雨中小町

标题: 突然想到一个奇妙的音声听法... [打印本页]

作者: 人品差到了死    时间: 2019-2-12 18:09
标题: 突然想到一个奇妙的音声听法...
说来可能有些不尊重声优的劳动...可不可以用一些音频处理软件来改变音色从而将自己兴趣缺缺的声线转成好球区声线呢?比如我喜欢低沉些的大姐姐声线,有喜欢的题材的音声作品但是是声优是幼音,那么我可以通过调整音调、播放速度之类的操作把少女音改成大姐姐,达到题材角色两开花,岂不美哉?
作者: whisper花嫁    时间: 2019-2-12 18:20
想法挺好 但不觉得会缺点灵魂吗
作者: whisper花嫁    时间: 2019-2-12 18:22
说起来好像跟用美颜相机看动作片有异曲同工之妙?
作者: mmm111000    时间: 2019-2-12 19:15
不好,声音失真很严重,我升过2key,听起来很难受,你可以试试升1key
作者: bzd    时间: 2019-2-12 19:39
等你开始调等时候就会发现,调音是没有未来的
作者: Ferrodoro    时间: 2019-2-12 19:57
自己喜歡的聲優 不論幼女或大姐姐聲線都會聽
作者: ewq110114    时间: 2019-2-12 21:26
标题: RE: 突然想到一个奇妙的音声听法...
whisper花嫁 发表于 2019-2-12 18:22

卧槽,大佬!这神仙操作真滴强!
作者: 人品差到了死    时间: 2019-2-12 22:18

学到了
道路千万条,安全第一条。开车不规范,亲人两行泪
作者: 人品差到了死    时间: 2019-2-12 22:21
whisper花嫁 发表于 2019-2-12 18:20
想法挺好 但不觉得会缺点灵魂吗

我的灵魂已经被带走了
作者: 幻之旅人    时间: 2019-2-12 23:00

我觉得这很有可行性,开创性
作者: allblue2    时间: 2019-2-12 23:45
不太行,比较蓝瘦
作者: asd9998876    时间: 2019-2-13 00:36

神仙操作,厉害了
作者: mem    时间: 2019-2-13 00:56

太崭新了
作者: 美智子我女神    时间: 2019-2-13 02:40
可以微调,但是你说的那种是语气情感是调整不出来的
作者: 月铭山溪    时间: 2019-2-13 06:01
声音会失真的吧你可以用b站那个先试试
作者: 荒神小夜    时间: 2019-2-13 10:06

这个工作请层主完成!
作者: 一个人打酱油    时间: 2019-2-13 13:31
那我就可以把女性向的音声拿过来听了喽
反正男声变女声也不是做不到嘛
作者: 416057070    时间: 2019-2-13 15:46
调音师和程序员是一样的,头皮发亮

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0