雨中小町

标题: 突然地,有人想要吃我(vtuber相关) [打印本页]

作者: keliary    时间: 2019-2-10 23:32
标题: 突然地,有人想要吃我(vtuber相关)
昨天晚上,在b站aki(hololive所属vtuber 亚绮-罗森)的转播中,凑巧是两个月来的回归直(转)播,凑巧有人在呼唤翻译,而我又凑巧会些皮毛,就当了一次一般通过热心翻译,还没翻完时就被发私信拉我进aki组了,大约组里缺人得紧,要吃人了
虽然vtuber里,我想要献上忠诚的,第一位是名取,第二是修女,然而名取太摸,修女太肝
这么一看进aki组也是两全,还能算上个正式招安,干白活也干得舒心些
总之先来水上一贴,再决定要怎么办(犹豫就是想进)

q2.给母上安利雀魂后双亲开始抢手机了怎么办

作者: communism    时间: 2019-2-11 03:23
虽然不是很懂但好像很厉害的样子

作者: 3294    时间: 2019-2-11 04:25
作者: 月铭山溪    时间: 2019-2-11 07:59
麻将最近这么火吗
作者: 荒神小夜    时间: 2019-2-11 09:03
作者: lunaknight    时间: 2019-2-11 10:20
虽然不是很懂但好像很有逼格的样子
作者: 孔方先生    时间: 2019-2-11 10:33
虽然不是很懂,但好像你母上很懂麻将的样子
作者: axkjzb0130    时间: 2019-2-11 10:34
翻译组大佬牛逼
作者: 夏妹soft    时间: 2019-2-11 10:41
作者: L281430819ao    时间: 2019-2-11 10:54
作者: 416057070    时间: 2019-2-11 22:01
虽然不是很懂但好像很厉害的样子(人类的本质)
作者: keliary    时间: 2019-2-11 22:09
此时,一位楼主出现并砸坏了复读机

作者: SnowbroX    时间: 2019-2-11 23:08
作者: communism    时间: 2019-2-11 23:13
标题: RE: 突然地,有人想要吃我(vtuber相关)
keliary 发表于 2019-2-11 22:09
此时,一位楼主出现并砸坏了复读机

稍微去了解了一下,就是最近和B站合作的那个VTB的公司是吧

好像还专门在B站做了直播来着

那是等于。。。你进幻夜字幕组了
作者: 打工の人形使    时间: 2019-2-11 23:28
communism 发表于 2019-2-11 23:13

你指的是hololive吗
作者: keliary    时间: 2019-2-11 23:39
打工の人形使 发表于 2019-2-11 23:28
你指的是hololive吗

是的,是hololive那边的字幕组
作者: keliary    时间: 2019-2-11 23:40
communism 发表于 2019-2-11 23:13

虽然还没敲定……可能就等于这样了
作者: emmme    时间: 2019-2-12 08:15
虽然不是很懂但这可能就是大佬把
ps.说到确魂我就想到了杠上开花
作者: 杀人虎雷伊    时间: 2019-2-12 10:41
轰盲牌!Rising Sun!

作者: 夏葉    时间: 2019-2-12 12:50
有能烤肉man

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0