雨中小町

标题: 没安卓机,但想使用哔咔粉红APP,有什么办法呢 [打印本页]

作者: 稀神探女    时间: 2019-3-2 01:16
标题: 没安卓机,但想使用哔咔粉红APP,有什么办法呢
有啥省资源的安卓模拟器,或者其他解决方式
动漫之家订阅好几个黄漫断了后续,评论区都在推荐标题这个
作者: 荒神小夜    时间: 2019-3-2 08:26
ios听不懂说啥……
作者: 924241145    时间: 2019-3-2 11:01
waifu
作者: 稀神探女    时间: 2019-3-2 11:43
标题: RE: 没安卓机,但想使用哔咔粉红APP,有什么办法呢
荒神小夜 发表于 2019-3-2 08:26
ios听不懂说啥……

你是说ios完全不能用哔咔APP吧?
作者: zz06oq06oq    时间: 2019-3-2 13:06
记得之前贴吧有个下载过waifu的大佬共享账号,用大佬账号下载APP后即可使用

应该是没其他方法了
作者: 052113    时间: 2019-3-2 20:12
mumu不知道能用吗?
作者: coolkid    时间: 2019-3-2 21:37
ios有waifu啊,,百度搜下已购waifu的美区帐号,下一个就完事了
作者: coolkid    时间: 2019-3-2 21:43
2574169762@qq.com 密码Vv445544
2072601360@qq.com 密码03Qq386786676
都是台服的ID,你试试吧,下载了记得退出帐号
作者: 荒神小夜    时间: 2019-3-3 08:41
标题: RE: 没安卓机,但想使用哔咔粉红APP,有什么办法呢
稀神探女 发表于 2019-3-2 11:43
你是说ios完全不能用哔咔APP吧?

啥都不能……
作者: 绅士丶六道骸    时间: 2019-3-3 16:46
iphone就是个垃圾
作者: 稀神探女    时间: 2019-3-3 17:58
coolkid 发表于 2019-3-2 21:43
密码Vv445544
密码03Qq386786676
都是台服的ID,你试试吧,下载了记得退出帐号

好像ios用别人的账号会清除自己的账号?
作者: smokeriu    时间: 2019-3-3 18:05
稀神探女 发表于 2019-3-3 17:58

下载下来,换回自己账号就好了。。以后更新偶尔会要你输密码而已
作者: coolkid    时间: 2019-3-3 23:34
稀神探女 发表于 2019-3-3 17:58

你把你自己的帐号记一下啊,只登陆appstore,别登陆Apple ID,下载之后,appstore帐号退出,软件能用就别更新了,用不了了再去网上找台服帐号
作者: z2h4l6    时间: 2019-3-4 00:34
ios就这点不好
作者: 月影动荡    时间: 2019-3-5 00:05
打开那个APp
作者: 稀神探女    时间: 2019-3-5 14:04
coolkid 发表于 2019-3-3 23:34
你把你自己的帐号记一下啊,只登陆appstore,别登陆Apple ID,下载之后,appstore帐号退出,软件能用就别 ...

按你说的做了,第一个id被锁定,第2个id好像没有哔咔这个app?
作者: 不愿意透露姓    时间: 2019-3-5 14:59
cnpicacomic.com  粉红app安装网站,有ios的教程,看着像官网
作者: 杀人虎雷伊    时间: 2019-3-5 16:26
IOS就高端机性能殴打安卓,用来玩游戏好,别的都不怎么样,各种不方便。
作者: kv220    时间: 2019-3-5 17:51
emmmm安卓虚拟机?
作者: coolkid    时间: 2019-3-5 23:34
稀神探女 发表于 2019-3-5 14:04
按你说的做了,第一个id被锁定,第2个id好像没有哔咔这个app?

原来这俩都不能用了吗,你可以百度搜搜,有没有有waifu的Apple ID共享的
作者: yanwjiji    时间: 2019-3-6 07:39
网易那个试试
作者: 稀神探女    时间: 2019-3-6 13:21
kv220 发表于 2019-3-5 17:51
emmmm安卓虚拟机?

嗯,请推荐安卓虚拟机吧
作者: 稀神探女    时间: 2019-3-6 13:23
不愿意透露姓 发表于 2019-3-5 14:59
cnpicacomic.com  粉红app安装网站,有ios的教程,看着像官网

这个需要电脑,而且这个麻烦程度,我觉得既然有电脑,那还是用安卓虚拟机比较好
作者: 稀神探女    时间: 2019-3-6 13:25
coolkid 发表于 2019-3-5 23:34
原来这俩都不能用了吗,你可以百度搜搜,有没有有waifu的Apple ID共享的

这个waifu就是苹果的picacg吗?我主要是看第2个id没有pica
作者: coolkid    时间: 2019-3-6 22:20
稀神探女 发表于 2019-3-6 13:25
这个waifu就是苹果的picacg吗?我主要是看第2个id没有pica

是啊,waifu就是ios的批卡。如果你有电脑,直接去E站得了
作者: q806287772    时间: 2019-3-7 13:40
用电脑下个安卓模拟器,很简单的事啊
作者: 稀神探女    时间: 2019-3-7 14:26
q806287772 发表于 2019-3-7 13:40
用电脑下个安卓模拟器,很简单的事啊

请推荐安卓模拟器吧
作者: 稀神探女    时间: 2019-3-7 14:27
coolkid 发表于 2019-3-6 22:20
是啊,waifu就是ios的批卡。如果你有电脑,直接去E站得了

就是听说有些汉化不放在e站
作者: coolkid    时间: 2019-3-7 22:57
稀神探女 发表于 2019-3-7 14:27
就是听说有些汉化不放在e站

那学日语mua~,都是听日语音声的,学起来肯定快
作者: 稀神探女    时间: 2019-3-9 17:31
coolkid 发表于 2019-3-7 22:57
那学日语mua~,都是听日语音声的,学起来肯定快

不要放弃啊
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2019-3-9 17:59
我买了个安卓机
作者: RiosCroni0    时间: 2019-3-9 18:40
得先找到一个很久以前下过waifu APP 的ios账号
然后登进去 在已购买的项目里下~~

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0