雨中小町

标题: 盲狙失败,“爱丽丝M1”根本不适合听音声 [打印本页]

作者: 夏妹soft    时间: 2019-3-17 14:30
标题: 盲狙失败,“爱丽丝M1”根本不适合听音声

小白(拜亚动力)用了好些日子了,海绵已经残破不堪QAQ
于是觉得可以换副新耳机
在网上翻来覆去,最终决定入爱丽丝M1——听说人声不错

时至今日,煲机也算是煲了,但是,觉得一点都不好听。
音声方面,声场就不对。比耳搔,听起来不是在耳朵里挠,而是在耳朵半分米外
声音也不甜,甚至有点刺(虽然煲机后好了很多)
舔耳朵、耳语、吐息,嘛,自我感觉比手头的两只入耳耳机好(手头有手机原配的和几十块的入耳,都是sony的)
但是,怎么说呢,嗯,就这样吧。

最后还是买了小白新耳罩,安装好——啊,我又找回了被钉宫鞭笞的快感

总之,爱丽丝M1不适合听音声的,写出来以供参考                                                                                               PS:佩戴还是包耳的大耳机舒服

作者: 伪娘是王道    时间: 2019-3-17 14:37
耳骚像是在很远的地方原来是因为耳机吗
作者: 夏妹soft    时间: 2019-3-17 14:39
标题: RE: 盲狙失败,“爱丽丝M1”根本不适合听音声
伪娘是王道 发表于 2019-3-17 14:37
耳骚像是在很远的地方原来是因为耳机吗

如果所有的耳搔都是这样,那我觉得是的
作者: 荒神小夜    时间: 2019-3-17 19:50
哦吼……
作者: 052113    时间: 2019-3-17 20:51
残破不堪。。你都对耳机做了些什么
作者: 夏妹soft    时间: 2019-3-17 21:22
052113 发表于 2019-3-17 20:51
残破不堪。。你都对耳机做了些什么

当然一直在用
作者: ArthuRScarlet    时间: 2019-3-18 00:26
M1。。。可以说是很不适合音声了。来个SHP9500也是好的啊
作者: 夏妹soft    时间: 2019-3-18 00:38
ArthuRScarlet 发表于 2019-3-18 00:26
M1。。。可以说是很不适合音声了。来个SHP9500也是好的啊

是嘛,不过还是希望有实体店来用耳朵收货
作者: q806287772    时间: 2019-3-18 22:17
我现在用的70块钱的手机,自我感觉良好
作者: canghaizhiyi    时间: 2019-3-18 23:18
并不纠结耳机,一入深似海
作者: 欧阳晓望    时间: 2019-3-19 00:29
前段时间耳机坏了找爹妈要了一根,本来就没抱什么期待
结果连左右都不分的嗯听的倒是挺清楚的
作者: tygberer    时间: 2019-3-19 00:42
学到了
作者: 夜城moon    时间: 2019-3-20 13:23
夏妹soft 发表于 2019-3-17 21:22
当然一直在用

一直在怎么“用”?
作者: 夏妹soft    时间: 2019-3-20 13:43
夜城moon 发表于 2019-3-20 13:23
一直在怎么“用”?

普通的使用,快停止你的想象

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0