雨中小町

标题: 用了几个月的廉价小米耳机终于还是出问题了,买新耳机求推荐 [打印本页]

作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-2-14 13:58
标题: 用了几个月的廉价小米耳机终于还是出问题了,买新耳机求推荐

代噶后,又是我。
过年把耳机带出去不知道是压坏了还是什么情况,听声音开始失真了,听舔耳跟以前的感觉完全不一样,没有那种近在耳边的感觉了。综上所述,在这里求大家有没有在用的认为好用的手机用的耳机,预算两百到三百左右吧,主要听音声用大佬们快动起来啊。

作者: 砂糖丶    时间: 2019-2-14 14:10
阿思翠AM800M,国产耳机里不错的,我自己用的也是这个,听女声可以推荐下,价钱也不贵
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-2-14 15:41
标题: RE: 用了几个月的廉价小米耳机终于还是出问题了,买新耳机求推荐
砂糖丶 发表于 2019-2-14 14:10
阿思翠AM800M,国产耳机里不错的,我自己用的也是这个,听女声可以推荐下,价钱也不贵

我看过葵姐发的耳机推荐网站,其中有三款在预算范围内,你说的这个也在其中之一,但是我就是不知道哪个更好点。所以想征集一下更多人的意见。听女声推荐铁三角CK330IS(带线控)(价位160左右)、阿思翠AM800(价位250左右)。听女声的推荐铁三角CKR30is(带线控)(价位300左右)
作者: stepsa    时间: 2019-2-14 17:43
苹果的原装耳机呀
作者: jiangyi    时间: 2019-2-14 17:53
淘宝5元,你买不了吃亏,买不了上当(
作者: 荒神小夜    时间: 2019-2-14 17:55
加钱加钱
作者: 052113    时间: 2019-2-14 21:46
三百。。我无可奉告
作者: 夏妹soft    时间: 2019-2-14 22:25
我也有点犹豫啊,不知道直接买新耳机,还是买个耳放
作者: 永宮終    时间: 2019-2-14 23:03
标题: RE: 用了几个月的廉价小米耳机终于还是出问题了,买新耳机求推荐

LZ要没下单听咱句劝 这段位耳塞一鬼样
硬要挑就选质量过关、戴着舒服de
就买被小米开除的胶囊8

作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-2-14 23:29
荒神小夜 发表于 2019-2-14 17:55
加钱加钱

要加多少才有好的耳机
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-2-14 23:30
052113 发表于 2019-2-14 21:46
三百。。我无可奉告

那你用的多少,太贵我买不起,加点钱出血也不是不行
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-2-14 23:30
永宮終 发表于 2019-2-14 23:03
LZ要没下单听咱句劝 这段位耳塞一鬼样
硬要挑就选质量过关、戴着舒服de
就买被小米开除的胶 ...

额,我还没有买,先看看大家的意见
作者: EchoTime2919    时间: 2019-2-15 00:39
来 咱们先去楼上那帖测个木耳金耳
作者: ArthuRScarlet    时间: 2019-2-15 01:27
这个价位有且仅有两个非常强的听音声和日系流行选择:intime SORA碧,茶乐音人雫。都是日本品牌。
做工良好,佩戴舒适,声音素质过硬,AM800以前听过一段时间,感觉是打不过后出的这两个越级打怪的产品。
另外,想听一万以下最强音声耳机,请加钱至1000收一条ER4.
作者: 月铭山溪    时间: 2019-2-15 05:14
我的话依然地摊货
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-2-15 09:02
ArthuRScarlet 发表于 2019-2-15 01:27
这个价位有且仅有两个非常强的听音声和日系流行选择:intime SORA碧,茶乐音人雫。都是日本品牌。
做工良 ...

越级打怪,这么强。加钱至1000暂时对我来说我顶不住,不过以后有钱了再换也不迟。毕竟要追求到那个地步又要开始搞什么前端之类的一堆我不懂又要花钱的东西。最后,感谢大佬的推荐。
作者: 荒神小夜    时间: 2019-2-15 09:40
川夏公主的猫猫 发表于 2019-2-14 23:29
要加多少才有好的耳机

先来个650……nw750n 这样我们就是睡一个老婆的兄弟了!
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-2-15 10:00
荒神小夜 发表于 2019-2-15 09:40
先来个650……nw750n 这样我们就是睡一个老婆的兄弟了!

。。。加到650,我还不如等过一段时间加到一千买上面那个大佬所说的ER4.不过买耳机还真的是众说纷纭,再观望一下
作者: 杀人虎雷伊    时间: 2019-2-15 13:06
检查一下耳朵如何
作者: L281430819ao    时间: 2019-2-16 19:21
不要问,问就淘宝五块包邮
作者: 幻安凌    时间: 2019-2-16 20:21

请问阁下会不会晚上睡觉戴耳机
在下睡觉时戴已经弄坏了好几个廉价耳机...
穷,以后可能没法戴着耳机入睡了(即使不穷,在下听力水平也没自信能分辨出耳机差别)

作者: asd9998876    时间: 2019-2-16 20:30
感谢帮助,插眼留着等回来看
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-2-16 20:48
幻安凌 发表于 2019-2-16 20:21
请问阁下会不会晚上睡觉戴耳机
在下睡觉时戴已经弄坏了好几个廉价耳机...
穷,以后可能没法戴着耳机入睡 ...

不会,觉得困意来袭要睡觉的时候我会摘下耳机
作者: 幻安凌    时间: 2019-2-16 21:23
川夏公主的猫猫 发表于 2019-2-16 20:48
不会,觉得困意来袭要睡觉的时候我会摘下耳机

这么强...在下还没有这种实力。不知道有没有什么耳机比较耐操

作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-2-19 16:47
ArthuRScarlet 发表于 2019-2-15 01:27
做工良 ...

几天前我下单了intime SORA碧,今天早上到货了,听了一小会的ACG音乐+半天音声,我觉得是配得上越级打怪这个词这波安利就很好,非常感谢。
作者: 416057070    时间: 2019-2-19 18:36
对音质不太了解,去知乎搜索了入门级耳机推荐就买了,具体什么牌子我忘了,不过可以去知乎上看看
作者: biexi    时间: 2019-2-20 00:50
我用的是铁三角的ckr3is,主要是看中了自带的滑动调音量部分,一是可以很好的调节音量,手机自带的分档太粗糙了,用软件又太麻烦,二是可以手机调高音量,耳机调低,达到变相降噪的效果。
不过这个部件比较容易坏,对音质有一定影响,而且带这种的除了国产地摊货,我就只知道这一款了,很难受
作者: neojzl    时间: 2019-2-20 00:59
铁三角
作者: 杀人虎雷伊    时间: 2019-2-21 15:26
我喜欢平头塞
作者: 小陀螺Tony    时间: 2019-2-21 22:13
手上这个sony的用了也快三年了 300多入的

型号忘了 大概就是搜sony耳机热门结果里的
自觉着还行 适合听节拍明显的纯音乐
作者: yangzi2395    时间: 2019-2-22 21:45
TITAN5
作者: 924241145    时间: 2019-2-23 08:36
9.9你值得拥有
作者: zzyyff    时间: 2019-2-23 15:13
碧很好,对预算不足的朋友来说已经够用了。调教到位的陶瓷振膜声底温润、素质不错,且带有日式的细腻感,听acg女声是不错的。
作者: matrixrobin    时间: 2019-2-23 16:30
是不是只有我用的耳机不超过五十了,用不起用不起
作者: 波西米    时间: 2019-2-23 16:39
索尼mdrxb55ap
铁三角ls50

作者: 初回心    时间: 2019-2-25 23:16
我想说什么耳机不容易坏啊,我用的耳机老是坏掉
作者: epoief    时间: 2019-2-26 14:54
潜39 睡觉用,坏了不心疼
作者: Mythra    时间: 2019-3-16 01:02
安利个自认的……?威索尼克的gr07,09,比较均衡向,吃音声也没问题
我现在是gr09+索尼d50,声底非常干净,不算女毒但是很舒服
作者: z2h4l6    时间: 2019-3-16 01:16
我的耳机也被压坏了,觉得应该买一个结实耐艹的
作者: 3294    时间: 2019-3-16 02:01
做工良 ...

感谢安利,战略性马克

越级打怪这个操作是非常强了
作者: RiosCroni0    时间: 2019-3-16 04:05
Apple官网229 的Earpods原装耳机  至今一直在用
不过前面的耳机大佬说得好像很厉害 种草一波
作者: defrdefr    时间: 2019-3-16 07:42

两三百块的耳机选择就很少了,大牌低价耳机尤其不行。一般这个价位会强调一个频段(多是低频),做不到三频均衡。
前面大佬推荐的两个是很有口碑的低价位耳机,“越级打怪”也是名副其实
作者: 梦寒绝影    时间: 2019-3-16 08:29
两三百真不如随便买 没啥可比的
作者: yanwjiji    时间: 2019-3-16 09:02
mark
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-3-16 10:47
梦寒绝影 发表于 2019-3-16 08:29
两三百真不如随便买 没啥可比的

至少也比什么淘宝9块9包邮的好很多了。
作者: 梦寒绝影    时间: 2019-3-16 13:58
川夏公主的猫猫 发表于 2019-3-16 10:47
至少也比什么淘宝9块9包邮的好很多了。

因为这个价位你根本听不出耳机的差距,和更便宜的耳机有啥差别呢,无非就是用料好了一点,或者外观好了一点,从听音乐的角度上来说,根本没有本质上的提升    300以内不如就降到100以内  省下来的钱干点啥都行
作者: tygberer    时间: 2019-3-17 03:48
确实这价位还不如省钱买个便宜的,
作者: 月夜东升    时间: 2019-3-17 13:43
看着哪个称心买哪个,反正都是听个响
作者: 929906058    时间: 2019-3-17 13:54
森海塞尔吧
作者: 伟岸123    时间: 2019-3-17 21:38
Airpods报平安
作者: sister    时间: 2019-5-6 19:09
做工良 ...

查了下,茶乐音人雫是个人品牌的产品,在日本亚马逊看评论说用半年左右容易坏,且在中国算非常小众了吧。
最近我用了几年的阿思翠AM800坏了,想买新的,随便买买铁三角算了。大品牌,应该不会那么折腾。
作者: vsepr    时间: 2019-5-6 19:12
砂糖丶 发表于 2019-2-14 14:10

这个带着不能侧躺,而且听筒效应超级严重……不过听着还是很舒服的
作者: ArthuRScarlet    时间: 2019-5-6 23:45
sister 发表于 2019-5-6 19:09
查了下,茶乐音人雫是个人品牌的产品,在日本亚马逊看评论说用半年左右容易坏,且在中国算非常小众了吧。 ...

铁三角低端一样容易坏。而且做工并不算好
作者: vsepr    时间: 2019-5-7 09:14
做工良 ...

问一下SORA碧和SORA碧light差别在哪里?仅仅是后盖外观差别吗?我去淘宝搜了一下很多都是卖SORA碧light的
作者: sttv9998877    时间: 2019-5-7 11:30
二手fitear 334
作者: 云海过客    时间: 2019-5-7 14:24
别问 问就森海塞尔
作者: gwewfs    时间: 2019-5-7 15:36
水太深 心里舒服就行
作者: sister    时间: 2019-5-8 19:34
标题: RE: 用了几个月的廉价小米耳机终于还是出问题了,买新耳机求推荐恩
ArthuRScarlet 发表于 2019-5-6 23:45
铁三角低端一样容易坏。而且做工并不算好

买了119低端产品,今天去拿货了,听着还行,100块坏了不心疼。。。。
等手头宽裕了再尝试贵的。或许是没用过贵的耳机,还真分辨不出好坏。恩,够用就好啊。
作者: 清江白鹭    时间: 2019-5-8 19:42
穷学生,AKGk420路过
作者: wunderreisen    时间: 2019-5-18 09:47
真实...不过还是mark一下,最近耳机也不太好用
作者: misamisawww    时间: 2019-5-18 16:31
潜39不错,睡觉带着舒服,音质还行,还便宜
作者: 扶她猫    时间: 2019-5-19 03:53
不要较真,买个复刻er4b吧,便宜凑合用,我就是这么整的

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0