发表于 2019-1-18 10:55
所以,膝枕也是很重要的一个要素吗……

膝枕最高
作者: 13966732627    时间: 2019-1-19 01:42
我好酸啊,羡慕死我了
作者: 麦笛咕米    时间: 2019-1-19 03:20
被女朋友舔过耳朵,喘息和吹气的感觉不是耳机能比的。。。毕竟耳机给不了舔耳时的温度和触觉。
作者: 听出耳油君    时间: 2019-1-19 12:38
麦笛咕米 发表于 2019-1-19 03:20
被女朋友舔过耳朵,喘息和吹气的感觉不是耳机能比的。。。毕竟耳机给不了舔耳时的温度和触觉。

我女友拒绝了我的舔耳请求
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-3-6 17:34
可恶啊我好羡慕,目前买了日标初级正在自学日语中,待我学有所成,我先工作个几年攒点钱,再等小伙伴出来工作个一两年,我也要计划一下组队去日本旅游,体验各种各样的第一次(风俗店等除外)话说楼主去日本旅游住了多久,花了多少钱。
作者: Aster1sm    时间: 2019-3-6 18:07
酸   耳油君  酸
作者: 听出耳油君    时间: 2019-3-8 19:55
川夏公主的猫猫 发表于 2019-3-6 17:34
可恶啊我好羡慕,目前买了日标初级正在自学日语中,待我学有所成,我先工作个几年攒点钱,再等小 ...

我是两个人去了8天,东京-下吕-京都-东京这样子走,住宿伙食大概人均超1w一点
作者: coolkid    时间: 2019-3-8 20:32
(本人没学过日语,但能听懂别人说什么和基本交流)我也是呢,大学的时候还给室友同声翻译成人片来着

但是,还是酸啊,莫名其妙的酸啊...
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-3-8 21:09
听出耳油君 发表于 2019-3-8 19:55
我是两个人去了8天,东京-下吕-京都-东京这样子走,住宿伙食大概人均超1w一点

???光是住宿伙食就一个人人均一万多,再加上机票和其他消费那加起来没有一万八也有一万五了。贫穷限制了我的想象,好吧。
作者: wuyu00xin    时间: 2019-3-16 21:05
作者: 3294    时间: 2019-3-17 09:23
川夏公主的猫猫 发表于 2019-3-6 17:34
可恶啊我好羡慕,目前买了日标初级正在自学日语中,待我学有所成,我先工作个几年攒点钱,再等小 ...

这么说,之前是已经体验过风俗店的第一次了么

完全胡说八道ing
作者: 3294    时间: 2019-3-17 09:23
opuiklhj3 发表于 2019-1-18 12:12
啊啊啊啊啊,看的我也想去日本找女王SM了。嗯,似乎有什么不对劲的地方

不得不说现在是你比较强。。
作者: 3294    时间: 2019-3-17 09:26
整个帖子和回复看下来最深刻的印象就是。。。

酸。。。。。
喂,120吗,我好酸啊,你们快来救我一下
作者: lzumx    时间: 2019-3-17 10:24
下个月就要开始在秋叶原上班了、听起来很诱人、、
作者: 多路卡    时间: 2019-3-17 15:09
看的我都想去了
作者: 欧阳晓望    时间: 2019-3-21 11:43
被前女友舔过耳朵
抽空想去一下
作者: 新世界の神    时间: 2019-3-21 19:12
竟然提供膝枕!我也要去!
作者: justravel    时间: 2019-3-22 01:24
我好酸啊大佬(流下来贫穷的泪水)
作者: smalllight    时间: 2019-3-22 11:27
羡慕死我了
作者: FantasyDawn    时间: 2019-3-22 20:58
我其实有点好奇这种掏耳一般伸的多深,还是只在外耳道边缘划。
作者: jianghaha    时间: 2019-3-23 12:24

作者: wan3902    时间: 2019-3-24 13:47
太强了(
目前我才存了1W多一点,准备四月底去东京玩个几天开开眼界,有小伙伴一起嘛
(存了四年的积蓄,哭出来

作者: 伟岸123    时间: 2019-3-24 14:24
好羡慕
作者: 57563688    时间: 2019-3-29 05:58
哇哦,感谢大佬分享感受!
作者: Fekete_Rigo    时间: 2019-3-29 10:05
去看了一下山本店的官网介绍,结合楼主眼镜娘的描述和积分卡上的名字,应该是这位叫做みどり的小町?
网页链接里面有图片介绍的
https://www.yamamotomimikaki.com ... hp?n=20180221151658

PS所有内容来自官网,应该不涉及侵犯个人隐私吧
作者: 甜甜圈    时间: 2019-3-29 16:34
还有真人的耳搔啊,羡慕。
作者: 听出耳油君    时间: 2019-3-29 17:22
Fekete_Rigo 发表于 2019-3-29 10:05
去看了一下山本店的官网介绍,结合楼主眼镜娘的描述和积分卡上的名字,应该是这位叫做みどり的小町?{:doge ...

是这位妹子真人比照片元气点
作者: lfmt    时间: 2019-4-9 14:00
真好,我也想
作者: Alexanderover    时间: 2019-4-9 18:01
正在策划一次风俗+耳骚之旅
作者: helghast    时间: 2019-4-15 10:10
一定去试一试
作者: helghast    时间: 2019-4-15 10:11
收藏~~~·
作者: 风映残影    时间: 2019-5-12 21:48
已移动至日常区。
作者: wenxiaohuiw    时间: 2019-5-12 22:21
真心羡慕啊。。。
作者: 雨月沙希    时间: 2019-5-13 23:28
哇好羡慕阿!有时间也想去一次!
作者: 月の海    时间: 2019-5-14 12:02
我好奇会有妹纸去耳搔店消费么
作者: 云海过客    时间: 2019-5-14 15:54
我酸了。我也想去体验一下
作者: groxchaos    时间: 2019-5-14 16:11
羡慕
作者: 迷失方向的麋鹿    时间: 2019-5-15 11:25
上次去玩看到了,日语不好没有勇气进去。
作者: misamisawww    时间: 2019-5-16 17:14
吃柠檬
作者: 听出耳油君    时间: 2019-5-17 21:29
迷失方向的麋鹿 发表于 2019-5-15 11:25
上次去玩看到了,日语不好没有勇气进去。

我也是个日语盲,其实只要多用敬语就好
作者: 052113    时间: 2019-5-17 21:48
。。。。
作者: akiyamashiika    时间: 2019-5-17 22:05
为什么要顶上来让我看到
作者: fgooldxy    时间: 2019-5-18 00:17
国内有就好了
作者: 月铭山溪    时间: 2019-5-18 05:48
可以羡慕

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0