雨中小町

标题: 话说dlsite上年上剧情类的音声有没有什么好的推荐 [打印本页]

作者: 初回心    时间: 2019-2-26 15:37
标题: 话说dlsite上年上剧情类的音声有没有什么好的推荐
萌新求推荐一些年上剧情类的音声

作者: lilium    时间: 2019-2-26 17:03
Digital Plot的 基本都是
作者: 052113    时间: 2019-2-26 20:39
我也来等一波推荐
作者: 初回心    时间: 2019-2-26 20:42
标题: RE: 话说dlsite上年上剧情类的音声有没有什么好的推荐
052113 发表于 2019-2-26 20:39
我也来等一波推荐

大佬不应该是给别人推荐吗

作者: 初回心    时间: 2019-2-26 20:42
标题: RE: 话说dlsite上年上剧情类的音声有没有什么好的推荐
lilium 发表于 2019-2-26 17:03
Digital Plot的 基本都是

感谢推荐
作者: terumoko    时间: 2019-2-26 20:56
马一下
作者: 求资专用    时间: 2019-2-26 21:05
moonshiner的一部分,然后天野的一些,还有以魔王为关键词搜吧
作者: 初回心    时间: 2019-2-27 01:22
求资专用 发表于 2019-2-26 21:05
moonshiner的一部分,然后天野的一些,还有以魔王为关键词搜吧

我去看看
作者: wjk91222    时间: 2019-2-27 02:43
Black Seed,SweetBightmare,梦魔空间

我只控人外,其他的就在认知范围外了
作者: 初回心    时间: 2019-2-27 14:22
wjk91222 发表于 2019-2-27 02:43
Black Seed,SweetBightmare,梦魔空间

我只控人外,其他的就在认知范围外了

大佬,魔王类的有推荐吗
作者: wjk91222    时间: 2019-2-28 03:19
魔王作榨取方的作品不是很多,挑了两部泽野麻麻的吃肉作(反正我是爽到了)

RJ219525 いじわる魔王の甘々愛玩調教

RJ213895 サキュバスクイーンの甘やかし勇者堕とし

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0