雨中小町

标题: 这年头的漫展啊 [打印本页]

作者: 荒神小夜    时间: 2019-2-17 13:29
标题: 这年头的漫展啊
冷清得鬼一样……
质量就更……
价格还贼贵60……

然后我出去上个厕所就不让进了……
可能我是真的CM参加多了,根本搞不懂国内的套路了

作者: 荒神小夜    时间: 2019-2-17 13:30
话说这么冷清你放我进去凑人头不也挺好吗……
作者: 1261069549    时间: 2019-2-17 14:10
有点东西
作者: 梦寒绝影    时间: 2019-2-17 14:56
好久没去漫展了。。。
作者: L281430819ao    时间: 2019-2-17 15:24
这是个鬼的漫展,人呢?
作者: allblue2    时间: 2019-2-17 15:59
国内的本来就没啥吸引力
作者: ss67716645    时间: 2019-2-17 16:05
薇尔莉特右边的是谁啊
作者: 荒神小夜    时间: 2019-2-17 17:24
标题: RE: 这年头的漫展啊
L281430819ao 发表于 2019-2-17 15:24
这是个鬼的漫展,人呢?

都说鬼展了,怎么还会有人呢
作者: 荒神小夜    时间: 2019-2-17 17:25
allblue2 发表于 2019-2-17 15:59
国内的本来就没啥吸引力

确实……cm去多了真是接受不来
作者: 夏妹soft    时间: 2019-2-17 18:20
应该有发个手镯或者票之类的吧,这样可以出去后再进来
作者: 416057070    时间: 2019-2-17 18:48
漫展什么的去过两次就不想去了,实在没什么意思,萤火虫漫展也去过,就是买买买和看一哈COS的小姐姐,死宅还是在家打游戏有意思
作者: asd14210    时间: 2019-2-17 20:08
这人少的。。。我还以为是闭馆之后的
漫展去过一次就没去了,买东西又贵,拍照片又只有个手机
作者: 泽渡雫    时间: 2019-2-17 20:22
这个也太冷清了点,羡慕能去cm的dalao
作者: 我的天动物    时间: 2019-2-17 21:00
漫展一次都没去过,毕竟有我喜欢的游戏摊位的漫展我要去的话,都得坐飞机
作者: 052113    时间: 2019-2-17 21:15
羡慕楼上大佬们,居然都去过漫展
作者: Rainbow    时间: 2019-2-17 21:23
额,这个漫展人真是少得可怜啊
作者: zhangzehu1997ff    时间: 2019-2-17 23:08
这人也太少了吧。。
作者: kv220    时间: 2019-2-18 04:38
一次都没去过+1

不过这么冷的漫展……也是第一次见
作者: 月铭山溪    时间: 2019-2-18 05:17
现在这样的??不太可能吧
作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2019-2-18 08:05
反正我觉得是不值得的,便宜也是40块50块门票,进去以后就是歌舞表演,请些“有名”?的cos大大画手跳宅舞的,当然也不是没有有趣的有感兴趣的up还是愿意去望望的。除了节目乱七八糟没有买的必要,除非是同人展卖本子画集的,也许还有点收藏意义,支持下正版。出C还能照照相,不出C干嘛就是乱转几圈就走咯。
作者: 荒神小夜    时间: 2019-2-18 08:31
咪啪啪啪啪 发表于 2019-2-18 08:05
反正我觉得是不值得的,便宜也是40块50块门票,进去以后就是歌舞表演,请些“有名”?的cos大大 ...

国内我也是第一次……不过感觉也是最后一次了
作者: 荒神小夜    时间: 2019-2-18 08:33
416057070 发表于 2019-2-17 18:48
漫展什么的去过两次就不想去了,实在没什么意思,萤火虫漫展也去过,就是买买买和看一哈COS的小姐姐,死宅 ...

我觉得CM还是很好的……每年去两次连续10次每一次都觉得很棒
作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2019-2-18 09:28
荒神小夜 发表于 2019-2-18 08:31
国内我也是第一次……不过感觉也是最后一次了

毕竟国内真正去漫展的主力群众不是死宅,而是学生。

作者: 416057070    时间: 2019-2-18 15:57
荒神小夜 发表于 2019-2-18 08:33
我觉得CM还是很好的……每年去两次连续10次每一次都觉得很棒

还没毕业只能在国内,CM还是有点期待的,不过看夏季的CM各种中暑排队就有点虚
作者: mem    时间: 2019-2-18 23:35
有的地方真的坑啊
作者: 荒神小夜    时间: 2019-2-19 09:40
416057070 发表于 2019-2-18 15:57
还没毕业只能在国内,CM还是有点期待的,不过看夏季的CM各种中暑排队就有点虚

还好啊……也就早上10点~11点会挤在外面,中午以后就松开了
作者: sl438    时间: 2019-2-22 14:31

楼主居然是一年能去两次CM的巨佬藏得可真深啊...

国内的展子向来就是圈钱的 不过像这个连人都没的 倒是头一次见 我这边属于西部山区 也办过几次 其实说是展会 更像是盗版集卖会和现充面基会,死宅一个人去还真是没啥看头...

去过一次CM的都会明白那种 灵魂的触动  哪是这些“歪门邪道”能比的 (
作者: terumoko    时间: 2019-2-22 14:45

作者: 924241145    时间: 2019-2-22 21:44
说起来我也是好久没去过漫展了,哎……

作者: 荒神小夜    时间: 2019-2-22 22:42
sl438 发表于 2019-2-22 14:31
楼主居然是一年能去两次CM的巨佬藏得可真深啊...

国内的展子向来就是圈钱的 不过像这个连人都没的 倒是 ...

cm就是买买买每个摊位都是不一样的东西……谁跟国内一样大规模车祸……孩他娘的盗版……
作者: 慕容婧薰    时间: 2019-2-23 01:48
。。。要去就去大展子吧。。。小展。。。这种情况很正常。。。
作者: yangzi2395    时间: 2019-2-24 08:30
这么冷清的展子只见过一次 从此再也不去小展
作者: stepsa    时间: 2019-2-24 08:42
这种不就是收智商税的那种小展子嘛

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0