雨中小町

标题: 逢坂成美是说英语上瘾了吗 [打印本页]

作者: 新世界の神    时间: 2019-3-28 14:59
标题: 逢坂成美是说英语上瘾了吗
自从金发天使和另一个不记得是哪一作以后,又要出RJ249279了(似乎还要说英语)

作者: lunaknight    时间: 2019-3-28 15:17
So what, isn't that great?
作者: 新世界の神    时间: 2019-3-28 16:12
标题: RE: 逢坂成美是说英语上瘾了吗
lunaknight 发表于 2019-3-28 15:17
So what, isn't that great?

Uh...Maybe a little?
作者: 小波变换    时间: 2019-3-28 16:43
我还记得那一作的how are you
已经无力吐槽了,到底为什么要强行说英语(
作者: usagi786113654    时间: 2019-3-28 16:58
小波变换 发表于 2019-3-28 16:43
我还记得那一作的how are you
已经无力吐槽了,到底为什么要强行说英语(

人也是在国外生活过的啊,什么叫强行说英语..而且我觉得她说英语挺好听的,装出来的那种不会日语的感觉反而很尬
作者: 小波变换    时间: 2019-3-28 17:02
usagi786113654 发表于 2019-3-28 16:58
人也是在国外生活过的啊,什么叫强行说英语..而且我觉得她说英语挺好听的,装出来的那种不会日语的感觉反 ...

所以。。。出过国就非得在作品里说英语吗。。。
说英语好听就非得在作品里说英语吗
在作品完全不需要英语的前提下,开头来了一句how are you,然后一大串英语,接下来说
”我为什么要说英语?因为我就想在你面前说啦“
这就好像一个甜蜜蜜的故事非要加一下傲娇或者病娇元素,要问为什么,只因为我想。
这种完全不考虑作品是否需要的行为,不是强行是什么

或者你觉得逢坂说英语就类似于
“我想死你们了”,和“下面就是见证奇迹的时候”那种标明身份的定番
但是后果就是出戏。

我这层只是在讨论,这个英语加的是不是“强行”。
我认为是强行。
至于你喜不喜欢英语,我喜不喜欢英语,不是我讨论的重点。

作者: whisper花嫁    时间: 2019-3-28 17:03
成美姐姐说英语可好听了 再说人家底子是有的 不是那种夹生日式英语 虽然是小众但人家愿意做 我愿意买 总不能说我们有什么不对吧?
作者: whisper花嫁    时间: 2019-3-28 17:09
小波变换 发表于 2019-3-28 17:02
在作品完全不需要英 ...

纯拔作你怎么不纠结剧情呢?有的作品有剧情 有的作品剧情强行 外语也就是性癖的一种 算是一种卖点 根据各自喜好来就行了 更何况英语那几作里也就你说的那一作剧情比较强行吧。 供给和需求是对应的 有人需要才有人做 你没这个诉求也别随便批判吧 各取所需就好
作者: guide_song    时间: 2019-3-28 17:12
楼上说出了我的心声
我最近特意听了下逢坂成美说英语的几部作品,不管是咬词还是语调都没有明显日式英语的影子,我听着感觉很舒服,并没有感觉到尴尬或是不适。
况且DL上销量还不错,说明确实有人喜欢,那为什么不继续发挥CV特色呢?
作者: 小波变换    时间: 2019-3-28 17:15
whisper花嫁 发表于 2019-3-28 17:09
纯拔作你怎么不纠结剧情呢?有的作品有剧情 有的作品剧情强行 外语也就是性癖的一种 算是一种 ...

是啊,那一作我还蛮喜欢的
就是开头那个英语(
作者: usagi786113654    时间: 2019-3-28 17:19
小波变换 发表于 2019-3-28 17:02
在作品完全不需要英 ...

可我听的挺爽的,你觉得不需要也只是基于你自己吧
作者: 小波变换    时间: 2019-3-28 17:20
usagi786113654 发表于 2019-3-28 17:19
可我听的挺爽的,你觉得不需要也只是基于你自己吧

你听的哪怕200%爽,那个英语加的也是“强行”

和你喜不喜欢分明就是两码事。

作者: usagi786113654    时间: 2019-3-28 17:21
小波变换 发表于 2019-3-28 17:20

你觉得强行,我觉得不强行,话题结束
作者: 小波变换    时间: 2019-3-28 17:32
usagi786113654 发表于 2019-3-28 17:21
你觉得强行,我觉得不强行,话题结束

你说得对。
作者: 杀人虎雷伊    时间: 2019-3-28 18:20
DL卖得不差说明有受众。既然有受众卖的好,那为什么不继续做呢?

作者: 新世界の神    时间: 2019-3-28 19:10
为什么战争这就开始了
作者: bingchacha    时间: 2019-3-28 19:24
嘛,有个说英语的也不错啦
作者: ramnyx    时间: 2019-3-28 19:27
Are you OK?
作者: canghaizhiyi    时间: 2019-3-28 20:44
图个新鲜还都卖的不错,等大家都听腻了她就不说了
作者: 月铭山溪    时间: 2019-3-29 03:34
他的英语好吗,,,日本人的英语不是很怪的吗不过有的日本人确实可以说的很好
作者: defrdefr    时间: 2019-3-29 04:20
小波变换 发表于 2019-3-28 17:20

这种东西只能是双向选择,你很难从主观里抽出一个客观的“强行”。
即使你抽出来了,别人也可以说我就喜欢这个“强行”,或者它对我来说无伤大雅。
作者: 荒神小夜    时间: 2019-3-29 09:27
就想起有一部英语非常6的老姐……玩姐弟play
作者: 多路卡    时间: 2019-3-29 10:37
英语考级还行
作者: 新世界の神    时间: 2019-3-29 11:16
荒神小夜 发表于 2019-3-29 09:27
就想起有一部英语非常6的老姐……玩姐弟play

RJ号可还记得?
作者: jianghaha    时间: 2019-3-29 12:14

作者: tygberer    时间: 2019-3-30 07:05
可以练练听力
作者: imhentai233    时间: 2019-3-30 10:00
没听过准备尝试下,逢坂成美一直比较关注
作者: 波西米    时间: 2019-3-30 12:49
市场经济,有人买就有人卖。除非没需求,不存在强不强行一说
作者: 荒神小夜    时间: 2019-3-30 17:13
新世界の神 发表于 2019-3-29 11:16
RJ号可还记得?

回家找找吧,wm没带在身上
作者: usagi786113654    时间: 2019-3-30 19:52
RJ号可还记得?

作者: ztzxg    时间: 2019-3-30 20:47
其实成美姐英语说得挺好的
就是听英文音声没日语有感觉
作者: allblue2    时间: 2019-3-30 20:50
又不是强买强卖,虚假宣传,怎么强行了?
作者: 荒神小夜    时间: 2019-3-30 21:31
RJ号可还记得?

RJ188134
https://rainkmc.com/forum.php?mo ... 3%A4%B4%A4%C3%A4%B3
LS dalao贼6
作者: supreme    时间: 2019-4-1 00:17
有人喜欢有人讨厌,不多做评价
作者: 仌魔    时间: 2019-4-1 07:53
还好话题结束得够干脆,差点以为就这点问题也要战起来了
另外我也喜欢她说英语,比较新鲜
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-4-6 23:47
不管说的好不好,加个英语做噱头会吸引更多的人来购买作品?我是这么认为的。
作者: lfmt    时间: 2019-4-7 15:03
当英语听力了,还不错
作者: 斯巴达117    时间: 2019-4-7 15:04
有些人比较喜欢日式英语吧
作者: 欧米娜    时间: 2019-4-8 06:14
疏离感产生美

之前看过的av,也有让主演说英文。遣词发音都很标准,听起来完全没有日式英文的感觉
然而我还是觉得出戏,因为平常经常听英文,太熟悉了反而会不适。

类比一下,如果某个作品上来让CV用普通话说一段台词,大部分人都会觉得尴尬了

作者: sttv9998877    时间: 2019-4-8 19:04
什么羞耻play

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0