雨中小町

标题: 自己寫的R18台本要發到哪裡呢? [打印本页]

作者: crane    时间: 2019-2-20 23:02
标题: 自己寫的R18台本要發到哪裡呢?
如題ZSBD
打算找cv錄

作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2019-2-21 08:51
论坛就发织音馆,当然找不找得到就是另一回事了。
再就是和喜欢的CV投稿问问接不接,最后就是私人订制了吧大概
作者: biexi    时间: 2019-2-21 09:23
投稿或是定制吧,收钱—or—出钱
作者: czb241866    时间: 2019-2-21 09:42
标题: RE: 自己寫的R18台本要發到哪裡呢?
咪啪啪啪啪 发表于 2019-2-21 08:51
再就是和喜欢的CV投稿问问接不接,最后就是私 ...

此处不就是一位hentai大姐姐么,楼主快释放大师球
作者: 14user    时间: 2019-2-21 11:37
什麼類型的台本
作者: 荒神小夜    时间: 2019-2-21 12:48
哇塞……真有动力。话说什么语言的?
作者: crane    时间: 2019-2-21 17:13
R18足控M系的,已經找到CV錄製好了
作者: crane    时间: 2019-2-21 17:14
咪啪啪啪啪 发表于 2019-2-21 08:51
再就是和喜欢的CV投稿问问接不接,最后就是私 ...

可是我看织音馆好像說不能發R18欸
作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2019-2-21 17:42
crane 发表于 2019-2-21 17:14
可是我看织音馆好像說不能發R18欸

...哦好像是我还真的没注意过
作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2019-2-21 17:45
czb241866 发表于 2019-2-21 09:42
此处不就是一位hentai大姐姐么,楼主快释放大师球

R18我只接催眠的
作者: czb241866    时间: 2019-2-21 22:43
咪啪啪啪啪 发表于 2019-2-21 17:45
R18我只接催眠的

中文女体化。。。令人印象深刻。。
作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2019-2-22 08:18
czb241866 发表于 2019-2-21 22:43
中文女体化。。。令人印象深刻。。

与♀众♀不♀同
作者: czb241866    时间: 2019-2-22 11:52
咪啪啪啪啪 发表于 2019-2-22 08:18
与♀众♀不♀同

Ass ♀ You ♀ Can

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0