雨中小町

标题: 各位(入耳式)耳机带久了以后都会出现什么问题 [打印本页]

作者: 一个人打酱油    时间: 2019-2-13 23:24
标题: 各位(入耳式)耳机带久了以后都会出现什么问题
我的话,从开始晚上带耳机睡觉到现在有一年多了,现在耳廓好像被撑大了,耳机都容易掉出去,不复当年紧啊。
(当然,也有可能是我经常扯到耳机线把耳朵给扯大的,那是真的痛

另外,现在别人和我说话经常会被我忽略,不知道和经常带耳机听东西有没有关系。(恐怕是和听的东西有关吧

那么各位耳机带久了以后会不会出现类似或不同的问题呢?(我总觉得会有人回答耳机出现的问题……)
作者: stepsa    时间: 2019-2-14 17:44
耳朵会难受而且坏的快
作者: jiangyi    时间: 2019-2-14 17:50
一边没声音(指耳机
耳朵嘛...除了越来越想买贵的耳机前端没啥区别(划掉

作者: 荒神小夜    时间: 2019-2-14 17:54
当耳朵听不见以后你就可以用心感受了
作者: 12的微笑    时间: 2019-2-14 19:08
首先 带久了耳朵会很痛 哪怕是平时戴着都会有痛觉 听力下降这点我不确定 但是应该是有影响的
再说了 用有线的话 经常晚上睡着睡着掉下来 然后线都缠在一起 对耳机有有损耗(我经常早上起来发现耳机被我压在背后。。)
作者: 永宮終    时间: 2019-2-14 23:07

枕头音响了解一哈

作者: ArthuRScarlet    时间: 2019-2-15 01:29
正常音量,连续两小时以内都不会有任何问题,相反平头会让人不知不觉调高音量最后导致听力受损。我现在还能听到17000Hz以上。。
作者: 416057070    时间: 2019-2-15 03:30
带久了感觉自己注意力容易过于集中了,总是不自觉忽略了别人在讲什么
作者: 月铭山溪    时间: 2019-2-15 05:12
入耳我个人感觉是耳机套容易丢所以我都是平耳

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0