雨中小町

标题: 惨无人道,b站凉宫春日又重置播放量了 [打印本页]

作者: 小波变换    时间: 2019-4-2 23:13
标题: 惨无人道,b站凉宫春日又重置播放量了
不过话说回来。
搞一个类似永无止境的八月剧情的射精管理音声
应该会很有趣
别说了我去看第3遍永无止境的八月了
作者: 斯巴达117    时间: 2019-4-3 00:15
那种不显示播放量的就是重置播放量的吗?
作者: supreme    时间: 2019-4-3 00:20
b站最近好迷,又是限流又是广告,虽然要吃饭,但是不能这么急啊
作者: 幻之旅人    时间: 2019-4-3 01:12
永无止境的八月太恐怖了,我要去看2遍pop子SP压压惊
作者: 月铭山溪    时间: 2019-4-3 04:10
emmmm
作者: 等红杏出墙    时间: 2019-4-3 06:07

作者: 荒神小夜    时间: 2019-4-3 09:59
所以和蛇精管理有神马关系?
作者: 小波变换    时间: 2019-4-3 10:42
标题: RE: 惨无人道,b站凉宫春日又重置播放量了
荒神小夜 发表于 2019-4-3 09:59
所以和蛇精管理有神马关系?

八月是,如果你不和凉宫一起写作业,八月就会重置。
所以可以搞一个,如果你不xxx的话,倒数就会重置
不过这样就要有分支选项了
精心设计一下应该也蛮有意思的
作者: qq798686025    时间: 2019-4-3 18:12
。。。最近好多限流什么的啊
作者: 052113    时间: 2019-4-3 19:30
重置播放量是什么操作?有何意义
作者: 荒神小夜    时间: 2019-4-4 09:56
052113 发表于 2019-4-3 19:30
重置播放量是什么操作?有何意义

是seventh day那种的,不达成某些条件那一周(天)就会重新开始。兔学姐那部学妹篇也有过,玄幻校园类。
作者: 梦寒绝影    时间: 2019-4-4 13:44
荒神小夜 发表于 2019-4-4 09:56
是seventh day那种的,不达成某些条件那一周(天)就会重新开始。兔学姐那部学妹篇也有过,玄幻校园类。

time loop!!
作者: 052113    时间: 2019-4-4 18:10
荒神小夜 发表于 2019-4-4 09:56

所以说B站这样做到底有什么用?说的太玄乎更搞不懂了
作者: 荒神小夜    时间: 2019-4-5 08:50
052113 发表于 2019-4-4 18:10

其实我也不太懂这种操作的含义
作者: asair    时间: 2019-4-5 13:16
令人窒息的操作
作者: zhangzehu1997ff    时间: 2019-4-5 16:14
这谁扛得住啊
作者: 小波变换    时间: 2019-4-6 00:09
052113 发表于 2019-4-4 18:10

我看你俩说的都不是一个东西
他说的是永无止境的八月里的条件,不是逼站为什么要重置凉宫播放量。

重置凉宫播放量大概是终于购入正版了吧。
可是,购入正版为什么就要重置播放量呢(
(为什么明明凉宫本来就能(偷偷盗版)播放,却不拿这个钱去买kon呢
作者: 052113    时间: 2019-4-6 10:15
小波变换 发表于 2019-4-6 00:09
我看你俩说的都不是一个东西
他说的是永无止境的八月里的条件,不是逼站为什么要重置凉宫播放量。

还有就是为什么是“又“重置播放量,说明以前也重置过?买正版也只能买一次吧,以前又是为什么重置播放量?完全无法理解有何意义
作者: 小波变换    时间: 2019-4-6 21:25
052113 发表于 2019-4-6 10:15
还有就是为什么是“又“重置播放量,说明以前也重置过?买正版也只能买一次吧,以前又是为什么重置播放量 ...

嗯,以前哔哩哔哩也会抽风重置播放量的
不然凉宫春日全集不可能就300万播放

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0