雨中小町

标题: 【观后感观后感】永远娘万岁…… [打印本页]

作者: 荒神小夜    时间: 2019-2-22 22:45
标题: 【观后感观后感】永远娘万岁……
    没错这是朝花夕誓的观后感。
    超级细腻的墙裂推荐。
    确实是难得的好电影,一言难尽,虽然中文吹替让我。还有就是曾今在小黄油里面屡见不鲜的元素,放到电影里都跟捡到宝一样。什么幽体交换(你的名字)啊,幽体交换啊,幽体交换啊。反正就是想说一句“永远娘万岁”!
    期待更多的黄油元素进入电影(认真脸
作者: sl438    时间: 2019-2-23 01:45
看了你的头像我就知道了........
作者: 荒神小夜    时间: 2019-2-23 10:50
标题: RE: 【观后感观后感】永远娘万岁……
sl438 发表于 2019-2-23 01:45
看了你的头像我就知道了........

道友!
作者: indiou    时间: 2019-2-23 13:20
限制级大作战?
作者: 荒神小夜    时间: 2019-2-23 16:32
indiou 发表于 2019-2-23 13:20
限制级大作战?

不也挺好吗?
作者: sl438    时间: 2019-2-24 03:10
荒神小夜 发表于 2019-2-23 10:50
道友!

我明天去看 今天去看了阿丽塔 妈呀...难吃的要死.....
现在就等着 胰脏出BD了.jpg (从电影院出来的时候心绞痛 又不敢二刷の我)
作者: 月铭山溪    时间: 2019-2-24 04:20
冈妈写感情还是有水平的
作者: 荒神小夜    时间: 2019-2-24 09:19
sl438 发表于 2019-2-24 03:10
我明天去看 今天去看了阿丽塔 妈呀...难吃的要死.....
现在就等着 胰脏出BD了.jpg (从电影院出来的时候 ...

阿丽塔啊……没提起兴趣……
作者: 052113    时间: 2019-2-24 19:32
下一部就是肉体转移了
作者: allblue2    时间: 2019-2-24 20:38
loli bba谁不爱呢

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0